Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 02:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005
инкогнито Вторник, 12.02.2013, 13:37 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАлина)
Я нормальная мамаша не помешанная, но если на моего ребенка кто то будет орать или тем более руку поднимет(ну естественно не в мальчишечьей драке!), убью! а дома ему вставлю за то что он был не прав))

Я Вас понимаю... у нас в семье тоже заведено, друг за друга глотку порвем...и даже если прилюдно мой муж что-то сказал или сделал (а я знаю что он не прав)...я всё-равно за него горой...но дома, когда никто не видит обязательно ему скажу об этом, что он не прав и я по его сторону баррикады лишь потому, что мы семья!!!

Добавлено (12.02.2013, 13:37)
---------------------------------------------
Цитата (galina)
а мясо отдельно куском в фольге или рукаве ..нашпиговать его чесноком, натереть приправами и в духовку ..будет что то вроде буженины

а потом готовое нарезать порционно...да? И хорошо пропекается? не жесткое? Сухое?

galina Вторник, 12.02.2013, 13:41 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАлина)
я не разу не ударила сына, вот я считаю не за что. он все время в школе,

я его драла впервые в жизни ,когда ему было 4 года ...он зимой вечером ушел из магазина один ,хотя четко знал ,что от мамы ни на шаг ... но ему надоело стоять ...я чуть с ума не сошла ... зима.. темно ..я с коляской,в которой младшая, ношусь по улице ,а он возле дома гуляет....а следующий раз огребся,когда в третьем классе получил пару ,пришел домой и с наглой рожей заявил ,что я сама виновата и вообще он объявляет голодовку ... вот за голодовку и получил под зад ... надулся, сидел ,бурчал ..меня в детстве воспитывали очень строго ,вот поэтому наверное ,я помня о том ,как оно ,старалась больше разговаривать ,объяснять, но иногда огребались ,не скрываю ... потому ,что два барана - это слишком даже для меня ..

galina Вторник, 12.02.2013, 13:45 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
И хорошо пропекается? не жесткое? Сухое?

так оно же запечатано , вода не испарится... ты натираешь мясо специями и запаковываешь .. оно в собственном соку .. сильно не разогревать духовку, что бы оно пропеклось, потом открыть ,полить тем соком ,что выделился и еще чуть чуть ,пока не будет совсем мягким ,а в рукаве вообще ни капли сока не пропадет ,все там останется ... самое главное - не зажарить до сухариков ...если мясо вообще жестковато , то есть темное ,то сначала надо бы натереть горчицей ,если есть ,потом ее смыть и дальше по списку

МотинаМама Вторник, 12.02.2013, 13:46 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАлина)
он все время в школе, потом бегом на тренировку, поездки, уроки, а когда им бедненьким еще баловаться)))
Даже если такой ребенок, как Ваш, где-то и баловался, то на это достойно было смотреть как на детскую шалость. Ребенок есть ребенок, к тому же, судя по тому, что Вы написали, он был занят делом, ему некогда было балбесничать.Он уже приучен к порядку и дисциплине. Я говорю о тех, например, кто был пойман на краже, что называется, за руку схватили, сам он сознается, что да, взял,чтобы сдать в киоск, а мама: "Нет, не может такого быть!". Или другой случай, вымогательство денег у младших ребят: мама видела, что в доме появляются ценные вещи и ни разу не поинтересовалась, откуда они, за какие деньги куплены. Вы для себя представляете такую ситуацию: у сына каждую неделю новый телефон,а Вы даже не спрашиваете, где он их берет? Думаю, нет.
Одна мама пятиклассника заявила:"Он уже взрослый, он сам должен решать свои проблемы." Это о 12-летнем ребенке! Ну он и решал, как мог придумать...
Т.е. я имела в виду вот такие крайние позиции родителей. И вот такой выросший в атмосфере вседозволенности парень попадает в армию. Он прямо сразу изменится? Будет так же думать, что он пуп Земли! Будет сложно и ему, и с ним.

galina Вторник, 12.02.2013, 13:55 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить

МотинаМама, у меня серый встрял в это дело раз ... пацаны его ровесники ..и чуть старше ,из школы рядом с нашим домом ... повадились пацанов трясти .. вот серый раз зашел ко мне на работу ,я дала ему деньги и он пошел до дому мимо магазина ..хлеб купить ,суп погреть ... я что то забыла ,выскакиваю следом ,а эти шакалята уже его окружили и стоят ... я крикнула его , а эти врасыпную .. я то их знаю , подозвала ..близко не подходят ... еще раз подозвала ,спрашиваю : в чем дело ..А он нам сто рублей должен ...я говорю: за что это я вам задолжала? не вы ,а он ... ему 10 лет ,он не работает .. деньги он берет у меня,выходит это я вам должна ... за что? ...молчат ..пригрозила ,что следующий разговор будет в детской комнате милиции ...и предупредила ,что насчет денег разговаривать будут всегда со мной,а в остальное я не вмешиваюсь , но и то я еще посмотрю . если драка во дворе ,то я не ходила отродясь на разборки .. сами подрались ,сами помирились.. короче денег больше не просили

МотинаМама Вторник, 12.02.2013, 13:57 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
он не прав и я по его сторону баррикады лишь потому, что мы семья!!!
И это правильно!

galina Вторник, 12.02.2013, 14:00 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить

меня бабушка учила ..никогда не ругай мужа перед чужими ... ведь ты сама за него замуж шла ,значит ты настолько глупа,что не разглядела кто перед тобой ...а зачем же я буду себя дурой называть ... мне тогда смешно было ,а потом уже стала понимать

МотинаМама Вторник, 12.02.2013, 14:03 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
в фольге самое то!!!
Да что же это такооооооое! Извергинииииииии! Опять меня вкуснятиной убиваааааааете! Ухожу от вас! Погуляю по сериалам, но я вернусь!

МамаАлина Вторник, 12.02.2013, 14:07 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить

.меня в детстве воспитывали очень строго ,вот поэтому наверное
Вот и меня били как сидорову козу и ведь не за что было я ничего не делала, правда-правда, если смотреть с высоты сейчас моих лет...ну у мамы жизнь была...неудовлетворенная и я как бы это сказать...вообщем не важно! поэтому я на своих детей даже руку не могу поднять!

Добавлено (12.02.2013, 14:07)
---------------------------------------------
не жесткое? Сухое?
В фольге оно таким не станет))) stuff

инкогнито Вторник, 12.02.2013, 14:08 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить

Цитата (МотинаМама)
Да что же это такооооооое! Извергинииииииии! Опять меня вкуснятиной убиваааааааете! Ухожу от вас! Погуляю по сериалам, но я вернусь!

Да всё-всё, мы закругляемся про еду говорить)))) Я уже выбрала...в фольге долго ( потом сделаю, как настроение будет) , отбивные с макоронами и луком сделаю up

МамаАлина Вторник, 12.02.2013, 14:09 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить

меня бабушка учила ..никогда не ругай мужа перед чужими ... ведь ты сама за него замуж шла ,значит ты настолько глупа,что не разглядела кто перед тобой ...а зачем же я буду себя дурой называть ... мне тогда смешно было ,а потом уже стала понимать
Вот и я по такому принципу живу!

МамаАлина Вторник, 12.02.2013, 14:14 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить

в фольге долго
Вообще не долго! Да еще все сложил и не "паришься"-само все готовится))))

МотинаМама Вторник, 12.02.2013, 14:14 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
никогда не ругай мужа перед чужими
О да, наедине могу выдать все, что пришло на ум в данную минуту. Но на людях.... С сыном, когда на него жаловались, говорила так:" Я вас услышала, мы обсудим ситуацию". Однажды он толкнул девочку, а она упала и сломала руку. Понятно, когда мама за ней приехала, залп гнева был еще тот. Я пообещала, что дома разберусь, а сейчас везите дочку к врачу. И предложила встретиться завтра, когда будет заключение врача. Дома мой молчал как партизан: "Да, я виноват. Да, толкнул, так получилось". На следующий день мама девочки начала разговор с извинений. Оказалось, что дома дочка сказала, что донимала его, обзывала, насмехалась не один день:" А что он всегда такой спокойный, вежливый. Мне интересно было его побесить". К тому же выяснилось, что не так уж сильно он толкнул, она упала специально, а получилось так неудачно. Вот так вот бывает...

инкогнито Вторник, 12.02.2013, 14:18 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
потому что муж и жена-одна сатана!

Ога))) Вообще много раз замечала, что у нас даже мысли схожие...бывает...я только хочу предложить фильм посмотреть (мы с мужем "Мумию" почему то любим регулярно пересматривать)....а у него уже с уст слетает "А давай "мумию" посмотрим....или допустим, появилось у меня мандарин захочу, а он мне тут же - пошли в магазин, мандаринок возьмем....я даже как-то подозревать его начинаю в чтении моих личных мыслей think
а я в свою очередь его настроение чувствую и состояние его...бывает давит аж в груди, звоню - точно...что-то случилось.....раньше, когда пил спиртное (сейчас вообще не пьет) точно знала когда за рюмку держится....или, например есть на душе поганое чувство - звоню, а его только-только за что-то отчитали....воть.....
точно...муж и жена - одна сатана)

galina Вторник, 12.02.2013, 14:21 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить

Цитата (МотинаМама)
что донимала его, обзывала, насмехалась не один день:

у меня марья из школы чуть не вылетела ..в среднем звене была ,подралась с азербайджанцем ,который в их классе учился ... тот ее дразнил ,донимал ,то к фамилии .. мищенко -нищенка ,то еще что то ,а потом сказал,что она его боится ...а вот этого моя мадама не стерпела ..и ухайдакала его ..весь класс стоял ,смотрел ,ну хоть дрались один на один ...папа в школу со скандалом пришел ,собрали собрание , а вот на нем оказалось ,что этот жук всех достал ... и как начали родители высказывать ... короче обошлось ,но сказали ,что если еще раз ,то пойдем по месту жительства ... в общем удалось закончить эту школу

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика