в/ч 21005
|
|
galina |
Среда, 10.04.2013, 13:02 | Сообщение № 2311 | Цитата | Ответить |
| Это сколько же миллионов мирных граждан по всему миру мог спасти Сердюков, возглавляй он армию США!
сейчас прочитала
|
|
| |
galina |
Среда, 10.04.2013, 13:03 | Сообщение № 2312 | Цитата | Ответить |
| Покупатель и продавец: - Дайте мне две СD-R-ки. - Две чего? - СD-R-ки. - Указывает на болванки. - Это называется компакт-диск для записи, если вам чего-то надо, говорите, пожалуйста, по-нормальному. - Хорошо, подайте мне ещё, пожалуйста, оптический квантовый генератор когерентного излучения. - ? - Ну, в смысле лазерную указку...
|
|
| |
инкогнито |
Среда, 10.04.2013, 13:18 | Сообщение № 2313 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) - СD-R-ки. - Указывает на болванки. - Это называется компакт-диск для записи, если вам чего-то надо, говорите, пожалуйста, по-нормальному. - Хорошо, подайте мне ещё, пожалуйста, оптический квантовый генератор когерентного излучения. - ? - Ну, в смысле лазерную указку... ахаха...о даааааа))))) А особенно люблю выскочек, которые в интернете грамоте учат))) Сколько раз замечала, что пишут в негодовании, мол "Люди, что ж вы с ошибками пишите, возьмите учебник русского язый....позор..." (ну всё в таком духе...и сами в своих же предложения столько ошибок наляпают)))))))))))))
|
|
| |
galina |
Среда, 10.04.2013, 17:24 | Сообщение № 2314 | Цитата | Ответить |
| я иногда, второпях, могу букву потерять или заменить на соседнюю ... но стараюсь исправить сразу
сижу смотрю картинки скульптуры ... ну за некоторые ей богу, в лоб бы дать
|
|
| |
инкогнито |
Среда, 10.04.2013, 20:44 | Сообщение № 2315 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) сижу смотрю картинки скульптуры ... Это где?
|
|
| |
galina |
Среда, 10.04.2013, 20:57 | Сообщение № 2316 | Цитата | Ответить |
| инкогнито, просто запросила современное искусство ,скульптуры ... блин , иногда хочется авторов к доктору отправить .. может еще есть шанс?
|
|
| |
инкогнито |
Среда, 10.04.2013, 22:09 | Сообщение № 2317 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) блин , иногда хочется авторов к доктору отправить .. может еще есть шанс? да не...просто всё красивое давно уже изобразили...остается изображать всё оставшееся
|
|
| |
frooty |
Четверг, 11.04.2013, 07:23 | Сообщение № 2318 | Цитата | Ответить |
| доброе утро
|
|
| |
МамаАлина |
Четверг, 11.04.2013, 08:31 | Сообщение № 2319 | Цитата | Ответить |
| Сообщение # 2854 Ой как вырос форумский котик)))Добавлено (11.04.2013, 08:31) --------------------------------------------- Всем привееет!
|
|
| |
galina |
Четверг, 11.04.2013, 09:33 | Сообщение № 2320 | Цитата | Ответить |
| добрый день , весна все же случилась у нас ...
|
|
| |
nataliyst |
Четверг, 11.04.2013, 09:57 | Сообщение № 2321 | Цитата | Ответить |
| День добрый!!! инкогнито,Вы пишете:" Вот так и сплетни рождаются....одна написала, что видела как шерстят вокзалы, краем уха услышала про солдат сбежавших, другим ухом (тоже краем что-то про бтр услышала)...и выдала вердикт - ИЗ ЮРГИ, ведь больше не откуда....вообщем, даже обсуждать эту тему не хочу....глупости" Так вот, я не видела, как " шерстят вокзалы", я видела своими глазами объявление с фотографией, указанием фамилии, имени, особых примет, номера нашей части и т.д. Просто этих подробностей писать не стала по понятным причинам. Солдат уже в части. Это никакие не сплетни и не глупости...
