Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 05:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005
инкогнито Воскресенье, 14.04.2013, 14:40 | Сообщение № 2416 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
ох давно слюной исхожу!!!

а чего не купишь? Я что-то нападками ее ем...то пару дней могу с чаем лопать...потом на пол месяца - месяц затишье

Добавлено (14.04.2013, 14:40)
---------------------------------------------
сижу, читаю вконтакте в одной группе, типа "офицерские жены" комменты девушек, молоденький жен лейтенантиков....хе-хе...типа как меня запарили переезды, как всё надоело (это про переезды с квартиры съемной на другую съемную), боюсь представить, что с ними будет, когда предоставится глобальный переезд из города в город)))....хах...а раньше, когда только встречались с курсантами "Да я, да я..." и пяткой в грудь

galina Воскресенье, 14.04.2013, 15:03 | Сообщение № 2417 | Цитата | Ответить

инкогнито, всем же подавай генералов ... что б сразу и с квартирой и все красиво ,устроено ,а по гарнизонам мотаться -это скушно ...

инкогнито Воскресенье, 14.04.2013, 15:12 | Сообщение № 2418 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
всем же подавай генералов ... что б сразу и с квартирой и все красиво ,устроено ,а по гарнизонам мотаться -это скушно ...

stuff ай...у меня с детства...пока строю домик из песка - интересно, как достроила, играть больше в эту игру не хочется....вот и по жизни так...пока есть что строить в этой жизни, пока есть проблемы, которые надо решать - мне интересно жить....а когда всё устаканивается, всё на одном месте, работа одна и таже...одни и те же лица постоянно встречаются....всё, мне начинает казаться, что жизнь проходит мимо меня....

frooty Воскресенье, 14.04.2013, 15:19 | Сообщение № 2419 | Цитата | Ответить

добрый вэчер=)
Цитата (Elena)
это дааа))) блин, у тебя время ваще мне кажется махом летит у нас как то дольше первые полгода были.

Цитата (galina)
Сообщение # 2988

ого

Добавлено (14.04.2013, 15:19)
а я окрошечку делаю, мммм)

инкогнито Воскресенье, 14.04.2013, 15:23 | Сообщение № 2420 | Цитата | Ответить

Вот мне как ужин готовить, с собаками гулять...так все на форум сразу выходят nono think

Добавлено (14.04.2013, 15:23)
Кстати, вопрос к цветоводолюбителям: у меня орхидея комнатная...осенью отцвела, зиму переконтовалась...как ее "заставить" цвести? Где то читала, что вроде надо ей делать душ теплый, чтобы она зацветала, иначе в нашем климате трудновато придется...а так как у меня сторона не солнечная (после 11 утра уже солнце в окна не светит), боюсь она совсем не зацветет...у кого есть опыт? Как вообще и что надо делать, с какой стороны к ней подходить? Объясните чайнику!

МотинаМама Воскресенье, 14.04.2013, 15:25 | Сообщение № 2421 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
а в Новосибе круглый год разве не продают свеженькую?
Так она же свеженькая, но синтетическая: ни вкуса, ни запаха! То ли дело с грядочка, солнышком обласканная, ароматная! Ох, аж слюнки потекли...

frooty Воскресенье, 14.04.2013, 15:25 | Сообщение № 2422 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
Вот мне как ужин готовить, с собаками гулять...так все на форум сразу выходят

frooty Воскресенье, 14.04.2013, 15:29 | Сообщение № 2423 | Цитата | Ответить

вот какой сегодня день около части=)))
Прикрепления: 0009108.jpg (27.0 Kb)

frooty Воскресенье, 14.04.2013, 15:29 | Сообщение № 2424 | Цитата | Ответить

и вот он, тадам)) ggl
Прикрепления: 3226977.jpg (31.3 Kb)

МотинаМама Воскресенье, 14.04.2013, 15:31 | Сообщение № 2425 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
орхидея комнатная
Вот и хожу в магазинах вокруг этих чудес чудных и робею: и хочется обзавестись, и жалко угробить это чудо заморское. Присоединяюсь к просьбе: поделитесь опытом, у кого как растут. Хочу для себя решить, заморачиваться или лучше в магазинах любоваться.

инкогнито Воскресенье, 14.04.2013, 15:37 | Сообщение № 2426 | Цитата | Ответить

Цитата (МотинаМама)
Вот и хожу в магазинах вокруг этих чудес чудных и робею: и хочется обзавестись, и жалко угробить это чудо заморское. Присоединяюсь к просьбе: поделитесь опытом, у кого как растут. Хочу для себя решить, заморачиватся или лучше в магазинах любоваться.

Я тоже по осени ходила слюни пускала...у нас они не дорого еще стоили так...всего по 800 рублей, там две веточки было цветущих...не удержалась, купила...цвели у меня еще с 1,5 месяца...а теперь и не знаю, каким боком к ней подходить...листва растет...осенью два листочка было, а сейчас 7....что говорит о том, что не погибла...листочки сочные, плотные...а вот стебелька ни нового нет, ни на старой зелененькой почки не проколупываются...и даже не намечаются

Добавлено (14.04.2013, 15:37)

Цитата (frooty)
вот какой сегодня день около части=))

твой тебя побаловал???

frooty Воскресенье, 14.04.2013, 15:40 | Сообщение № 2427 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
твой тебя побаловал???

не)

инкогнито Воскресенье, 14.04.2013, 15:47 | Сообщение № 2428 | Цитата | Ответить

Цитата (frooty)
не)

вконтакте приукрала? ;)

frooty Воскресенье, 14.04.2013, 15:53 | Сообщение № 2429 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
вконтакте приукрала?

девочка ж поехала) вот на фоткала))

Добавлено (14.04.2013, 15:53)
уже так окрошечки хочецца....а картошка еще блин варится

инкогнито Воскресенье, 14.04.2013, 15:57 | Сообщение № 2430 | Цитата | Ответить

Цитата (frooty)
девочка ж поехала) вот на фоткала))

первый раз, наверное?...смотрю на одном фото шибко из далека сфотано...
Всё...убегаю...сегодня ж ВЫХОДНОЙ аж, муж едет домой)))))))))))))))))))) опупенно да? выходной блин....аж с 7 вечера и до утра.......
солдаты чаще отдыхают некоторые...особенно те, у которых родители близко живут и приехать могут хотя бы раз в месяц...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика