Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 19:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005
galina Воскресенье, 17.03.2013, 09:42 | Сообщение № 1936 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
очередной увал у нас)

как здорово . up :up: up блинами накормишь?

galina Воскресенье, 17.03.2013, 12:21 | Сообщение № 1937 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
вчера много чего напекла.

Хозяюшка

nataliyst Воскресенье, 17.03.2013, 13:16 | Сообщение № 1938 | Цитата | Ответить

ЖЕЛАЮ ВАМ ЗА СТОЛ ПРИСЕСТЬ,
БЛИНОВ С ИКОРОЧКОЙ ПОЕСТЬ,
СЖЕЧЬ БАБУ, ЗИМУ ПРОВОДИТЬ,
МЕНЯ ПРОШУ ЗА ВСЁ ПРОСТИТЬ! yes

galina Воскресенье, 17.03.2013, 15:26 | Сообщение № 1939 | Цитата | Ответить

инкогнито, Маш,для тебя сперла ...
1. Если у Вас есть собака - Вы здоровый человек!

frooty Воскресенье, 17.03.2013, 16:28 | Сообщение № 1940 | Цитата | Ответить

всем привет)
Цитата (Elena)
Фрути, для тебя)))

о,спасибо моя хорошая) ggl круть!! dance

galina Воскресенье, 17.03.2013, 18:30 | Сообщение № 1941 | Цитата | Ответить

frooty, рассказывай что нового? Зиму провожать ходила? Солдатик отзвонился?

инкогнито Понедельник, 18.03.2013, 04:20 | Сообщение № 1942 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
Но объединяет их всех одно: богатырская сила рук и невероятная устойчивость на любой поверхности.

Это точно))))))))))))))))))))) У меня скоро левая рука как кувалда будет....1,5-2 часа прогулки (если на поводке)...то всё...рука болит ужасно....
Цитата (galina)
Ваши друзья по выгулу милых домашних питомцев, с которыми вы весь вечер делились сокровенным и вместе обсуждали процесс пищеварения ваших малюток, наутро, когда вы идете на работу, просто равнодушно пройдут мимо. Ибо узнать вас могут только по камуфляжу и вышагивающему рядом крокодилу в собачьем обличье.

ахаххахаха как в точку подмечено)))) Я многих только по собаке узнаю...(и имена хозяев даже иногда и не знаю, либо не помню, зато знаю кличку собаки)...а сколько раз было...иду по улице, смотрю идет "знакомый" с собачкой с которыми мы как МИНИМУМ через день встречаемся на прогулке собак...здоровоюсь...в ответ такооой вопросительный взляд ...и наоборот бывает...узнавать и понимать кто стоит и разговаривает сейчас со мною,про какую собаку идет речь, только тогда, когда кличка собаки промелькивает в разговоре (а так стою киваю, мол ага-ага)
Цитата (galina)
Вы приходите домой и вам всегда рады! Вам всегда есть с кем пообщаться, подурачиться, а иногда и просто пожаловаться! Вы любите и любимы! Вас любят просто за то, что вы есть!

Эх...вот это точно)))))))))))))

Добавлено (18.03.2013, 04:20)
---------------------------------------------
Снег валит....Весну Почта России доставляет что-ли?????

Добавлено (18.03.2013, 04:20)
С добрым утром!!!!

МамаАлина Понедельник, 18.03.2013, 05:39 | Сообщение № 1943 | Цитата | Ответить

ДОБРОЕ УТРО!!!

Добавлено (18.03.2013, 05:39)
nataliyst
Спасибо большое)))

МамаАлина Понедельник, 18.03.2013, 07:08 | Сообщение № 1944 | Цитата | Ответить

Че то самсем у нас печальненько все((( Никого нет, как то скучненько, куда все подевались???

инкогнито Понедельник, 18.03.2013, 07:25 | Сообщение № 1945 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАлина)
куда все подевались??

Я на тренировках пропадаю

МамаАлина Понедельник, 18.03.2013, 07:31 | Сообщение № 1946 | Цитата | Ответить

Че тренируем?!)))

инкогнито Понедельник, 18.03.2013, 07:42 | Сообщение № 1947 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАлина)
Че тренируем?!)))

В основном собаку...но у самой тело всё аж ломит от тренировок....три раза в день по 2 часа ни хухры мухры...бег (оснавная часть тренировки) , ходьба в натяг...хендлинг, дрессировка....вообщем пока с собакой вожусь, да еще и по дому пока всё сделаю...времени на форум мало... зиму засиделись...теперь восстанавливаем мышцы...да еще работа на дому....короче завал, жизнь полным ходом...

Добавлено (18.03.2013, 07:42)
вот сейчас собака, скотиняка такая отлеживается, а я сейчас пока поем, потом полы помыть надо...а швабру кое-кто изничтожил накануне...вручную...не понятно еще кто-кого дрессирует :D

МамаАлина Понедельник, 18.03.2013, 07:53 | Сообщение № 1948 | Цитата | Ответить

Весело у вас)))) Зато сама в какой прекрасной форме будешь, не расслабишься))) А я сегодня кое как заставила себя пойти на работу((( вот не хочу и все, хотя люблю свою работу и раньше были притензии только что рано встаю. Я списываю это на весну...ну или на лень)))

инкогнито Понедельник, 18.03.2013, 08:20 | Сообщение № 1949 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАлина)
Весело у вас)))) Зато сама в какой прекрасной форме будешь, не расслабишься)))

Да форма то на врят ли...пока гормональное нарушение не вылечу, то ничего не поможет...борюсь постоянно....внешне не выгляжу стройняшкой, а вот по физ-подготовки многих как два пальца об асфальт сделаю :D
Цитата (МамаАлина)
вот не хочу и все, хотя люблю свою работу и раньше были притензии только что рано встаю. Я списываю это на весну...ну или на лень)))

Да это весна свои пять копеек вставляет....тоже нифига не хочу делать...а сама думаю...вот сейчас расслаблюсь, времени меньше останется, буду потом локти кусать, что ленилась и время зря упустила yes

Добавлено (18.03.2013, 08:20)
Вот к примеру сейчас....надо по дому дела делать...а я наелась, тело ломит, ноги как тумбочки шевелиться не хотят и ноют....и встала в 5:30....щас как бы спать завалиться...................

МамаАлина Понедельник, 18.03.2013, 08:54 | Сообщение № 1950 | Цитата | Ответить

пока гормональное нарушение не вылечу, то ничего не поможет...борюсь постоянно....внешне не выгляжу стройняшкой, а вот по физ-подготовки многих как два пальца об асфальт сделаю
Ну вот...у меня такая же ерунда, 2 года назад из больниц не вылазила, щас лучше себя чувствую, но в форму не могу себя привести, не худеется ну никак(((

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика