|
в/ч 21005
|
|
|
инкогнито |
Четверг, 14.02.2013, 20:43 | Сообщение № 841 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) ты знаешь что то ,о чем я тебе писала? напомните, а чём Вы мне писали...а то за последние дни очень много чего было...честно, не помню  Добавлено (14.02.2013, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата (frooty) я раньше тихая спокойная была,расплакаться могла если тон повысят,а потом поступила в институт,поняла что да как и если ни я то никто вот и у меня проявились гены, когда из под крылышка маминого выпорхнула в самостоятельную жизнь и жизнь стала поклёвывать....
|
| |
| |
|
frooty |
Четверг, 14.02.2013, 20:54 | Сообщение № 842 | Цитата | Ответить |
|

| ну все, я спать)доброй ночи))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 14.02.2013, 20:57 | Сообщение № 843 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже убегаю! Приехаааал)))))))))))))))) Спокойной ночи всем!!!
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 14.02.2013, 22:46 | Сообщение № 844 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Пятница, 15.02.2013, 06:13 | Сообщение № 845 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе пятничное утро!!! Всем привет!
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Пятница, 15.02.2013, 06:56 | Сообщение № 846 | Цитата | Ответить |
|

| Как жизнь молодая? Как горлышко? Добавлено (15.02.2013, 06:56) --------------------------------------------- Что в Юрге нового? Мой в командировке, так я даже не в курсе, что там происходит)))
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 15.02.2013, 06:57 | Сообщение № 847 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро! МамаАлина, выехали они или так и стоят тут в кемерово?
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 15.02.2013, 06:58 | Сообщение № 848 | Цитата | Ответить |
|

| Начальник Генерального штаба Вооруженных сил России генерал-полковник Валерий Герасимов 14 февраля заявил, что солдаты-срочники не будут участвовать в боевых действиях.Об этом сообщает «Интерфакс». По словам Герасимова, в боевых действиях по-прежнему будут участвовать только солдаты, служащие по контракту. «Речи об участии военнослужащих срочной службы в боевых действиях или вооруженных конфликтах не идет», — заявил глава Генштаба.
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Пятница, 15.02.2013, 07:01 | Сообщение № 849 | Цитата | Ответить |
|

| Инкогнито, то вона че...какая горячая девушка!!! Я тоже такая молодая была, да и и щас у меня соседи смеются, что можно было повесить на дом табличку, осторожно злая соседка, воюю по тихоньку))) Не давно добилась, чтобы столбы поменяли на улице, а то электричества не хватало, летом прорывало трубы у всех каждый день, напор врубят и капец...с одного дома 4,5 тысячи, чтобы прокопали и сделали, когда 3й заплатил, я такой кипиш подняла, что быстренько перерасчет сделали соседям, а когда дошла моя очередь(не поверите за месяц у 10 домов прорвало), то те уже меня зная, приехали уже с запчастями и с деталями и не хотели брать деньги за работу, мне буквально пришлось их упрашивать, чтоб взяли, но у меня получилось 2,5 тысячи в общей сложности, а то совсем охренели. Я понимаю, что все хотят заработать, но не так же нагло!!!
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Пятница, 15.02.2013, 07:04 | Сообщение № 850 | Цитата | Ответить |
|

| galina, Вчера написал, что в каком то Маринске...незнаю где это и он не знает)))Добавлено (15.02.2013, 07:04) --------------------------------------------- Elena, А у нас тоже сегодня морозно...а в выходные ночью ваще обещают -30(((
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 15.02.2013, 07:07 | Сообщение № 851 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) мне буквально пришлось их упрашивать, чтоб взяли вот это дрессировка Цитата (МамаАлина) что в каком то Маринске...незнаю где это и он не знает))) вк у меня есть альбом фотографий Мариинск ,это старый город ..мы в гости туда ездили ... там же на авке моя фотография на фоне их музея ...
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Пятница, 15.02.2013, 07:07 | Сообщение № 852 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, с температурой я теперь. Ну вот блин...не смогла предотвратить? Ну чтож лечись, не затягивай! Температура, это же не всегда плохо, значит организм борется! У меня вот вообще никогда не бывает температуры, если поднимается то стоит 37,4 самое высокое и ни туда и ни сюда, состояние пипец. А если температура 38(лет 10 назад была), я ваще встать не могу....
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 15.02.2013, 07:07 | Сообщение № 853 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) у нас тоже сегодня морозно. зима под занавес озверела ...
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 15.02.2013, 07:08 | Сообщение № 854 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, ну а как ты хотела ... ты же все таки борешься с болячкой, до 38 не сбивай, потерпи
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Пятница, 15.02.2013, 07:08 | Сообщение № 855 | Цитата | Ответить |
|

| galina, вк у меня есть альбом фотографий Мариинск ,это старый город ..мы в гости туда ездили ... там же на авке моя фотография на фоне их музея ... А где это примерно хоть находится? До Красноярска еще далеко? Они же вроде в Красноярск едут.
|
| |
| |