|
в/ч 21005
|
|
|
МотинаМама |
Вторник, 12.02.2013, 08:21 | Сообщение № 406 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frooty) а там скоро новый призыв) В воскресенье сынуля мне уже по датам расписал, когда какой приказ, когда он слон, когда дед, когда дембель. осталось совсем ничего, каких-то 10 месяцев!
|
| |
| |
|
frooty |
Вторник, 12.02.2013, 08:24 | Сообщение № 407 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МотинаМама) уже по датам расписал, когда какой приказ, когда он слон, когда дед, когда дембель Цитата (МотинаМама) каких-то 10 месяцев!
|
| |
| |
|
Лора04-67 |
Вторник, 12.02.2013, 08:26 | Сообщение № 408 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) а как Вы нас читали, если были в другой части? Так часть была там же в Юрге №59361 РМТО по моему они даже на одной территории
|
| |
| |
|
frooty |
Вторник, 12.02.2013, 08:27 | Сообщение № 409 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) наш молодняк уже в разряд слонов "перевели" чёйто рано
|
| |
| |
|
Лора04-67 |
Вторник, 12.02.2013, 08:31 | Сообщение № 410 | Цитата | Ответить |
|

| А я своему сыну говорю: Тебе осталось 9 месяцев отходить - как беременность! Он смеется
|
| |
| |
|
frooty |
Вторник, 12.02.2013, 08:33 | Сообщение № 411 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лора04-67) Тебе осталось 9 месяцев отходить - как беременность!
|
| |
| |
|
frooty |
Вторник, 12.02.2013, 08:39 | Сообщение № 412 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) Вот вроде недавно у самих также было... старички)
|
| |
| |
|
Лора04-67 |
Вторник, 12.02.2013, 08:40 | Сообщение № 413 | Цитата | Ответить |
|

| Да девочки,незаметно пролетели 3 часа общения.Пора вернуться в "реал".Всем пока,пока.
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 12.02.2013, 08:41 | Сообщение № 414 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МотинаМама) Но пока читала, чуть от асфиксии по причине чрезмерного слюновыделения не померла, захлопнула ноут и уставилась в телевизор. У мужа брови встали домиком:"И это всё? хорошо ,что у меня дома никого нет ..пятая бригада по мне плачет ..я второй день ржу до икоты..
|
| |
| |
|
frooty |
Вторник, 12.02.2013, 08:43 | Сообщение № 415 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лора04-67) пока,пока.  Добавлено (12.02.2013, 08:43) ---------------------------------------------
Цитата (galina) я второй день ржу до икоты..
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 12.02.2013, 08:47 | Сообщение № 416 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МотинаМама) Вчера удобненько расположилась с ноутом, зашла на форум. А там... Короче, сначала решила всю баталию прочитать и выстрелить залпом в защиту угнетаемой. Но пока читала, чуть от асфиксии по причине чрезмерного слюновыделения не померла, захлопнула ноут и уставилась в телевизор. У мужа брови встали домиком:"И это всё?" Утром дочитала и восхитилась твоей стойкостью. Цитата (frooty) ,вместо бутиков заточила яблоко)) Цитата (МотинаМама) Когда невтерпеж пожевать хочется - жую яблоки. :hands:
мне нравится девиз: хочешь жрать -жри яблоко ..не хочешь яблоко, не хочешь жрать
Цитата (МотинаМама) ?В данной ситуации заменит Вам еще и успокоительные, середечные препараты и консультации психолога это точно ...я как вспомню сколько я химии всякой сожрала ,а потом научилась лазить по сети ... и все ... вот уже три года если и пью ,то валерьянку изредка ... но не то ,что раньше ...а те выкинула все ...
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 12.02.2013, 08:48 | Сообщение № 417 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лора04-67) осталось 9 месяцев отходить - как беременность! и последние три месяца будут значительно привлекательнее ,чем у беременных ..
|
| |
| |
|
frooty |
Вторник, 12.02.2013, 08:49 | Сообщение № 418 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) ..а те выкинула все ...
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 12.02.2013, 08:56 | Сообщение № 419 | Цитата | Ответить |
|

| от 12.02.13 07.18 ч МСК Министр обороны Сергей Шойгу заявил, что в современную армию необходимо вернуть офицеров-воспитателей. Причем, это должен быть специально подготовленный человек, а не «зам по общим вопросам».
Вполне возможно, что офицеров воспитателей будут готовить в одном из вузов страны или же при какой-либо академии. В своем интервью Сергей Шойгу подчеркнул, что миссия этих людей будет очень важная. «Он обязан знать, как живет солдат, чем живет, кто из личного состава курит, кто пьет, какая у ребят дома обстановка. Он должен уметь работать с душой солдата», - заявил министр.
Также глава ведомства подчеркнул, что в скором времени будет сформировано специальное экспертное сообщество при Минобороны. В него войдут опытные офицеры и действующие военные.
может это хоть что то изменит ...хотя сделать из ребенка мужчину и они навряд ли смогут ... их просто задавят и завалят бумагами ... кто в образовании работает , тот знает ,сколько у них времени на работу остается после всех бумаг
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 12.02.2013, 09:07 | Сообщение № 420 | Цитата | Ответить |
|

| я с утра сегодня пытаюсь выяснить сколько же чего должно быть в реале в тарелке у бойца ... что то интересно стало ...так вот..нормы на сутки общие есть ,а как это должно выглядеть ,ни где нет ...тот же блин компотчай... сколько там его дожно быть ...супу сколько? нормы касаются сухих продуктов чохом ,а дальше фиг ...видимо военная тайна нашла ,что мяса или рыбы 100 гр ,но на сутки ...и опять мясо ведь и в супе по идее и второе ... и как его тогда распределяют ...я не про то ,что реально в тарелках ,а что по закону должно там быть .... и везде тишина ... перелопатила все ,что выдали и гугл и яндекс ...или общие слова или суточная норма сухих продуктов ...
|
| |
| |