Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 23:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005
МамаАлина Четверг, 14.02.2013, 08:52 | Сообщение № 781 | Цитата | Ответить

Потеряшка,
Понятно...здасьте бывшая Хрона, теперишняя Потеряшка dance
Что нового у солдатика?

Потеряшка Четверг, 14.02.2013, 08:58 | Сообщение № 782 | Цитата | Ответить

:( опять в госпитале, так что теперь лечится. А до этого держали почти неделю в изоляторе с температурой 38,8-39,6... А вообще ужасно все это: за два с половиной месяца службы этой самой службы было в общем итоге недели 3... А так в самом начале после призыва ужасно болел и теперь.... Напасть какая-то безумная!

galina Четверг, 14.02.2013, 09:07 | Сообщение № 783 | Цитата | Ответить

Цитата (Потеряшка)
Напасть какая-то безумная!

все почти переболели ..виной и скученность и стресс .. в госпиталь можно приехать ,в будний день можно и врача отыскать и пообщаться с родными он или она обязаны ..в госпитале не в расположении ..там хоть под присмотром и лечат их всех... Мама у Вас вообще умница, выдержка у нее -позавидовать можно ..как она? тут немного переволновалась ,аж нехорошо было ,а сейчас как у нее дела? Кто к солдатику поедет?

МамаАлина Четверг, 14.02.2013, 09:10 | Сообщение № 784 | Цитата | Ответить

Потеряшка,
не переживайте...у меня тоже сын за 2 месяца с температурой 3 раза уже был((( иммунитет у них там совсем слабенький!!! Госпиталь хорошо, там действительно лечат, а не просто температуру сбивают!

Потеряшка Четверг, 14.02.2013, 09:12 | Сообщение № 785 | Цитата | Ответить

Ну ехать конечно недалеко - на поезде 2,5 часа всего... Жаль работа не дает. Коллеги кто в отпуск, кто в декретный разбежались, да еще и штат не полностью укомплектован - так что практически удается с работы приезжать-падать спать-и обратно на смену. Я хоть и врач, но работа посменная. Жду апрельских 2-х недель отпуска, чтобы увидеть свое старшее чадо.

galina Четверг, 14.02.2013, 09:15 | Сообщение № 786 | Цитата | Ответить

Потеряшка, с телефоном ничего пока не решилось?

galina Четверг, 14.02.2013, 09:16 | Сообщение № 787 | Цитата | Ответить

Потеряшка, а вы же коллеги ...вам они могут нормально объяснить ситуацию что и как и не буду говорить что то типа того ,что вы в этом понимаете

Hrona Четверг, 14.02.2013, 09:21 | Сообщение № 788 | Цитата | Ответить

Отвечаю на вопрос к Потеряшке. Как-будто бы со здоровьем у меня нормально. Мамочка гонит время yes : говорит 2,5 месяцев прослужил, а у нас 12-го было
2 месяца как ушел служить.
Пока-пока, я ушла в магазин.

МамаАлина Четверг, 14.02.2013, 09:22 | Сообщение № 789 | Цитата | Ответить

вы же коллеги ...вам они могут нормально объяснить ситуацию что и как и не буду говорить что то типа того ,что вы в этом понимаете
Да вам то виднее и понятливее. И язык общий найдете)))

А мне сыночка смс написал!!!

Hrona Четверг, 14.02.2013, 09:24 | Сообщение № 790 | Цитата | Ответить

>( коллеги то конечно - коллеги. Разговор между ней и заведующим хир.отделения был... Но он одно говорил и обещал, а все сделано потом было по другому. Она даже в шоке от такой необязательности и "недержания" своего слова.

galina Четверг, 14.02.2013, 09:53 | Сообщение № 791 | Цитата | Ответить

Цитата (Hrona)
. Но он одно говорил и обещал, а все сделано потом было по другому. Она даже в шоке от такой необязательности и "недержания" своего слова.

не что надо танк брать? ...сами же знают что нужно сделать,если нет нужных препаратов,скажи матери ..нашла бы способ передать ...там что раздолбайство воздушнокапельным путем передается и заражает всех?

galina Четверг, 14.02.2013, 09:54 | Сообщение № 792 | Цитата | Ответить

Цитата (Hrona)
"недержания" своего слова

пофигистский понос >( >( >(

Потеряшка Четверг, 14.02.2013, 10:37 | Сообщение № 793 | Цитата | Ответить

Первый раз когда лежал и лечили ампициллином без эффекта, увозила ему таблетированный современный антибиотик широкого спектра - принимал как сказала и пошел на поправку. Сейчас же пока с его слов везти ничего не требуется, лечится подадекватнее (но опять же с его слов). Только переправим ему мазь для остеохондрозников (таскали ребята тяжести и теперь говорит ко всем бедам добавилась боль и онемение пальцев. Невропатолог их сказал - симулянт, назначил найз. Желаю от всей души неврологу такую же"симуляцию" пережить). Тем более парень сам пожелал отслужить.

Добавлено (14.02.2013, 10:37)
---------------------------------------------
:( личные сообщения с сотового не открываются. Домой вернусь и с компа прочту. Надо маму научить еще с пользователя на пользователя переходить. :) она у меня быстро учится - вон с электронной почтой круче некоторых подростков разбирается :)

galina Четверг, 14.02.2013, 10:48 | Сообщение № 794 | Цитата | Ответить

Цитата (Потеряшка)
она у меня быстро учится - вон с электронной почтой круче некоторых подростков разбирается

она у Вас вообще умница

инкогнито Четверг, 14.02.2013, 11:04 | Сообщение № 795 | Цитата | Ответить

Поздравляю с 14 Февраля!
И пусть этот день в лучах сияя,
В жизнь воплотит твои мечты,
Я искренне тебе желаю
Цветов, любви и красоты!
Прикрепления: 2462580.jpg (15.7 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика