Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 16:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005
galina Вторник, 12.03.2013, 13:07 | Сообщение № 1846 | Цитата | Ответить

я блины пекла ... только закончила и цветок пришлось пересадить ,а то он увалился

инкогнито Вторник, 12.03.2013, 17:32 | Сообщение № 1847 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
ну вот это еще можно принять

Цитата (galina)
все же вовремя тормознули

Где они во время тормознули??? Не наблюдаю...напокупали в военторге значков , увешались с ног до головы...а раньше вообще то такие значки за заслуги давали....мне было бы стыдно одеть ХОТЬ ОДИН не заслуженный значек...что они? по несколько раз прыгали с парашютом??? а значек напялили....что, спортсмены, кондидаты в мастера спорта??? - нет, а значек напялили....Кто по середине, офицер? - нет, а какарду офицерскую напялил.....
Хоть и полетят в мою сторону тапки....а для меня все вот такие ряженые - как петухи на ярморке!!!тьфу.....ёлки новогодние скромнее украшают......
Чего понавешали то на себя? В честь чего? Что год в армии отслужили, что к проверкам сугробы кубиками складывали и полы драили??? И теперь герои????
Я вот что-то НИ ОДНОГО не видела пацана вернувшегося из Чечни, и чтобы вот так был увешан.....Героя и так видно, ему не требуются дополнительные сигнальные украшения.......ИМХО

инкогнито Вторник, 12.03.2013, 17:50 | Сообщение № 1848 | Цитата | Ответить

Вот, красивый дембель (по середине), в аккуратной, красивой форме...и глаз не дергается при виде такого...прям хочется смотреть и смотреть ......
Прикрепления: 6729276.jpg (72.4 Kb)

инкогнито Вторник, 12.03.2013, 17:53 | Сообщение № 1849 | Цитата | Ответить

или вот, тоже пример хороший как и на предыдущем...есть замашки, но не такие как у остальных....про какарду повторятся не буду...
Прикрепления: 9789116.jpg (44.6 Kb)

инкогнито Вторник, 12.03.2013, 17:54 | Сообщение № 1850 | Цитата | Ответить

еще один МУЖЧИНА, а не рождественская ёлка
Прикрепления: 7559189.jpg (9.8 Kb)

galina Вторник, 12.03.2013, 18:00 | Сообщение № 1851 | Цитата | Ответить

раньше украшались в основном среднеазиатские товарищи ,а теперь и наши туда же ... цирк да и только

frooty Вторник, 12.03.2013, 18:03 | Сообщение № 1852 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
Вот, красивый дембель (по середине), в аккуратной, красивой форме...и глаз не дергается при виде такого...прям хочется смотреть и смотреть ......

вот и мне из всех "дембелек" которые делают,по душе более менее вот такая,просто,скромно

Добавлено (12.03.2013, 18:03)
---------------------------------------------

Цитата (galina)
цирк да и только

stuff и не говорите.
правильно маша сказала что за какие такие заслуги то!

galina Вторник, 12.03.2013, 18:05 | Сообщение № 1853 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
НИ ОДНОГО не видела пацана вернувшегося из Чечни, и чтобы вот так был увешан.

ну тут не возражаю....так оно и есть ... я к тому,что у этих хоть осталось свободное место на дембельке ..а есть такие ,что я даже показывать не рискнула ...эти значками обвешенные ,аж блестят , ну что тут поделаешь ...сама знаешь во все времена были те ,кому медалька никогда не лишняя,а за неимением оной, хоть значок ..над брежневым ржут,анекдоты рассказывают, а он то был не таким уж исключением

инкогнито Вторник, 12.03.2013, 18:13 | Сообщение № 1854 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
.эти значками обвешенные ,аж блестят , ну что тут поделаешь ...сама знаешь во все времена были те ,кому медалька никогда не лишняя,а за неимением оной, хоть значок

Это понятно...когда заслужил...а ведь постоянно всматриваюсь в таких особей, и вижу на них значки с разных родов войск...танкисты с значками о совершении прыжков (где это у нас с танков на парашюте прыгают, я не в курсе...) и т.д и т.п....
а вешают они их, потому что сейчас время другое и совести нет...раньше бы руки оторвали бы за такое, еслиб нацепил на себя медальку не имея к ней доков....
а береты....чудесным образом обычный мотострелок умудряется одеть краповый...тьфу-тьфу-тьфу, что умудряются НЕ попасть на глаза с этим беретом тому, кто за такие береты дрался и зубами вырвал...иначе бы черепушку попалам разломали бы....
смотрю на пацанов...с каждым годом всё меньше и меньше нормальных...баба-подобные процентов 80....прыщики на попе считают....тьфу...мерзотА!!!!!

galina Вторник, 12.03.2013, 19:34 | Сообщение № 1855 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
.баба-подобные процентов 80.

а потому что пап то нет ..мамы одни ,а кто их будет учить ,качать ,гонять? у мамы он один единственный ,ненаглядный, выстраданный ... вот и молится на него ,пылинки сдувает ,а еще ,я думаю, виноваты романы ,которые заполонили все книжные прилавки и та хрень ,которая не сходит с экранов .. ты там хоть одного мужика видела? я нет ... и по описанию женоподобные .....Я где то читала , что когда нация только начинает развиваться, отвоевывает место под солнцем ,то женщины выбирают брутальных самцов,а когда все тихо и мирно ,то на смену им приходят мальчики ... до седых волос они будут сыночками , другие каноны красоты .. в общем вместо ильи муромца -ди каприо .... и все реже от мужчин требуют мужских поступков, все чаще от них требуется быть нежными и ласковыми ... и только ...не актуальна поговорка "Как за каменной стеной" такой стеной теперь будет сама женщина для мужчины .... так было в этрурии , риме, египте , то же самое происходит сейчас в европе и пришло к нам

frooty Вторник, 12.03.2013, 19:46 | Сообщение № 1856 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
удесным образом обычный мотострелок умудряется одеть краповый...тьфу-тьфу-тьфу, что умудряются НЕ попасть на глаза с этим беретом тому, кто за такие береты дрался и зубами вырвал...иначе бы черепушку попалам разломали бы....

точно подмечено!!

инкогнито Вторник, 12.03.2013, 20:01 | Сообщение № 1857 | Цитата | Ответить

О, чего нашла! ggl витаминки так и прыгают по краю стакана))))

Прикрепления: 4550016.jpg (57.8 Kb)

galina Вторник, 12.03.2013, 20:07 | Сообщение № 1858 | Цитата | Ответить

здесь и каркаде подошел бы ... и черный

frooty Вторник, 12.03.2013, 20:07 | Сообщение № 1859 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
витаминки так и прыгают по краю стакана))))

ggl

galina Вторник, 12.03.2013, 20:08 | Сообщение № 1860 | Цитата | Ответить

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика