|
в/ч 21005
|
|
|
инкогнито |
Четверг, 14.02.2013, 17:59 | Сообщение № 826 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frooty) что у них на этот раз?опять бумаги готовят( да фиг знает....на мой вопрос "Когда домой приедешь?" у него один ответ "Сегодня....." и добавочка "наверное...."......
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 14.02.2013, 18:05 | Сообщение № 827 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, опять до ночи ...придется тебе туда ...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 14.02.2013, 18:43 | Сообщение № 828 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frooty) я кстати очень суши люблю)) Так и мы)))) Нашла я всё-таки, где заказ сделать))))) Цитата (galina) опять до ночи ...придется тебе туда ... Я могу... не дай боже суши раньше его приедут...то мы вместе с сушами к нему прям где он есть туда и заявимся!!!
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 14.02.2013, 18:58 | Сообщение № 829 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) мы вместе с сушами к нему прям где он есть туда и заявимся!!! вот правильно и пусть кто нибудь остановит ...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 14.02.2013, 19:42 | Сообщение № 830 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот...на сегодня дела и закончены...все-таки как хорошо прогуляться вечером на свежем воздухе...если б не собаки...то у меня бы не было такого...люблю прогуляться в одиночестве, но боюсь...спасибо моим пёсям, выручают!!!
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 14.02.2013, 19:50 | Сообщение № 831 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, ну что там прояснилось? поедешь в часть?
|
| |
| |
|
frooty |
Четверг, 14.02.2013, 19:53 | Сообщение № 832 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) все-таки как хорошо прогуляться вечером на свежем воздухе...если б не собаки...то у меня бы не было такого...люблю прогуляться в одиночестве, но боюсь...спасибо моим пёсям, выручают!!! здорово) а я вот часто хочу вечером прогуляться да не с кем((а одной страшно(
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 14.02.2013, 19:57 | Сообщение № 833 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) ну что там прояснилось? поедешь в часть? Сказал, что вроде собирается...вроде в течении 1,5 часов будет...пока что жду!!!Добавлено (14.02.2013, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата (frooty) а я вот часто хочу вечером прогуляться да не с кем((а одной страшно( вот и я...я только с появлением дога вздохнула спокойно...от франика в этом вопросе толку мало...а вот дог - только размерами своими отпугивает не нужных людей!
|
| |
| |
|
frooty |
Четверг, 14.02.2013, 20:02 | Сообщение № 834 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) только размерами своими отпугивает не нужных людей блин завести собаку себе что ли?))я думаю с котом если пойду то от него тож толку мало)))
Добавлено (14.02.2013, 20:02) --------------------------------------------- Цитата (инкогнито) .вроде в течении 1,5 часов будет...пока что жду!!! ключевое "пока что жду")) маша), мне бы было страшно,бежала бы к жене)пока она не разнесла всех)))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 14.02.2013, 20:16 | Сообщение № 835 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей
Добавлено (14.02.2013, 20:14) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Добавлено (14.02.2013, 20:16) --------------------------------------------- Цитата (frooty) блин завести собаку себе что ли?)) если только у тебя практически каждый день есть желание гулять, а в остальные дни - хотя бы просто НЕ против)))) тогда заводи....иногда нуууу таааак лееень...особенно когда дождь на улице или мороз трескучий...а вот летом да, и сейчас, когда хлопьями снег валит тоже класс))))
|
| |
| |
|
frooty |
Четверг, 14.02.2013, 20:21 | Сообщение № 836 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) "Вы мне не начальство, и приказывать не имеете права....и гав-гав-гав"....это я так сон милого охраняла...несколько дней без сна, за столом пока ел несколько раз будила...а как уложила нормально...так названивать стали...потом посыльного прислали...сказала, чтоб передал, что никуда не пойдет...потом наш тогдашний комбат позвонил...как я его отпарафинила.......мама родная....и сразу клеймо на меня поставили...потом офицеры рассказывали...мол "посылать за таким-то таким-то бесполезно, там жена грозная...." ....командира роты тоже за дверь выталкивала...НА МЕНЯ орать попытался...сказала, что как научится с женщинами разговаривать, тогда буду дверь открывать...а если будет стучаться громко, то милицию вызову....во чё творила в первый год.... ой не могу))
Цитата (инкогнито) а потом стала понимать...что мое такое повидение очень сказывается на службе мужа...и стала себя бить по рукам....если только когда совсем палку перегибают, тогда зубы показываю мудрая жена
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 14.02.2013, 20:25 | Сообщение № 837 | Цитата | Ответить |
|

| жизнь она всех учит .. только по разному ... одних по доброму ,а других из под палки
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 14.02.2013, 20:28 | Сообщение № 838 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (14.02.2013, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата (galina) жизнь она всех учит .. только по разному ... одних по доброму ,а других из под палки учить то учит...только все по разному уроки усваивают!
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 14.02.2013, 20:36 | Сообщение № 839 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, тызнаешь что то ,о чем я тебе писала?
|
| |
| |
|
frooty |
Четверг, 14.02.2013, 20:37 | Сообщение № 840 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) Буйная очень))) Это у меня от мамы такой темперамент. у меня мама такая,пробивная)) я раньше тихая спокойная была,расплакаться могла если тон повысят,а потом поступила в институт,поняла что да как и если ни я то никто!жизнь немного "побила" пришлось становится грозной,показывать что и у меня клыки есть))
|
| |
| |