|
|
| |
nataliyst |
Четверг, 11.04.2013, 10:09 | Сообщение № 2322 | Цитата | Ответить |
| Elena, Сначала же написано: "...одна(?!) видела как шерстят вокзалы", а как раз я писала , что в объявлении написано, что с вокзала пропал парень. Про БТР писали уже позже и, видимо, уже кто-то другой , а "одна", я так понимаю, ко мне относится или ошибаюсь???
|
|
| |
инкогнито |
Четверг, 11.04.2013, 10:15 | Сообщение № 2323 | Цитата | Ответить |
| Цитата (nataliyst) я видела своими глазами объявление с фотографией, указанием фамилии, имени, особых примет, номера нашей части и т.д. Просто этих подробностей писать не стала по понятным причинам. Солдат уже в части. Это никакие не сплетни и не глупости... Вы почитайте то, про что мы говорили. Я писала конкретно по теме про БТР....уже не первый раз замечаю, что не вникнув в проблему/тему Вы теряете весь смысл и воспринимаете не правильно...как это было с какими то еланскими или алейских, которых мы тут якобы приняли в штыки (это Ваши слова на параллельной веточке)....никто не приходил к нам из алейских или еланских, речь шла о том, что не нужно нашей веточке давать объявления по всем веткам, т.к есть официальная Юргинская и лучше народ не вводить в заблуждение, давая им ссылку именно на эту, где мы сейчас пишем...а Вы всё опять не так поняли и мало того, высказались не корректно на другой ветке по отношению к нам..... Цитата (nataliyst) а "одна", я так понимаю, ко мне относится или ошибаюсь??? Вы ошиблись, я говорила не про Вас, а про Елену, у которой муж уже отслужил осенью
|
|
| |
nataliyst |
Четверг, 11.04.2013, 10:21 | Сообщение № 2324 | Цитата | Ответить |
| инкогнито, Тогда, извиняюсь, что не так поняла! Заходишь, быстренько пробегаешь по новостям, может и не всегда сразу сообразишь, что к чему!? Но и про других не стоило писать "одна...", можно ведь было тактичнее по имени назвать, да и помягче написать как-то! Вы, девчонки, иногда резковаты бываете в силу молодости, а мы уже воспринимаем всё чуствительнее... Вот и получается недопонимание, а его можно избежать! Короче говоря, будем добрее и внимательнее друг к другу, такой призыв к вам!!! И обращение Алейских и ваши ответы перечитала, и всё же считаю, что резко вы их приняли, а поняла я их визит к нам правильно, и в плане координатов их веточки, и в плане общения!
|
|
| |
инкогнито |
Четверг, 11.04.2013, 10:35 | Сообщение № 2325 | Цитата | Ответить |
| Цитата (nataliyst) Заходишь, быстренько пробегаешь по новостям, может и не всегда сразу сообразишь, что к чему!? Бывает Цитата (nataliyst) Но и про других не стоило писать "одна..." Я всего-лишь объяснила, как рождаются слухи (и не только в армии), просто как-раз показательный пример был под рукой (Не в обиду Елене, ей и положено уже не особо вникать в дела армейские, и чего то не знать, т.к мужа рядышком теперь ) а по поводу резкости и обид...так обиду и в одних только точках можно найти для себя ...главное не как люди выражаются, а как человек сам воспринимает речь окружающих. Люди разные, кому то дано в трех словах объяснить письменно, а кому то и трех страниц мало будет...так вот, я из тех людей, которым сложно говорить с человеком, не глядя ему в глаза и поэтому часто возникают ко мне претензии по поводу моей резкости (хотя в основном я пытаюсь преподнести в шутливой форме...но не все это так же воспринимают ....и это нормально) ...пытаюсь писать кратко, а получается (по мнению других) резко...Добавлено (11.04.2013, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата (nataliyst) И обращение Алейских и ваши ответы перечитала, и всё же считаю, что резко вы их приняли, а поняла я их визит к нам правильно, и в плане координатов их веточки, и в плане общения! Да не алейские они были С ТАДЖИКИСТАНА!
|
|
| |
|