в/ч 21005
|
|
frooty |
Четверг, 11.04.2013, 19:36 | Сообщение № 2356 | Цитата | Ответить |
| В Пензенской области матери призывников осуждены за подлог Две жительницы Тамалинского района Пензенской области осуждены за предоставление ложных сведений в военкомат. В среду приговор суда вступил в силу.
Матери призывников предоставили в призывную комиссию справки о том, что их сыновья якобы учатся в московском университете МВД. На основании этих документов юноши получили отсрочку от армии. Подлог вскрылся при прокурорской проверке.
- Было установлено, что матери призывников купили липовые справки в Москве на станции метро "Комсомольская" за 300 рублей. В них было указано, что юноши обучаются на третьем курсе очного отделения специального факультета Московского университета МВД России. На основании этих справок их сыновьям была предоставлена отсрочка до июня 2014 года, - пояснила старший помощник прокурора Пензенской области Юлия Макарова.
Как следует из показаний призывников, они не знали о том, что в их личных делах в военкомате находятся фиктивные справки. Перед судом предстали их родительницы.
За использование заведомо ложного документа каждая из них была осуждена по части 3 статьи 327 УК РФ. Осужденным назначены штрафы в семь и девять тысяч рублей. Их сыновьям придется отправиться в армию.
|
|
| |
galina |
Четверг, 11.04.2013, 20:03 | Сообщение № 2357 | Цитата | Ответить |
| дуры бабы что с них взять
|
|
| |
frooty |
Четверг, 11.04.2013, 21:24 | Сообщение № 2358 | Цитата | Ответить |
| ну вот прилетела наша проверка начнет у ребят веселье в понедельник)) Добавлено (11.04.2013, 21:24) ---------------------------------------------
|
|
| |
инкогнито |
Пятница, 12.04.2013, 05:42 | Сообщение № 2359 | Цитата | Ответить |
| Цитата (frooty) начнет у ребят веселье в понедельник)) Веселье ужо началось......притом у всех, включая командиров...... Ездила вчера в часть, чтобы повидаться с дневальным по роте Мужа то не смог выйти ко мне...... дневального послал....
|
|
| |
|
galina |
Пятница, 12.04.2013, 07:49 | Сообщение № 2361 | Цитата | Ответить |
| инкогнито, а если срочно что то понадобится дома? кого тогда в помощь опять дневального? сам то в часть перебрался ... теперь до конца проверки все будут жить там ...
|
|
| |
frooty |
Пятница, 12.04.2013, 08:19 | Сообщение № 2362 | Цитата | Ответить |
| добрый день)) Цитата (инкогнито) Веселье ужо началось......притом у всех, включая командиров...... это да, с начала недели,даже с конца той)ну сейчас есчо веселее будет))) Цитата (инкогнито) Ездила вчера в часть, чтобы повидаться с дневальным по роте Мужа то не смог выйти ко мне вот так повидалась с мужем...(
|
|
| |
инкогнито |
Пятница, 12.04.2013, 08:44 | Сообщение № 2363 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elena) Мальчиков наших соблазняешь значит Ога!!! У меня же с собой была супер-соблазнительная вещичка............пакет с едой Цитата (Elena) что это ты с утра нервничаешь? а вот.....есть у меня одна женщина-дятел, которая может мне с утра мозги хорошо поклевать а ведь дело то вроде не срочное...да и вообще ее как бэ это не касается......заводчица- дожатница что то с утра решила мне лекции почитать.... Цитата (galina) а если срочно что то понадобится дома? Для таких дел у меня есть мой друг самый лучший - мозх и дела делаются...и соображу, как и что наладить и передвинуть мебель в одиночку могу, и с перфоратором тоже много раз общалась....)))) только мужа об этом не знает)))) Да и зачем ему знать....а то решит, что я и без него всё могу...и еще и лениться начнет)))) Пусть думает, что я без него никак не управлюсь....
|
|
| |
frooty |
Пятница, 12.04.2013, 09:18 | Сообщение № 2364 | Цитата | Ответить |
| девочка с моего города поехала к своему солдату в гости,навестить,вот что она думает о городе, "Привет,Юрга:):)очень маленький и мылый городок:) аж таксист довез бесплатно:):)" я тоже влюбилась сразу в этот город,очень милый и добродушный=*
|
|
| |
инкогнито |
Пятница, 12.04.2013, 09:29 | Сообщение № 2365 | Цитата | Ответить |
| Цитата (frooty) аж таксист довез бесплатно:):) номер такси этого не подскажешь???? я тож хочу бесплатно)))Добавлено (12.04.2013, 09:29) ---------------------------------------------
Цитата (frooty) я тоже влюбилась сразу в этот город,очень милый и добродушный=* я ж тебе уже говорила) Собирайся и приезжай здесь жить))))
|
|
| |
frooty |
Пятница, 12.04.2013, 10:26 | Сообщение № 2366 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elena) мало того что на форуме, так у нас и в городе будет наша "троица". тогда прячьтесь суслики Цитата (Elena) ага. полюбопытствовали б Цитата (инкогнито) номер такси этого не подскажешь???? девочки я как узнаю,напишу)
|
|
| |
инкогнито |
Пятница, 12.04.2013, 10:28 | Сообщение № 2367 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elena) хоть пакет в целости принесли? конеш))) Цитата (Elena) ваще забей. я последнее время совсем что то обленилась. меня и так то трудно вывести, а сейчас даже ЛЕНЬ) Да я сама уже вяло реагирую на всякие внешние раздражители.....но у этой прям дар какой-то сижу теперь неведимкой в агенте (она через агент меня достала сегодня)...и типа я вообще не в онлайне Цитата (Elena) мало того что на форуме, так у нас и в городе будет наша "троица". тогда прячьтесь суслики угу)))) Только вот я вас двоих еще пока в глаза не видела, не порядок....вдвоем с Настей чёто мутитеДобавлено (12.04.2013, 10:28) ---------------------------------------------
Цитата (frooty) девочки я как узнаю,напишу) да мне УЖО не надо будет...после 18-го
|
|
| |
инкогнито |
Пятница, 12.04.2013, 10:53 | Сообщение № 2368 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elena) у нас формируется ОПГ))) Что это??????
|
|
| |
инкогнито |
Пятница, 12.04.2013, 11:13 | Сообщение № 2369 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elena) Органзованная Преступная Группировка вон чё))))))))
|
|
| |
инкогнито |
Пятница, 12.04.2013, 11:25 | Сообщение № 2370 | Цитата | Ответить |
| конечно))))
|
|
| |