|
в/ч 21005
|
|
|
galina |
Понедельник, 11.03.2013, 12:22 | Сообщение № 1816 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) 2 дня в увольнении... вот это подарок
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Понедельник, 11.03.2013, 12:27 | Сообщение № 1817 | Цитата | Ответить |
|

| Ой. как я рада вас "слышать". 1-е фото еще не успела))) 2-е блин...как мы ехали по трассе, это ужас! Я ваще чуть не умерла сл страху))) 3-е Сыночку отпускали на сутки))) 4-е ответил еще раз президент(ну не сам конечно), дело сдвинулось, сегодня ездила писала письмо к приставам, так они теперь там такие любезные. 5-е поняла (правда уже давно), что не хочу жить в Новосибе, устала от большого города и вечных пробок((( Побыли 2 дня в Юрге, такая тишь! Все чисто! Все буду подыскивать место))) Главное, чтоб работа была, остальное ерунда. 6-е Сыночка стал поправляться и смотреть уже не так страшно на худенькие ножки))) 7-е Ну...просто все замечательно)))
|
| |
| |
|
frooty |
Понедельник, 11.03.2013, 12:35 | Сообщение № 1818 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) Побыли 2 дня в Юрге, такая тишь! Все чисто! Все буду подыскивать место))) Главное, чтоб работа была, остальное ерунда. ой не могу)вы прям как я,я домой приехала когда с юрги тоже успокоиться все не могла уж очень мне там понравилось) Цитата (МамаАлина) 3-е Сыночку отпускали на сутки))) 4-е ответил еще раз президент(ну не сам конечно), дело сдвинулось, сегодня ездила писала письмо к приставам, так они теперь там такие любезные. ну здорово)
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Понедельник, 11.03.2013, 12:38 | Сообщение № 1819 | Цитата | Ответить |
|

| frooty Ну все тада переезжаем вместе, веселей будет и не так страшно))) Бум дружить семьями и домами)))
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 11.03.2013, 12:44 | Сообщение № 1820 | Цитата | Ответить |
|

| МамаАлина, а отчет в подробностях где???????? как встретили , все по порядку от приезда и до порога КПП 10 го
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Понедельник, 11.03.2013, 12:51 | Сообщение № 1821 | Цитата | Ответить |
|

| Ой...я ж эмоциональная, мне надо руками размахивать и долго долго....писать)))))))))) Скажу коротко-все прошло просто замечательно! Отдохнули и мы и сына. В гостинице было просто супер, мы там уже останавливались и нас запомнили аж с присяги(Сибирь), во какая я горластая))) (в хорошем смысле)))) Дали мне ключи иди говорит выбирай, че хошь, ну я и выбрала))) А еще мультиварка это все таки вещь! Она нас так выручила и как подогревалка и как варилка!))) во какими словами я пишу! Вообщем город очень понравился, даже купили газетку посмотреть цены на жилье и по работе.
|
| |
| |
|
frooty |
Понедельник, 11.03.2013, 13:00 | Сообщение № 1822 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) тут кто то высказывался что в нашем то колхозе улицы не чистят хаха,3 раза очень уютный чистый город,а летом там какая красота
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 11.03.2013, 13:01 | Сообщение № 1823 | Цитата | Ответить |
|

| МамаАлина, вот передете если ,есть шанс состыковаться нам ... по лету хорошо бы ...
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Понедельник, 11.03.2013, 13:03 | Сообщение № 1824 | Цитата | Ответить |
|

| Elena Ну незнаю насчет того что не чистят...мы проснулись от того, что наоборот весь город скребут, везде дороги супер! Приехали в Новосиб, аж плакать хочется(((
В часть мы вчера его привезли в 4 часа дня, хотели попозже, но трасса тяжелая, решили по светлу ехать, вечером мы бы и не смогли проехать, там ужас че творилось(((
|
| |
| |
|
frooty |
Понедельник, 11.03.2013, 13:05 | Сообщение № 1825 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) откуда про лето знаешь, шпиён?
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Понедельник, 11.03.2013, 13:07 | Сообщение № 1826 | Цитата | Ответить |
|

| galina Ой, я не против, я всегда ЗА!!!
Elena Спасибо за поздравление! Не это не я была)))
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 11.03.2013, 13:21 | Сообщение № 1827 | Цитата | Ответить |
|

| http://www.livemaster.ru/topic....ye-kosy наголовная повязка с косами .. интересный способ
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 11.03.2013, 13:22 | Сообщение № 1828 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!!
Цитата (МамаАлина) Побыли 2 дня в Юрге, такая тишь! Все чисто! Все буду подыскивать место))) Главное, чтоб работа была, остальное ерунда. Цитата (frooty) ой не могу)вы прям как я,я домой приехала когда с юрги тоже успокоиться все не могла уж очень мне там понравилось) Я тоже этот город полюбила... И когда местные знакомые начинают хаить свою Юргушу, я всегда их пресекаю и говорю, что видать мало где были, раз думаете, что у вас в Юрге тут всё плохо!!!
Цитата (Elena) тут кто то высказывался что в нашем то колхозе улицы не чистят Ога-Ога...было такое А у нас во дворееее....всё до асфальта выдолбили, технику пригнали и выдолбили
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 11.03.2013, 13:25 | Сообщение № 1829 | Цитата | Ответить |
|

| у нас площадь центральную сегодня скоблят ... хорошо ,что Юрга не такая растянутая как наш березовский у нас просто физически не успевают все прочистить .. потому ,что у нас город маленький, но длинный ... тянется, тянется .. а машин на все улицы не хватает
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Понедельник, 11.03.2013, 14:10 | Сообщение № 1830 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, кто хорошо ориентируется в Юрге? Не подскажите, где какой район и где лучше? Там оказывается стока районов тоже))) И еще...а гостиница Сибирь это в центре?
|
| |
| |