Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 11:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005
galina Четверг, 11.04.2013, 10:50 | Сообщение № 2326 | Цитата | Ответить

я вон что нашла ... а говорят дурак необразованный, а тут вон и образованные ,а все одно дурачье

nataliyst Четверг, 11.04.2013, 10:50 | Сообщение № 2327 | Цитата | Ответить

инкогнито, Это Вы нам должны пример в общении подавать, у Вас ведь огромный опыт за плечами, 4545 сообщений(!?), не шутка, ОДНАКО!!!

galina Четверг, 11.04.2013, 10:58 | Сообщение № 2328 | Цитата | Ответить

Я просматриваю много веточек и везде одно и то же ..кто то что то сказал ,а поняли это каждый по своему и понеслась ....Мы воспринимаем слова других исходя из своего настроения и предпочтения ... на одни и те же слова мы или обижаемся и тогда горе тому, кто попал под руку ...а можем поддержать ,согласиться и даже присоединиться к нему...просто потому,что с утра настроение такое ...Мы обижаемся не на слова ,а на людей,сказавших эти слова ...

galina Четверг, 11.04.2013, 11:04 | Сообщение № 2329 | Цитата | Ответить

у народа нервы сдали .... у нас кстати погода снова курвится... и только к четвергу потеплеет

инкогнито Четверг, 11.04.2013, 11:14 | Сообщение № 2330 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
Я просматриваю много веточек и везде одно и то же ..кто то что то сказал ,а поняли это каждый по своему и понеслась ....Мы воспринимаем слова других исходя из своего настроения и предпочтения ... на одни и те же слова мы или обижаемся и тогда горе тому, кто попал под руку ...а можем поддержать ,согласиться и даже присоединиться к нему...просто потому,что с утра настроение такое ...Мы обижаемся не на слова ,а на людей,сказавших эти слова ...

ВО up я ж говорю, что не умею в двух словах изъясняться :D Всё правильно сказали!!!
Цитата (galina)
у народа нервы сдали .... у нас кстати погода снова курвится... и только к четвергу потеплеет

У нас сегодня с утра немножечко снежок пробрасывал >(

Добавлено (11.04.2013, 11:14)
---------------------------------------------

Цитата (nataliyst)
Это Вы нам должны пример в общении подавать, у Вас ведь огромный опыт за плечами, 4545 сообщений(!?), не шутка, ОДНАКО!!!

О нет))) С меня подавальщик примеров не ахти :D А такое колличество сообщений - это как раз результат моего не умения говорить коротко и по существу :)

nataliyst Четверг, 11.04.2013, 11:31 | Сообщение № 2331 | Цитата | Ответить

galina, Да, нет, Галя, как раз на слова, а не на людей обижаемся. Ну как можно обидеться на человека, не зная его совсем, именно слова, сказанные резко или грубо, вызывают недопонимание... А к человеку притензий и нет! Мы не знаем друг друга...
galina, инкогнито, по званию, то бишь по вашему статусу здесь, Вам и положено нас этими "словами" поддерживать и, возможно, воспитывать, вот и соответствуйте, а мы учиться будем, пока "служим"!!!
Всё, пока, побежала по делам, до связи!!!

nataliyst Четверг, 11.04.2013, 11:48 | Сообщение № 2332 | Цитата | Ответить

Elena,
Цитата (Elena)
а лишний раз всю грязь о себе читать, в то время когда кому то помогали, не очень знаете ли приятно. никто никому не должен.

Ни грязи, ни, боже мой, никакого желания обидеть, у меня и в помине не было. И уж, конечно, никто никому ничего и не должен. Просто мягче обращаться друг с другом я инкогнито, попросила, вот и всё! Причём, как бы и пояснила свою позицию. И даже принесла извинения за то, что может быть и не права была, что в свою сторону то обращение приняла, хотя резковато оно было в любую сторону... Ладно, девчонки, не берите в голову, вас никто не обижал...
К истеричкам отношения не имею: не истерю, не ругаюсь, всегда взвешиваю свои слова и пытаюсь со всеми быть тактичной ВСЕГДА!!!

frooty Четверг, 11.04.2013, 12:07 | Сообщение № 2333 | Цитата | Ответить

ну вот,вы как всегда,без меня nono

galina Четверг, 11.04.2013, 12:12 | Сообщение № 2334 | Цитата | Ответить

Хочешь покататься на крутом внедорожнике стоимостью несколько десятков миллионов баксов? Просись в ракетные войска стратегического назначения! "Тополь-М" ждет тебя!

frooty Четверг, 11.04.2013, 12:26 | Сообщение № 2335 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
Просись в ракетные войска стратегического назначения! "Тополь-М" ждет тебя!

ае! точно)

frooty Четверг, 11.04.2013, 12:30 | Сообщение № 2336 | Цитата | Ответить

ой чего нашла....)
Прикрепления: 7012958.jpg (41.8 Kb)

galina Четверг, 11.04.2013, 12:35 | Сообщение № 2337 | Цитата | Ответить

зайцев новую школьную форму разрабатывает ..мало им Юдашкина с военной ...

frooty Четверг, 11.04.2013, 12:40 | Сообщение № 2338 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
зайцев новую школьную форму разрабатывает ..

пффф...что правда?

galina Четверг, 11.04.2013, 12:50 | Сообщение № 2339 | Цитата | Ответить

стоить комплект будет до 3,5 тыс ...мдааааааааааа я за комплект из 4 предметов 1,5 тыс брала ,ну плюс ткань ,так брали пикачу или габардин ... на всю форму хватало 4 метра ...на круг выходило чуть больше 2 тыс,так это потому,что ткань в розницу и заказ,а не массовка....а так та форма должна быть вместе с тканью около тысячи

frooty Четверг, 11.04.2013, 13:09 | Сообщение № 2340 | Цитата | Ответить

я в школу когда ходила у нас не было формы, в классе 7-8 ее пытались ввести, я так против была, вы что это же ущемление) а повзрослев мозгами,в старших классах пришла к выводу что форма нужна и я бы очень хотела ходить в школу в форме. зато все одинаково одеты, нет разных взглядов и обсуждений :ты так одет а ты так, а ксюша не модно одевается и прочее.а сейчас смотрю в чем в школу дети ходят, так вообще считаю, что она просто необходима!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика