|
в/ч 21005
|
|
|
galina |
Среда, 13.02.2013, 20:40 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить |
|

| nataliyst, это не первый телефон прибитый или разбитый ..это делается при всех ..они все знают что будет ,если найдут ..и у каждого есть выбор: сдат ьи получать или прятать и рисковать остаться без телефона ...
|
| |
| |
|
arkada |
Среда, 13.02.2013, 20:42 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nataliyst) Что это такое? Кто может объяснить? это не поддаётся объяснению. На дворе 21 век. неужели нельзя планово выдавать на30 мин. в сутки каждый день, чтоб не прятали.Добавлено (13.02.2013, 20:42) --------------------------------------------- прошу прощения, совсем забыла поздороваться.  Добавлено (13.02.2013, 20:42) --------------------------------------------- Доброй всем ночи!
|
| |
| |
|
nataliyst |
Среда, 13.02.2013, 20:43 | Сообщение № 753 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, А он и не звонил, изредка СМС-ки, да и то без подробностей. Зато теперь замечательно, мне - на операцию 19 числа, а тут места не найдёшь без известий...Спасибо за воспитательные меры, "ТОВАРИЩИ КОМАНДИРЫ"!!!
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 13.02.2013, 20:45 | Сообщение № 754 | Цитата | Ответить |
|

| у меня подопечный был в новосибирске ,мальчик сирота ... я ему посылку к празднику отправляла ,деньги на телефон подкидывала ,ну и созванивались иногда ..ну и вот ...я всегда боялась позвонить и спалить телефон .. потом он сказал ,что телефон ,когда нельзя, выключен у него ... потом он демобилизовался, я два дня ему поезд подбирала ,что бы максимально в точку и с минимумом пересадок .. а то денег то в обрез и билеты летом не добыть .... он мне письмо прислал ,когда домой поехал ,я читала и ревела ... серый мой ленился писать , пару раз писал, но у меня от него ни одного нет ..и мои кстати до него так ни одно не дошли ... где то пропали в пути
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 13.02.2013, 20:48 | Сообщение № 755 | Цитата | Ответить |
|

| nataliyst, можно отправить смску на тот телефон с просьбой связаться .. и в эти выходные ,если позвонит ,договориться на чей телефон можно будет скинуть смску или позвонить ночью или вечером
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 13.02.2013, 20:50 | Сообщение № 756 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nataliyst) А он и не звонил, изредка СМС-ки, да и то без подробностей. Зато теперь замечательно, мне - на операцию 19 числа, а тут места не найдёшь без известий...Спасибо за воспитательные меры, "ТОВАРИЩИ КОМАНДИРЫ"!! Вы успокойтесь, что сделано - не вернуть...он мог бы подойти и НОРМАЛЬНО объяснить командиру, что так и так, маму должны на операцию, мне телефон НЕОБХОДИМ, и ему бы разрешили...а он все молча-молча...и чего в итоге добился...командир откуда может знать ПО КАКОЙ причине он не сдал телефон!!!
|
| |
| |
|
nataliyst |
Среда, 13.02.2013, 20:51 | Сообщение № 757 | Цитата | Ответить |
|

| galina,У меня с 19 февраля недели 2 не будет возможности выходить на форум, пожалуйста, если будете уходить куда-нибудь на другую веточку, сообщите "путь" в личном сообщении! А то боюсь, что не найду вас потом! Спасибо заранее!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 13.02.2013, 20:54 | Сообщение № 758 | Цитата | Ответить |
|

| nataliyst, теперь уже надо отставить панику и плакать по утрате...надо искать пути связи...обязательно выход найдется!!!
|
| |
| |
|
nataliyst |
Среда, 13.02.2013, 21:05 | Сообщение № 759 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Я и не паникую, просто не очень понятно при чём тут телефон,(вещь однако!), забери симку на определённый срок, вот и воспитательная мера! А что теперь?????? Приобретайте, товарищи родители, новую вещь... и думайте как ещё и передать, а если нет такой возможности... А теперь и на чужой номер страшно СМС-ку отправить, вдруг, и на того мальчика "воспитательные меры" перекинутся... ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! УМНЫХ КОМАНДИРОВ И РАЗМЕРЕННОЙ СЛУЖБЫ - МАЛЬЧИШКАМ!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 13.02.2013, 21:16 | Сообщение № 760 | Цитата | Ответить |
|

| nataliyst, Ладно...не буду больше...Вы пока не в том состоянии, чтобы спокойно посмотреть на ситуацию и проанализировать со всех сторон...
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 13.02.2013, 21:18 | Сообщение № 761 | Цитата | Ответить |
|

| nataliyst, он на каком полигоне? нет никого там рядом,кто живет в тех краях? можн можно было бы купить и в выходной увезти ?
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 14.02.2013, 05:36 | Сообщение № 762 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем! Прочитала про телефон на дереве...с одной стороны конечно не пались-не заберут. а с другой стороны это уже порча чужого имущесьва-за это можно и "по шапке" получить так то... вот блин...
Мой вчера звонил, все еще из Кемерово не выехали, а ведь уже 3 сутки пошли... Но, говорит все замечательно, разнообразие в жизни и в еде. Вчера посмеялись вместе, я так до слез)))
Вообщем все хорошо, чего и всем желаю!!!
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 14.02.2013, 05:47 | Сообщение № 763 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, Ой.....спасибо....я даже не заметила!!! Прикольно!!! Здорово утро началось)))
Как горло твое? Как самочувствие?Добавлено (14.02.2013, 05:47) --------------------------------------------- Щас вылезла на старую веточку посмотреть, что нового в жизни происходит, че то как то там не густо написано...болтушки все сюда ушли?! 
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 14.02.2013, 05:53 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня же праздник!!! ПРАЗДРАВЛЯЮ всех влюбленных с Днем Святого Валентина!!!
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 14.02.2013, 06:27 | Сообщение № 765 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро ,форумский народ
|
| |
| |