в/ч 21005
|
|
инкогнито |
Среда, 20.03.2013, 10:18 | Сообщение № 2011 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elena) опять на почту собралась?)) уже сносилась....офигели совсем....по интернету посмотрела, посылка пришла еще 15 марта на строительную 19 (главный почтамп)....мы прекреплены к почте на победе - 38 .....ждала-ждала оповещение....фиг....не вытерпела сегодня, сама поехала, так сказать - без приглашения...так они там угадай что сказали ???? Нет, еще не пришла...опять поругалась, НАШЛИ!!!!! Вот что за ё моё??? Неужели так трудно нормально работать? Я понимаю, если бы были единичные случаи, но ведь они постоянно что-нибудь да выкинут (по крайней мере у меня ни одного похода на почту без ругани не получилось)
|
|
| |
МамаАлина |
Среда, 20.03.2013, 10:54 | Сообщение № 2012 | Цитата | Ответить |

| привет всем! У меня не очень хорошие новости...((( Сын проиграли 2 игры((( Силы говорит уже не те(( Кх-кх ослабли самсем((( седня вечером еще одна игра, потом расскажу вам)))
|
|
| |
galina |
Среда, 20.03.2013, 14:41 | Сообщение № 2013 | Цитата | Ответить |

| МамаАлина, спорт дело такое ... кто т овыигрывает ,а кто то проигрывает .. обидно конечно , может повезет в этот раз.
|
|
| |
galina |
Среда, 20.03.2013, 15:03 | Сообщение № 2014 | Цитата | Ответить |

| Русский вклад в японскую кухню: "народные" суши и роллы "футыбяка" и "ширехари"!(с)
|
|
| |
МамаАлина |
Среда, 20.03.2013, 15:13 | Сообщение № 2015 | Цитата | Ответить |

| с кем играют? Да со всеми подряд! вчера точно знаю играли одну игру с Новосибирским спецназом, а другие незнаю.
спорт дело такое ... Это точно! Ну чтож поделать, главное не победа. а участие...(хотя вру конечно, хотелось, чтоб выиграли), ну да ладно, ерунда!)))
|
|
| |
galina |
Среда, 20.03.2013, 15:21 | Сообщение № 2016 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МамаАлина) хотелось, чтоб выиграли) Вон сборную России и то простили ,а уж у них возможности не сравнить с пацанами в армии
|
|
| |
nataliyst |
Среда, 20.03.2013, 17:35 | Сообщение № 2017 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем!!! МамаАлина, Проиграли, не беда, на то она и ИГРА! Будут и другие победы!!! Потренеруются получше, отдохнут и обязательно победят!!!!!!!
|
|
| |
МамаАлина |
Четверг, 21.03.2013, 05:37 | Сообщение № 2018 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро! На сегодняшний день наши играли 4 игры, 2 выиграли, 2 проиграли. Будут ли еще игры незнаю, но домой будут выезжать завтра))) Вот такие у меня новости)))
|
|
| |
МамаАлина |
Четверг, 21.03.2013, 07:19 | Сообщение № 2019 | Цитата | Ответить |

| Я ли че ли волшебник?! *засмущалась*
|
|
| |
инкогнито |
Четверг, 21.03.2013, 08:16 | Сообщение № 2020 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elena) я к тому, что проверки очередные... Из-за этих проверок у нас жена сослуживца сейчас в Кемерово УМИРАЕТ!!!! Кесарили, впала в кому, требуется 4+ группа крови, муж ее обратился к командованию, чтобы мужиков отпустили кровь сдать, хрен, запретили всем с полей выезжать в Юргу и за пределы Юрги!!!! Видите ли командующий округа со своей проверкой важнее, чем то, что сейчас новорожденный ребенок останется без матери!!!!
|
|
| |
МамаАлина |
Четверг, 21.03.2013, 08:24 | Сообщение № 2021 | Цитата | Ответить |

| Девочки я не в курсе((( Я ничего не слышала и незнаю((( Ой, кошмар какой(((
|
|
| |
инкогнито |
Четверг, 21.03.2013, 09:57 | Сообщение № 2022 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elena) офигеть! так это она? Да, Татьяна Захарова Цитата (Elena) 4+ ваще редкая группа. тем более у мужчины У моего эта группа крови...не отпустили сволочи...... я сама хожу реву....от осознания, что не дай Бог оказаться в подобной ситуации, а начальство вот так вот плюнет со своей колокольни и пройдет мимо твоей проблемы, знакомым написала в Кемерово, чтобы сдали кровь....сама по состоянию здоровья не подошла. Я очень сомневаюсь, что было бы то же самое, будь на месте той девушки, жена комбрига допустим....и пофиг было бы на проверку, я в этом уверена! Да что же это, разве командующий приехавший не человек что-ли, не понял бы...ну отпустили бы человек 20, так нет же........
|
|
| |
МамаАлина |
Четверг, 21.03.2013, 10:54 | Сообщение № 2023 | Цитата | Ответить |

| Кошмар, только и можно это сказать, материться то нельзя((( все будет хорошо, обязательно!!!
|
|
| |
galina |
Четверг, 21.03.2013, 12:03 | Сообщение № 2024 | Цитата | Ответить |

| у меня 4+ ,а как мне к вам попасть? мне не жалко ,давление зато снимется..
|
|
| |
инкогнито |
Четверг, 21.03.2013, 12:46 | Сообщение № 2025 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) у меня 4+ ,а как мне к вам попасть? Кровь принимают в Кемерово на данный момент и в Юрге.....сегодня крайний день, но может еще что изменится и продлят....наши говорили, что вроде принимали до 14:30....
|
|
| |