|
в/ч 21005
|
|
|
galina |
Четверг, 21.03.2013, 13:20 | Сообщение № 2026 | Цитата | Ответить |
|

| Марье позвонила, сказала , там спортсмены ,да и вообще ребята молодые ...
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 21.03.2013, 13:38 | Сообщение № 2027 | Цитата | Ответить |
|

| кровь любая подойдет ...почему именно мужская?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 21.03.2013, 13:48 | Сообщение № 2028 | Цитата | Ответить |
|

| Лен, там уже любую принимают...4+ мужская - нужна для плазмы......с банка крови столько выделить не могут, не пополнив срочно запас (ибо если они ее Татьяне всю отдадут, то потом на других пострадавших не хватит), поэтому принимают ЛЮБУЮ, чтобы пополнить банк, главное говорить, что кровь для Татьяны Захаровой из Юрги!!!! Добавлено (21.03.2013, 13:48) --------------------------------------------- 12:39 обращаюсь ко всем жителям кто может приехать в г.Кемерово или там живет ,на сдачу крови любой группы и резуса,также востребованна мужская кровь 4+ на плазму адрес приема крови;областная клиника г.Кемерово пр.Октяборьский 22 корпус 7 часы приема с понедельника по пятницу с 8-00 до 14-30 без обеда.кровь нужна для Захаровой Татьяны с Юрги пока рейсов не намечается т.к. возникла денежная проблема на заказ автобусов и т.д. с ж\д вокзала до клиники идет автобус и маршрутка № 127
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 21.03.2013, 13:49 | Сообщение № 2029 | Цитата | Ответить |
|

| Утром было, что только егодня крайний день...сейчас уже, что еще несколько дней выиграли.....
|
| |
| |
|
frooty |
Четверг, 21.03.2013, 13:49 | Сообщение № 2030 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет.
Цитата (Elena) 4+ ваще редкая группа. тем более у мужчины какой кошмар=( Маша, пусть узнают по идеи них должен быть банк крови и они оттуда должны брать,просто в замен нужно приехать и сдать.чтобы банк пополнялся. в крайнем случае они принимают любую кровь.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 21.03.2013, 13:50 | Сообщение № 2031 | Цитата | Ответить |
|

| так что, у кого знакомые в Кемерово....ПОПРОСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СДАТЬ КРОВЬ ...жалко молодую мамочку, малыша новорожденного и их папу....!!!
|
| |
| |
|
frooty |
Четверг, 21.03.2013, 13:51 | Сообщение № 2032 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) Лен, там уже любую принимают...4+ мужская - нужна для плазмы......с банка крови столько выделить не могут, не пополнив срочно запас (ибо если они ее Татьяне всю отдадут, то потом на других пострадавших не хватит), поэтому принимают ЛЮБУЮ, чтобы пополнить банк, главное говорить, что кровь для Татьяны Захаровой из Юрги!!!! вот я о этом и говорю! у нас так летом парню кровь собирали,тоже сначала говорили 1 отриц. нужна а потом уже любую брали,чтобы пополнить резерв.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 21.03.2013, 14:04 | Сообщение № 2033 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) а он пусть скажет "спасибо" командованию!! Я вообще не представляю, КАК можно после этого идти и СЛУЖИТЬ??????? После такого ПРЕДАТЕЛЬСТВА!!!Добавлено (21.03.2013, 14:04) --------------------------------------------- Хотя.....может и промолчит...ведь сейчас на лечение много надо будет денег и ребеночка на ноги поднимать...не лучшее время менять работу и играть в разбирательство с нашим МО....просто еще одно подтверждение тому, что мы "ноль" в нашей стране
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 21.03.2013, 14:17 | Сообщение № 2034 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) позволь полюбопытствовать, а не в Юрге ли часом девушка рожала? а потом в Кемерово отвезли, нет? вот про это не знаю...расспрашивать сильно не стала (сама понимаешь, пока что не время расспросов о таких подробностях), что мне сказали, то и сама рассказываю....Есть предположения или слышала чего?
|
| |
| |
|
frooty |
Четверг, 21.03.2013, 14:17 | Сообщение № 2035 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) и ребеночка на ноги поднимать.. с ребеночком хоть все в порядке?(
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 21.03.2013, 14:23 | Сообщение № 2036 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frooty) с ребеночком хоть все в порядке?( тоже понятия не имею, раз об этом молчат, стало быть ребеночек здоровенький. Просто я не привыкла в такие моменты расспрашивать всё и обо всем (им сейчас не до этого, чтобы всем всё рассказывать в мельчайших подробностях)...убедилась, что действительно нужна помощь - помогаю! Сестра Татьяны отписалась, что есть немного улучшение, но пока что это ничего не меняет, как была угроза, так и осталась!Добавлено (21.03.2013, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата (Elena) Предполагаю. процентов на 70%. Всё так плохо в местном роддоме?
|
| |
| |
|
frooty |
Четверг, 21.03.2013, 14:26 | Сообщение № 2037 | Цитата | Ответить |
|

| я вот не понимаю, всегда во время проверок кого-нибудь да прячут,ну пусть бы их и свозили туда и обратно да сдали. а проверке как всегда на "лыжах " они. что за люди...совсем человеческие чувства забывать стали
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 21.03.2013, 14:32 | Сообщение № 2038 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frooty) всегда во время проверок кого-нибудь да прячут,ну пусть бы их и свозили туда и обратно да сдали. а проверке как всегда на "лыжах " они. что за люди.. вот именно...что сидят на полигоне все, у них "выход в поля"....муж Татьяны даже автобус нашли, сегодня утром желающие быть донором для Татьяны собирались в определенном месте и их оттуда до кемерово и обратно свозили (не знаю, приехали уже с Кемерово или нет).... Смысл в том, что не комбрига это жена...иначе бы снарядил бы целый караван из машин грузовых, и поехали бы и офицеры и солдаты сдавать кровь....но не все же комбриги у нас тут...вот и получается вот такая картошка....
|
| |
| |
|
frooty |
Четверг, 21.03.2013, 14:40 | Сообщение № 2039 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) вот именно...что сидят на полигоне все, у них "выход в поля" написала своему,он сказал все равно нечего не делаем почти,създили бы и сдали раз такое дело.но им даже нечего не говорили Цитата (инкогнито) Смысл в том, что не комбрига это жена... вот и мой так сказал,что если б у него что случилось давно бы все там были..Добавлено (21.03.2013, 14:40) --------------------------------------------- у них там столько парней,мужчин в части,организовали бы все быстренько и оказали помощь и проверка из людей состоит,поняли бы. комбриг показал себя не с лучшей стороны.....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 21.03.2013, 14:47 | Сообщение № 2040 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frooty) ,он сказал все равно нечего не делаем почти вот-вот...а могли бы жизнь человеку спасти....и ничего не поделаешь...не самовольно же бежать...Добавлено (21.03.2013, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата (frooty) комбриг показал себя не с лучшей стороны..... я его до этого случая уважала, сейчас даже не знаю что сказать.....трусливый поступок...на лево и на право говорит, что он уже дослужился до потолка, ему больше звание не присвоят, поэтому он на благо части будет грызться с кем только можно...и грызся...действительно грызся...только вот сейчас не пойму, что за трусливость? если бы он сказал бы , что жизнь подчиненых важнее проверки бумажек и бумажки могут подождать денек....ведь можно же было бы закуситься....он теперь во всех глазах упал......
|
| |
| |