Добавлено (07.03.2013, 13:17) --------------------------------------------- Всё, пошли приколюшные стишки к 8 марта
Проснувшись утром после пьянки, ОН бросил взгляд н акалендарь: - Пора подумать о подарках, уже закончился февраль. Придумать -- дело не момента, не покупать же, скажем, торт?? А может в поисках презента, махнуть сперва в "Ювелирторг"?? Сверкают бликами алмазы, струится золотая цепь, Брильянты?? Для моей заразы?? Восьмого марта?? -- Ну уж нет,, А может, сумочку какую, вон ту, с эмблемой " Дэ энд Ге",, А сколько?? СКОЛЬКО?????? Я психую??? - Ну цены, ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины -- Роше, Ланком и Л'Этуаль, полдня потратил на картины, чесал затылок на хрусталь,, Смотрел наборчик маникюрный, с названьем странным "Золинген",, Платочек приглядел ажурный, не то,, не то,, не то совсем. Потом подумал про колготки и не решившись их купить,, Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ!!!!!! Пусть будет праздник у двоих))))))
с 8 марта дэвушки,лапушки=*пусть нас всех окружают наши любимые мужчины,дарят любовь и ласку !у кого есть уже детишки,чтобы радовали своих мам=)чтобы у нас у всех всегда все было хорошо
С праздником вас!!!!!!! Я своих только проводила ... торт не осилили .... коктейль шоколадный с бабаном очень даже хорошо сочетается ... мы на себе проверили ... и без спиртного посидели ,так здорово .... я довольная Мужская часть все сумели поздравить?