|
в/ч 21005
|
|
|
Лора04-67 |
Вторник, 12.02.2013, 06:46 | Сообщение № 376 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!Наконец-то смогла зарегистрироваться!Мой сын тоже служин в Юрге в этой части.Через 4 дня будет 3 месяца.А приехали мы в Юргу изКемчуга Красн.края.Сын не жалуется на службу только говорит что тупость сплошная.А ему хотелось чему-то научиться в армии.Вот так .Выговорилась хоть.
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 12.02.2013, 06:53 | Сообщение № 377 | Цитата | Ответить |
|

| Лора04-67, доброе утро! Присоединяйтесь ... Три месяца -это уже дата ... парень уже не совсем зеленый .погодите ,будут и поля и все будет ... учится тот ,кто хочет учиться ... тупость - это он погорячился .. просто пацаны не любят рутину ..а ее в армии очень много ...
|
| |
| |
|
Hrona |
Вторник, 12.02.2013, 07:08 | Сообщение № 378 | Цитата | Ответить |
|

| galina, не знаю, чтобы мы делали без вас "стареньких" , которые все понимают, знают тяготы службы и понять, поддержать нас. А ведь это главное для меня лично. Я вспоминаю, как мы с дочерью вас искали и первые дни были для нас кошмаром. И, конечно, спасибо внуку, он с первого звонка сказал - хватит истерить. Сильно переживает, что здоровье его подводит. Он любит технику, первая машина у него была какая-то марка "жигулей", сам разбирал, собирал, проходил тех.осмотр, таксовал. Уже прошло 2 месяца службы, осталось "чуть - чуть" подождать. Главное, что он чувствует и знает , что мы все его любим. Привет я ему обязательно передам.
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 12.02.2013, 07:11 | Сообщение № 379 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Hrona) он с первого звонка сказал - хватит истерить как же я люблю этого парня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой же он умница
|
| |
| |
|
frooty |
Вторник, 12.02.2013, 07:26 | Сообщение № 380 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Hrona) Я ложусь и встаю с молитвой за здоровье наших солдатиков. мама моя также теперь и встает и ложиться) Цитата (Hrona) Сегодня 2 месяца как ушел на службу поздравляю!!очень рада за вас,что все хорошо  Добавлено (12.02.2013, 07:26) ---------------------------------------------
да че то с утра по раньше встала не могла уснуть,полежала и уснула)выспалась
|
| |
| |
|
Hrona |
Вторник, 12.02.2013, 07:26 | Сообщение № 381 | Цитата | Ответить |
|

| Знаете, galina, когда я запихнула(просто было мое нытье) его в тот институт, который был престижный, он проучился 3 года, по болезни был академ год, вернулся через год в институт и потом сказал, это не мое - забрал документы (а учился на бюджете). Я поняла, что он взрослый имеет свое мнение , сказал, что буду учиться там, где ему нужно для его будущего и я отошла варить супы. А сейчас я говорю: внучек как тебе будет лучше , так и делай. Да и насчет армии - это он так решил. Ну все, убегаю.
|
| |
| |
|
frooty |
Вторник, 12.02.2013, 07:28 | Сообщение № 382 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лора04-67) Добрый день всем здравствуйте)))
Цитата (Лора04-67) А приехали мы в Юргу изКемчуга Красн.края. о,мой солдатик общался с каким то солдатиком из кемчуга который прибыл),может ваш
|
| |
| |
|
МотинаМама |
Вторник, 12.02.2013, 07:31 | Сообщение № 383 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!Hrona, очень рада за Вас! Наконец-то обрели душевное спокойствие! А болезни... Ну что поделать, это неизбежное зло большого скопления людей! Вспомните, ребенок начинает ходить в садик... А школа... Один чихнул, через некоторое время полкласса носами возит... Лора04-67, разочарование понятно и естественно: реальность очень далека от того, что в кино показывают Мой ко всему относится с юмором. В воскресенье полтора часа по телефону разговаривали. Он сейчас учится на механика-водителя какой-то там штуки на базе другой какой-то штуки, поэтому не дежурит, в парке не работает. Спрашиваю: "Чем сегодня занимались? " В ответ смех: " Сегодня был выходной, снег чистили." И так обо всем, не падая духом и не впадая в уныние.
|
| |
| |
|
Лора04-67 |
Вторник, 12.02.2013, 07:35 | Сообщение № 384 | Цитата | Ответить |
|

| Рада что меня услышали. Пробовала зарегистрироваться несколько раз - не получалось.А тут сломала руку(слава богу хоть левую) времени хоть отбавляй.Да "про поля" сын говорил по-моему со 2 марта на 2 недели.
|
| |
| |
|
frooty |
Вторник, 12.02.2013, 07:40 | Сообщение № 385 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лора04-67) Да "про поля" сын говорил по-моему со 2 марта на 2 недели. а он у вас где?в каких войсках? Цитата (Лора04-67) А тут сломала руку(слава богу хоть левую) времени хоть отбавляй. поправляйтесь!
|
| |
| |
|
МотинаМама |
Вторник, 12.02.2013, 07:40 | Сообщение № 386 | Цитата | Ответить |
|

| Лора04-67, очень Вам советую почитать все странички предыдущие, и предыдущие домики. Там очень хорошо видно, как разрешаются проблемы, спокойствие сменяет тревоги.
|
| |
| |
|
frooty |
Вторник, 12.02.2013, 07:41 | Сообщение № 387 | Цитата | Ответить |
|

| МотинаМама,доброе вы почитали как они меня вчера раздразнили?
|
| |
| |
|
МотинаМама |
Вторник, 12.02.2013, 07:42 | Сообщение № 388 | Цитата | Ответить |
|

| frooty, это Вы про еду?
|
| |
| |
|
Лора04-67 |
Вторник, 12.02.2013, 07:43 | Сообщение № 389 | Цитата | Ответить |
|

| А мы со своим сыном и по телефону часто общаемся и в Контакте.Уже несколько фоток скинул.Хоть увидеть его можно пускай даже на фото.
|
| |
| |
|
frooty |
Вторник, 12.02.2013, 07:47 | Сообщение № 390 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МотинаМама) это Вы про еду? ага))ко мне на ты  Добавлено (12.02.2013, 07:47) ---------------------------------------------
Цитата (Лора04-67) .Хоть увидеть его можно пускай даже на фото.
|
| |
| |