|
в/ч 21005
|
|
|
frooty |
Суббота, 09.03.2013, 15:24 | Сообщение № 1771 | Цитата | Ответить |
|

| приветь=) ну как 8 марта прошло?=)
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 09.03.2013, 15:37 | Сообщение № 1772 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frooty) ну как 8 марта прошло?=) Привет! Нормально))) В семейном кругу))) У тебя как прошел праздник?
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 09.03.2013, 15:39 | Сообщение № 1773 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) у кого то выходные, а у кого-то нет вот почему меня не удивляет?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 09.03.2013, 16:00 | Сообщение № 1774 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) вот почему меня не удивляет? ничё, прорвемся)))
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 09.03.2013, 16:33 | Сообщение № 1775 | Цитата | Ответить |
|

| завтра за курткой для марьи пойдем...и еще: вероника сегодня на узи ходила...серый в пролете...девчонка у нас...короче наш женский батальон пополняется
|
| |
| |
|
nataliyst |
Суббота, 09.03.2013, 19:40 | Сообщение № 1776 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Спасибо за поздравления!!! "В полях" новости не очень хорошие, несколько ребят, в том числе и наш, - в лазарете, с подозрением на пневманию. В понедельник будет решаться вопрос о переводе в госпиталь. Скорее бы эта зима с её морозами и ветрами заканчивалась, только и делаем, что болеем, хотя дома почти не болел никогда...
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 09.03.2013, 20:10 | Сообщение № 1777 | Цитата | Ответить |
|

| nataliyst, Ну вот тебе здрасти ... дааааааа уж зима в этом году офигела до предела ... но на полигоне однозначно им делать нечего теперь ... с подозрением или точно с пневмонией, но в госпиталь надо однозначно.. ворчать будут ,а с другой стороны все же цивилизация .. и приехать есть куда .. Надо настоять ,что бы вывезли в Юргу .
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 09.03.2013, 20:17 | Сообщение № 1778 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nataliyst) только и делаем, что болеем, хотя дома почти не болел никогда... ну садик то честно отболели ....
|
| |
| |
|
frooty |
Суббота, 09.03.2013, 21:06 | Сообщение № 1779 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) У тебя как прошел праздник? и у меня в семейном кругу=)не хватало лишь моей половинки=( ну нечего, он меня и так поздравил=)  Добавлено (09.03.2013, 21:06) --------------------------------------------- и да кстати,ветер с юрги дошел до нас,страшно,жуть как=( 
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 10.03.2013, 11:29 | Сообщение № 1780 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!!! Хорошего настроения всем!!!
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 10.03.2013, 12:20 | Сообщение № 1781 | Цитата | Ответить |
|

| типа прическа ...
|
| |
| |
|
МотинаМама |
Воскресенье, 10.03.2013, 12:40 | Сообщение № 1782 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! Весеннего настроения даже в совсем не весеннюю метель! Сынуля звонил, похвастал переменами: в кубрике убрали двухэтажные кровати, поставили деревянные. Было их раньше пятеро, теперь четверо: трое дедушек и он. Не знаю имен тех ребят, но благодарю Бога, что именно они рядом с моим солдатиком. И благодарю их матерей, которые воспитали настоящих людей, настоящих мужчин, которые к человеку относятся как к человеку не зависимо от того, кто сколько прослужил. Спасибо вам, дорогие мамы! Вы можете гордиться своими сыновьями! Будьте здоровы и счастливы! Пусть у ваших детей все складывается как надо!
|
| |
| |
|
frooty |
Воскресенье, 10.03.2013, 13:08 | Сообщение № 1783 | Цитата | Ответить |
|

| здратути=) Цитата (МотинаМама) что именно они рядом с моим солдатиком. Цитата (МотинаМама) которые к человеку относятся как к человеку не зависимо от того, кто сколько прослужил.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 10.03.2013, 13:54 | Сообщение № 1784 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МотинаМама) Не знаю имен тех ребят, но благодарю Бога, что именно они рядом с моим солдатиком. И благодарю их матерей, которые воспитали настоящих людей, Молодцы!!! Я вообще считаю, что сейчас совсем не актуально делить на старослужащих и духов....не так уж и далеко по знанию военного дела уходят ребята, отслужившие чуть больше пол года...т.к почему то наше государство стрельбам и другим занятиям все больше времени предпочитает уборке территории и порядку в казарме...поэтому - все равны!!!Добавлено (10.03.2013, 13:54) --------------------------------------------- Хде Елена пропала???
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 10.03.2013, 14:35 | Сообщение № 1785 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот проявились ,я тут ,просто попутно воевала с ребятенком младшим ..сходили купили с папой куртку, я пока по дому шуршала ..сварила компот ,отправила ее до деда, теперь она поехала назад , а я сюда .....
|
| |
| |