|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
Нахалёнок |
Среда, 23.01.2013, 14:44 | Сообщение № 1051 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, ну я же хорошая ну? можно я буду тогда хорошо себя вести ?
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 23.01.2013, 14:45 | Сообщение № 1052 | Цитата | Ответить |
|

| Так...отсутствовала пару часов, а тут уже вон че....
Все не могу прочитать скоро убегать. По поводу дедовщины...я так поняла, что там уставщина 100% его там окучивают на контракт, а я против!!! А я наивная перед призывом, говорила, вот сынок отслужишь понравится и там останешься....ха-ха теперь я самсем другого мнения об армии(((
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 23.01.2013, 14:48 | Сообщение № 1053 | Цитата | Ответить |
|

| я сегодня планирую вино употреблять. У папика др
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 23.01.2013, 14:50 | Сообщение № 1054 | Цитата | Ответить |
|

| вот вы смогли бы чаи гонять на работе? я лично могу...у меня всегда кружка чая на столе стоит! есть работа-работаем, нет работы можно и чай попить с пачанушками)))
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 23.01.2013, 14:51 | Сообщение № 1055 | Цитата | Ответить |
|

| да впринципе я всегда спокойная
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 23.01.2013, 14:52 | Сообщение № 1056 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) в Екб у нас была медсестра огонь! даже пацаны ее боялись, вроде она Чечню прошла. Не сравнивай женщин (особенно прошедших войну) и курсанток, которые придут и будут МЛАДШЕ некоторых призывников....какой парень будет ЕЕ слушать.....да еще если гламурненькая
Разные поколения и разные воспитания...раньше женщины шли в армию ради прокормить семью, либо патриотические соображения, а сейчас посмотришь на курсанток....что-то в их глазах не вижу патриотизма....
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 23.01.2013, 14:54 | Сообщение № 1057 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, я бы сказала,что у них в глазах...да матерится тут нельзя...все бы им развлекушечки бы...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 23.01.2013, 14:55 | Сообщение № 1058 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) а БУБовцы типо только уничтожают? грузят другие? так? Да, ты правильно поняла.
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 23.01.2013, 14:57 | Сообщение № 1059 | Цитата | Ответить |
|

| БУБовцы типо только уничтожают
Это вы про ЧТО???
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 23.01.2013, 14:57 | Сообщение № 1060 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, я на досуге придумаю синонимы для матерных слов
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 23.01.2013, 14:58 | Сообщение № 1061 | Цитата | Ответить |
|

| не матерись, ты же у нас хорошая!!! *по секрету на ушко* хорошие тоже матерятся)))
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 23.01.2013, 15:00 | Сообщение № 1062 | Цитата | Ответить |
|

| на досуге придумаю синонимы для матерных слов
*подсказываю* сосиска, морковка, колбаса, фасоль, монпансье...подойдет?
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 23.01.2013, 15:00 | Сообщение № 1063 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) я на досуге придумаю синонимы для матерных слов результаты можно в студию? у меня есть пока только собачья дама ...
|
| |
| |
|
Matryena |
Среда, 23.01.2013, 15:00 | Сообщение № 1064 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) вот сынок отслужишь понравится и там останешься....ха-ха вот именно ха-ха))) моему сыну пророчили военную карьеру!!)))) с малых ногтей говорили: с таким характером, да с такой выдержкой только в офицеры! теперь понимаю, почему с возрастом он всё больше пресекал эти разговоры. парни же делятся между собой ( у него много уже отслуживших друзей ) тем, что от нас скрывают. и ещё поняла когда сын сказал: я знаю куда иду, не переживай, прорвёмся! поняла, что армия теряет настоящих! сколько будущих офицеров с большой буквы так ими и не станет. и не потому, что боятся "трудностей и лишений", а потому, что "личных примеров" насмотрятся
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 23.01.2013, 15:01 | Сообщение № 1065 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) все бы им развлекушечки бы... В том и дело...у меня знакомый рассказывал, что проводил занятия с женщинами-контрактницами...."лучше сразу застрелиться, чем еще раз с ними проводить занятие..." вот так выразился ....сми-хи-хи одно...одна-две серьезно подходят к выполнению задачь, а остальные
|
| |
| |