Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 06:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005
galina Пятница, 15.02.2013, 17:13 | Сообщение № 931 | Цитата | Ответить

это газовый кратер в туркменистане, это не кратер от падения метеорита.... вот ссылка из википедии, если посмотреть фото, сразу понятно, что верить 1му каналу не всегда можно...
это я у соседей заняла

frooty Пятница, 15.02.2013, 17:19 | Сообщение № 932 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
это газовый кратер в туркменистане, это не кратер от падения метеорита...

да,да и я про тоже что это не от метеорита,это дарваз)

Добавлено (15.02.2013, 17:19)
---------------------------------------------
у нас друг служит в челябинской области)надо у него спросит будет не задело ли? yes

galina Пятница, 15.02.2013, 17:25 | Сообщение № 933 | Цитата | Ответить

на веточке одной написали ,что пацанов будут привлекать к поиску упавших остатков метеорита...

frooty Пятница, 15.02.2013, 17:35 | Сообщение № 934 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
на веточке одной написали ,что пацанов будут привлекать к поиску упавших остатков метеорита...

как всегда солдатам работы

Добавлено (15.02.2013, 17:30)
вот что нашла:Люди, вы вообще с головой дружите?
Во первых: метеориты летать не умеют, а эта фигня летела притом не по прямой, и пролетела наксколько я знаю не 1 область, метеорит бы падал почти вертикально.
Во вторых: метеорит бы загорелся при входе в атмосферу, а эта вещь немного погорела, потом перестала.
В третьих: с современными телескопами и остальными центрами этот метеорит бы увидели еще месяц назад, и предупредили бы.
В четвертых: те кто видел эту штуку заметили что она маленькая, а взрыв был гиганский.
В пятых: метеориты вообще не взрываются! Максимум бы тряхнуло, опятьже еслибы метеорит был большой.
В шестых: после первого большого взрыва последовала серия мелких. И те кто слушал, то заметил что это были четкие очереди, с одинаковым интервалом как очередь автомата.
И давайте проследим алгоритм: летит нечто, потом вспышка, потом дымок, потом опять дыма нет, потом взрывная волна, потом канонада.
Человек с мозгами думаю и сам бы допер, понимаю кажется немного не реальным, но это была боевая ракета.
Объясняю (я конечно не военный, но попробую): летит ракета, несколько областей, низко к земле, происходит вспышка это скорее всего сама боеголовка отсоединилась от носителя включился двигатель (да вы сами посмотрите видео на военную тематику, журналисты снимают достаточно, там видны подобные вспышки у ракет), потом взрыв, взрывная волна (вот тут я сам в замешательстве, от вспышки до в зрыва прошло минут 5, долговато), далее канонада из мелких взрывов (ракеты сейчас многоцелевые, от основной боеголовки отделились несколько маленьких и тоже благополучно рванули, но заметьте там отслеживается порядок, как будто ктото стрелял).
Ну и еще по слухам гдето чтото упало, я думаю это был отсоединившийся носитель ИМХО.
Вот таково мое мнение, комментируйте мне тоже интересно как вы отнесетесь к моему сообщению. А метеорит это фантазия больного наркомана!

Добавлено (15.02.2013, 17:35)
По сообщениям федеральных СМИ, еще один метеорит может взорваться над Землей сегодня, 15 февраля, вечером. Взрыв может произойти в 23:00.

Как сообщают федеральные информагентства со ссылкой на НАСА, над Челябинской областью взорвался лишь небольшой осколок метеорита, пролетающего в опасной близости от земли. Еще один осколок ждут в пятницу, 15 февраля, в 23:00.

Взрыв первого летающего объекта ощутили во всей Челябинской области, а также в соседних Свердловской, Тюменской и Курганской областях. Происшествие прогнозировали еще в 2012 году.

инкогнито Пятница, 15.02.2013, 17:39 | Сообщение № 935 | Цитата | Ответить

Цитата (frooty)
вот что нашла:

Начало войны? think

Добавлено (15.02.2013, 17:39)

Цитата (frooty)
еще один метеорит может взорваться над Землей сегодня

а по первому сказали и вообще по интернету за сегодня не только в одном источнике читала, что не взорваться должен а мимо пролететь...и в следующий раз либо в 29-м году, либо в 49-м году он же должен пролететь опять

frooty Пятница, 15.02.2013, 17:46 | Сообщение № 936 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
Начало войны?

think

Добавлено (15.02.2013, 17:45)
что бы это ни было все равно страшно(тем более есть пострадавшие((

Добавлено (15.02.2013, 17:46)
Взрыв первого летающего объекта ощутили во всей Челябинской области, а также в соседних Свердловской, Тюменской и Курганской областях. Происшествие прогнозировали еще в 2012 году.
По некоторым данным угрозу уничтожения нескольких городов Челябинской области помогла предотвратить ПВО Миасса. Установки взоравли метеорит на части. Информацию частично подтверждают источники близкие к ГРЦ города.
Метеорит сбит системами ПВО станции Уржумка, высота свыше 20км.

цинковый завод пострадал там!!В связи с произошедшим на Южном Урале создан оперативный штаб под руководством вице-губернатора Игоря Мурога. Он подчеркнул, что на Челябинском цинковом заводе причиной разрушения стала ударная волна.

frooty Пятница, 15.02.2013, 17:48 | Сообщение № 937 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 8166343.jpg (113.3 Kb)

frooty Пятница, 15.02.2013, 17:55 | Сообщение № 938 | Цитата | Ответить

Добавлено (15.02.2013, 17:54)
блин меня прям заинтересовала эта тема
народ выдал интересное предположение...

Это прямая траектория полета ракеты, КНДР испытывает их...и это могло быть она.

Поводы - зачем задействовать столько техники для поиски болида? по сообщениям несколько самолетов, и 20 т человек.

Расстояние четко 5000 км с учетом взлета и падения.

Траектория совпадает - юг Тюмени, Казахстан, Курган...Челябинск
Интересная версия....

Добавлено (15.02.2013, 17:55)
В Копейске Челяб. Области есть посёлок Вахрушево так вот там тоже говорили о том что найдены осколки как от самолёта..., в КЗ а точнее в г. Костанай тоже найдены осколки !

Прикрепления: 1898954.jpg (32.7 Kb)

инкогнито Пятница, 15.02.2013, 17:58 | Сообщение № 939 | Цитата | Ответить

up

Прикрепления: 1608309.jpg (39.2 Kb)

galina Пятница, 15.02.2013, 18:01 | Сообщение № 940 | Цитата | Ответить

инкогнито, я за последнее предложение up up up up

frooty Пятница, 15.02.2013, 18:06 | Сообщение № 941 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
Сообщение # 1152

инкогнито Пятница, 15.02.2013, 18:54 | Сообщение № 942 | Цитата | Ответить

Не про сегодняшний метеорит...но по этой теме...очень рассмешило видео, учитывая то, что название его "Заседание дагестанской академии наук"

frooty Пятница, 15.02.2013, 19:00 | Сообщение № 943 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
"Заседание дагестанской академии наук"

инкогнито Пятница, 15.02.2013, 19:20 | Сообщение № 944 | Цитата | Ответить

На этой веселой ноте я убегаю)))))) Пойду на диете сидеть
Спокойной ночи

frooty Пятница, 15.02.2013, 20:19 | Сообщение № 945 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
Пойду на диете сидеть
Спокойной ночи

добрых снов

Добавлено (15.02.2013, 20:19)