А я уже устала...плюнула на все, думаю, блин уже стока лет, наверное можно уже и в свое удовольствие пожить! Лето бы быстрее. на окрошечку, огурчики, помидорчики!
Нет, приостановила, да еще и одна болячка появилась, из-за которой не получается ничего путевого, да и гемоглабин пипец. Да ладно, все это хрень!!! Все пройдет)))
galina Здрасьте!!! У меня сые все таки уехал на соревнования, сегодня в час дня должен был добраться до Самары, ну че то не отзванивается...наверное некогда, кипишь!
Добавлено (18.03.2013, 12:39) --------------------------------------------- Смотрим с открытым ртом, что за пределами родины...скоро вот так же будет нормой и все будут хлопать в ладоши.....эх...я помню у меня одноклассница в 11 классе забеременела...это было что-то...она школу бросила и на улице редко появлялась....а сейчас звоню домой...сплошь...в 8 классе беременные ходят...куда катимся?
29-летний Шем Дэвис стал отцом в 15 лет, а дедушкой – в 29! Он был еще школьником, когда у него родилась дочь Тиа. Теперь, 14 лет спустя Тиа родила Грэйси, сделав своего 29-летнего отца одним из самых молодых дедушек Великобритании. Забавно то, что когда дедушка пришел проведать внучку и дочь в больнице, медсестра потребовала его паспорт, так как приняла его за 16-летнего мужа Тиа.
1. Счастливое семейство: родители Джордан (15 лет) и Тиа (14 лет) с новорожденной дочерью Грэйси и родители Тиа – 29-летний Шеми его бывшая жена 30-летняя Келли.
2. Девочка родилась преждевременно. Доктора решили, что лучший выход – сделать Тиа кесарево сечение. Малышка Грэйси весила всего 900 г при рождении. Ее поместили в инкубатор, но, слава Богу, малышка быстро набирает вес и уже через несколько недель отправится домой вместе с мамой.
3. Через неделю после рождения Грэйси ее маме Тиа исполнилось 15 лет. День рождения она отпраздновала в больнице, но девушка говорит, что ее дочь – это лучший подарок, о котором только можно было просить.
Добавлено (18.03.2013, 12:43) --------------------------------------------- к 50-ти годам пра-прадедушкой успеет стать, вон...он в 15, дочь в 14, внучка в 13 родит
блин некуда девать силу и энергию ... вот и развлекаются как могут: спорт , музыка ,рисование - это же талант и мозги надо ,а тут всего ничего и все при них ... потом в разнос понесутся, когда подрастут ...возраст свое берет
nataliyst, так народ ведь умудряется совмещать ... и тут и там и еще где нибудь лазит ... потому и получается, я тоже загляну - были ... Мы называем это синдромом Анюси ... сами с собой говорим
рассказывай что нового? Зиму провожать ходила? Солдатик отзвонился?
зиму не ходила провожать,ну ее))все равно не сдает позиции блин( конечно отзвонился)а как же)все у парей хорошо,работают,стреляют,тревоги,учения) скучать некогда)
сейчас уже только заглядываете и по своим делам ...я рада ,что нечего особо писать ,значит все хорошо у ваших пацанов,все спокойно и у вас на душе .... скоро будете уже вы успокаивать ,уму разуму учить таких же мамочек ,как и вы ..Круговорот однако