в/ч 21005
|
|
инкогнито |
Воскресенье, 14.04.2013, 07:25 | Сообщение № 2401 | Цитата | Ответить |
| ДобреЧкого утречка)))) Добавлено (14.04.2013, 07:19) ---------------------------------------------
Цитата (Elena) По пунктам. да это не моё произведение ( хотя мозга бы и на такое хватило...лень не позволила)... у меня тоже письма мне писал...матери пару строчек...типа "жив, здоров, не кашляю"....а мне поэмы строчил)))) Жаль письма утеряны.... "спасибо" соседке по комнате, убралась.....а потом телефоны...тоже мне чаще звонил...ну как ...мне одной звонил, у его матери тогда не было телефона по поводу куда либо сходить...тут уж пордонте....не 1 год ждала, а 5 лет...поэтому за это время пару раз в клуб ходила На счет встречи у поезда....при встречи тоже особо не ревела...видать привыкала...а вот при прощании.......мама дорогая, стоишь, а лицо всё напряжено, чтобы ОН не видел, что сейчас фантан слёз будет....как только вагон отъезжал, то расслаблялась...и тут уже припадочную истеричку на пероне никто не мог остановить........ что самое интересное, сейчас вообще какая то чувствительная стала...и при прощании (когда в командировку едет)...тяжело, а при встречи, аж колотит всю от слёз.....Добавлено (14.04.2013, 07:25) --------------------------------------------- Тут муж еще с утра меня раскошмарил...оказывается какой-то хмырь с Алейска его уговаривает туда перебраться....кое-что обещает....не нравится мне это ж-ж-ж
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 14.04.2013, 08:43 | Сообщение № 2402 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро ,страна!!!!!!!! У меня сегодня адреналин аж из ушей прет ...Вижу во сне ,что дом горит ,отцовский ..причем крыша и в середине, проснулась ,лежу... слышу стекла бьют ,вышла на балкон и ох.... ла ... балкон горит на пятом этаже ,и здорово так полыхает ..... приехали пожарные, тушили ,а оно ветром снова раздувает ,на крыше уже занялось, выяснилось ,что как в лучших домах ПарижУ у нас ключей от чердака нет ни у кого ,скзала ,чт обы ломали ,мальчик пока ломал ,чуть не сверзился с лестницы, поймала ... жалко же молоденький ... вот до сих пор тушат , крышу вроде отлили , но все же боязно, кто его знает ,не хочется без крыши остаться ...Я сегодня близко видела работу пожарных ..Дааааааа это что то ... какие же они молодцы , у меня слов нет . Я вся дымом пропахла ,смотрела же за крышей ... я то на пятом живу и крыша меня в первую очередь интересует
мальчик пожарный ,которого я ловила, сказал ,что без жертв не обошлось , в той квартире бабушка жила ... вот так то
|
|
| |
инкогнито |
Воскресенье, 14.04.2013, 09:00 | Сообщение № 2403 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) балкон горит на пятом этаже ,и здорово так полыхает .... Кошмар!!! Я пожаров панически боюсь...потому что сама ощутила на себе, что такое пожар в доме...у нас тогда пол дома выгорело....
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 14.04.2013, 09:09 | Сообщение № 2404 | Цитата | Ответить |
| да не очень то приятно осознавать ,что все вот так прахом пошло ... да еще и сам огонь ..
|
|
| |
инкогнито |
Воскресенье, 14.04.2013, 09:16 | Сообщение № 2405 | Цитата | Ответить |
| Духовой оркестр отжигает не по-детски.
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 14.04.2013, 09:44 | Сообщение № 2406 | Цитата | Ответить |
| я стараюсь смотреть парад военных оркестров на красной площади ..мне очень нравится..
молодцы ребята
|
|
| |
МотинаМама |
Воскресенье, 14.04.2013, 10:37 | Сообщение № 2407 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день! Цитата (galina) У меня сегодня адреналин аж из ушей прет Боже сохрани от такого адреналина! Ничего себе воскресное приключение! Квартиру водой не залили? Цитата (galina) я стараюсь смотреть парад военных оркестров на красной площади ..мне очень нравится.. Я тоже смотрю с удовольствием! Военные оркестры - моя слабость. Как и военные парады.
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 14.04.2013, 10:41 | Сообщение № 2408 | Цитата | Ответить |
| МотинаМама, это соседний подъезд ,этаж так же как и у меня пятый ... дом стоит под уклоном,а потому с чердака текло вниз от нас ... я больше боялась ,что крыша тлеть будет ... кресло вон под балконом до сих пор горит по тихоньку ...и ветер жуткий,я выглядываю время от времени , наблюдаю за крышей
|
|
| |
МотинаМама |
Воскресенье, 14.04.2013, 10:47 | Сообщение № 2409 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) Сообщение # 2994 Однажды у моих знакомых что-то загорелось на чердаке, перекинулось на крышу. От проливки пострадал почти весь подъезд!!! Еще тот адреналин был!
|
|
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 14.04.2013, 13:31 | Сообщение № 2411 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 14.04.2013, 13:43 | Сообщение № 2412 | Цитата | Ответить |
| Цитата (инкогнито) Сообщение # 2997 издеваешься ...у меня только джем есть ,а до таких еще фигзнает сколько
|
|
| |
инкогнито |
Воскресенье, 14.04.2013, 13:49 | Сообщение № 2413 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) издеваешься ...у меня только джем есть ,а до таких еще фигзнает сколько Я не готова была одна нести такой тяжкий груз, решила его разделить с форумчанами Добавлено (14.04.2013, 13:49) --------------------------------------------- У Вас хотя бы джем.....у меня только нутелла шоколадная
|
|
| |
МотинаМама |
Воскресенье, 14.04.2013, 14:14 | Сообщение № 2414 | Цитата | Ответить |
| Цитата (инкогнито) Сообщение # 2997 ИЗВЕРГИНЯ!!!!
|
|
| |
инкогнито |
Воскресенье, 14.04.2013, 14:22 | Сообщение № 2415 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МотинаМама) ИЗВЕРГИНЯ!!!! а в Новосибе круглый год разве не продают свеженькую?
|
|
| |