меня тоже всегда интересовал этот вопрос...одно дело, когда какую стройку закрывают....я только ЗА!!! Вид не портит...а вот когда жилые дома так затягивают...с квартиры то, наверное, ничего не видно?
мне нравится в Юрге тем, что тут старые дома сайдингом обшивают, потехонечку реставрируют...красота!!! Лучше один раз отреставрировать на совесть, чем по несколько раз в год тратиться на плакаты и оплату работникам, чтобы повесили этот плакат....ведь там, чтобы повесить надо крепления какие пределать...да и такой плакат тоже не маленьких денег стоит...а проверка уезжает, шпана эти плакатики то порежет, то еще чего...на следующий раз заново надо заказывать.....уж сделали бы и не морочили голову
Я ващета счастливая женьщина. У меня есть храбрость. И эта, как ее! А, сообразительность. Вот у кого еще есть, а? Сначала я не знала, что у меня она есть. Ну, жила себе и жила. А сообразительность в это время внутри вызревала… типа ягода такая. Ну, поменьше магазинной клубничины, но тоже так ничего себе.
А теперь я себя уважаю. Она у меня есть! И, главное, я ведь выяснила это совершенно случайно. Вот с Костиком вчера разговариваю по телефону, и такая рассказываю ему про сапоги замшевые синие. Я видела только что (!) в магазине. И вот такие сапоги сильно бы подошли к моему новому пальто. И я уже почти все ему рассказала, до цены дошла, и тут он каааак заорет! Типа, он чота мне в параллель бубнил, а я не придала этому значения. Ой, ну сапоги такие классные!!! Просто видеть надо! Изинити. Отвлеклась немного.
Карочи. Обиделся он на меня. Трубку бросил и не отвечает, когда набираю. Я ему 36 смсок отправила, чтобы перезвонил, а он молчит. Ну, я прежде чем обидеться навстречу, позвонила Людке. Пересказала ей все, и прошу, типа, позвони ты ему, узнай, чего хотел? Любопытно же!
Жду, скучаю… Пока лак выбираю. Не знаю, мож, синим ногти накрасить, в тон сапог? Решила с Людкой посоветоваться. Набираю – занято. Разозлилась я на нее (забыла, что она по моей просьбе работает). Такая, отключилась и стала ногти малевать. И тут в самый ответственный момент Людка звонит. Это когда уже почти все накрасила, мизинец на левой руке остался. И как телефон брать? Кое-как взяла, сама смотрю, чтобы лак не размазался, и слышу, Людка говорит: «Он тебе предложение делал». Кто? Когда? «Костик», говорит, «Когда ты ему своими сапогами плешь проела». Ну ничиво так себе! И как заору Людке: «А чего ж он тогда меня не перебил?», а она говорит: «Тебя фиг перебьешь, когда ты про шмотки начинаешь».
Самое главное, я этого полгода ждала, мне же Костик так нравится! Конечно, гораздо больше сапог, пусть и сильно подходящих к пальто. И я совершила героический поступок. Вот так, со смазанным маникюром, помчалась к Костику. А что же, счастье свое упускать, что ли? Костик ну никак не ожидал, что я примчусь к нему прямо на работу. А когда парни в его отделе поняли, что к чему, они меня зауважали. Потому что мало какая девушка наплюет на сапоги и вот так сама, со страшными ногтями, примчится сражаться за свое счастье.
А Людка сказала, что она меня теперь тоже сильно уважает за храбрость и сообразительность. Потому что она сама ни за что бы не сообразила так сделать. А если бы сообразила, то уж точно храбрости не хватило.
а у нас тоже двухэтажные старые дома обшивают ,а панельки красят ..теперь город как детский городок весь разноцветный.... но только с улицы ...а со дворов все то же самое
а смысл? внутри то дом все равно гниет. вон возьми дома около института. снесли 2х этажки, и что сделали? 3х этажные построили!!! зачем? если один большой 5ти этажный дом можно было бы отгрохать!!! бестолочи!!! а улицы? пр. Победы у России обрывается, и продолжается в др. РАЙОНЕ!!! это что за архитектор такой???
Да ладно тебе рычать!!! Вон, в других городах плакатиком завешали и тому рады)))) А у нас вон чё А по местному говорили, что в каких то пару домах этим летом даже внутреннюю отделку делали.... Между прочим, Юрга - первый город маленького масштаба, где хоть что-то делают!!!! А трех-этажки мне те нравятся...уютный спальный район напоминают
такой район есть в районе парка Кирова. в прошлое лето отстроили. дома на 2х-4х хозяев.
Ну и ладно, еще один будет)))) Зато нет таких проблем как около нашего с парковкой...дом 10-ти этажный, народу тьма и машину некуда воткнуть...благо детская поликлиника рядом с парковкой есть!!!