Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 05:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005
МамаАлина Пятница, 15.02.2013, 14:12 | Сообщение № 901 | Цитата | Ответить

Elena,
Ну дык это же только начало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (15.02.2013, 14:12)
---------------------------------------------
а в вышестоящее управление ФССП не пробовали обращаться?
Я помельче ходила и поняла, что и выше толку не будет!!!

МамаАлина Пятница, 15.02.2013, 14:20 | Сообщение № 902 | Цитата | Ответить

Я решила ТАК будет лучше, я голосовала за него, я в него верю)))

galina Пятница, 15.02.2013, 14:34 | Сообщение № 903 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАлина)
отправили запрос в тот отдел, чтобы проверить их работу!!!!!!! Ура!!!!!!

теперь что бы не заболтали ту проверку ,держись ...Ты у нас боевая .. up up up

МамаАлина Пятница, 15.02.2013, 14:36 | Сообщение № 904 | Цитата | Ответить

galina,
теперь что бы не заболтали ту проверку ,держись
СПАСИБО!!!

galina Пятница, 15.02.2013, 14:37 | Сообщение № 905 | Цитата | Ответить

муж отцу звонит ,тот в челябинской области живет ...говорит видел ,как летел ,а упал в самом Челябинске

МамаАлина Пятница, 15.02.2013, 14:39 | Сообщение № 906 | Цитата | Ответить

Elena,
Будем надеяться! Ничего нет невозможного, если это в твоих силах! А у меня их предостаточно, особенно если это касается моей семьи!

Добавлено (15.02.2013, 14:39)
galina,
...говорит видел ,как летел ,а упал в самом Челябинске
Смотрела как водители ЭТО видели, я бы извените, обкикалась от страху)))

galina Пятница, 15.02.2013, 14:46 | Сообщение № 907 | Цитата | Ответить

МамаАлина, если очень хочешь, то добьешься ...и приставов заставят работать как надо

МамаАлина Пятница, 15.02.2013, 14:53 | Сообщение № 908 | Цитата | Ответить

Спасибо, девочки!!! dance

Добавлено (15.02.2013, 14:53)
Ладно девочки, пошла я собираться домой!!! Очень приятно было с вами провести эту рабочую недельку!!! С вами время летит намного быстрее! Всем приятных выходных! Будет время и возможность, обязательно к вам забегу! Пока-пока!!!

listok Пятница, 15.02.2013, 15:32 | Сообщение № 909 | Цитата | Ответить

Добрый вечер девочки!!! Думала уж совсем я потерялась, спасибо добрые люди дорогу показали. Пишу редко. Читаю периодически. Вы мне все очень дороги, я благодарна вам за первые самые трудные дни. Меня очень заинтересовала информация о создании родительских комитетов в части. покопалась я в интернете обнаружила указ министра обороны от 15 декабря 2006 г. № 172/2/8996 где предписывается в срок до 15.02.2007 года создать родительский комитет в каждой части. Так же там еще много чего любопытного предписывается. Так может быть и в нашей части есть такой комитет, и мне бы очень хотелось с ним познакомиться. Может быть Инкогнито что то знает об этом.

Добавлено (15.02.2013, 15:25)
А это выдержка из вышеупомянутого документа
I. Информирование родителей военнослужащих,
проходящих военную службу по призыву

1. Родители каждого военнослужащего, проходящего военную службу по призыву (далее именуется - военнослужащий), имеют право знать, где и в каких условиях выполняет воинский долг их сын.
2. Информирование родителей военнослужащих (далее именуются - родители) об условиях прохождения военной службы их сыновьями осуществляет заместитель командира воинской части по воспитательной работе на основе использования базы данных о семейном положении каждого военнослужащего, сформированной по результатам изучения документов и в ходе индивидуального собеседования с ним. При этом в указанную базу данных входят следующие основные сведения:
подробный домашний адрес родителей (близких родственников);
домашние и служебные телефоны родителей (при необходимости - номера контактных телефонов для оперативной связи);
условия жизни и материальное положение семьи, в которой воспитывался военнослужащий;
места работы родителей;
особенности характера, склонности и увлечения военнослужащего до призыва на военную службу.
3. В 10-дневный срок с момента прибытия военнослужащего в воинскую часть в адрес его родителей заместителем командира воинской части по воспитательной работе направляется письмо с информацией:
о прибытии их сына для прохождения военной службы в воинскую часть;
о пункте дислокации воинский части, ее боевом пути и традициях;
о почтовом адресе воинской части и подразделения, в котором проходит военную службу их сын;
о номерах телефонов командира воинской части и его заместителя по воспитательной работе;
об условиях быта в воинской части;
о распорядке дня воинской части;
о возможностях получения сыном гражданской специальности в период прохождения им военной службы;
о порядке обеспечения военнослужащих необходимыми видами довольствия на период прохождения ими военной службы (денежное, вещевое, продовольственное), оказания им медицинской помощи и организации банно-прачечного обслуживания, и т.д.;
об организации культурно-досуговой работы в воинской части;
о правах и ответственности военнослужащего;
о социальных гарантиях, определенных законодательством Российской Федерации для родителей при прохождении военнослужащим военной службы и для военнослужащего после его увольнения с военной службы;
о целях и задачах образованного при воинской части родительского комитета (далее именуется - родительский комитет) с приглашением к сотрудничеству с командованием воинской части.

II. Посещение родителями воинской части

4. Родителям каждого военнослужащего командованием воинской части должна быть предоставлена возможность ознакомления с условиями прохождения им военной службы. При этом командование воинской части информирует родителей о наиболее приемлемом времени посещения ими воинской части.
Наиболее приемлемым временем для этой цели может быть:
день приведения военнослужащих к Военной присяге;
день воинской части;
нерабочие праздничные и выходные дни.
5. При организации посещения воинской части родителями командованию воинской части целесообразно предусмотреть:
заблаговременное приглашение родителей в воинскую часть с указанием даты, времени прибытия, порядка встречи и размещения, а также плана проведения встречи;
определение военных объектов для посещения родителями и их подготовку к показу;
встречу родителей с командованием воинской части и подразделений, в котором сын проходит военную службу;
совместный обед военнослужащих с родителями и командованием воинской части в солдатской столовой;
показ родителям ассортимента вещевого и другого военного имущества военнослужащего, выдаваемого ему во время прохождения военной службы;
проведение концерта художественной самодеятельности воинской части, фотовыставки о быте и боевой учебе военнослужащих, выставки прикладного творчества военнослужащих;
присутствие родителей на занятиях по боевой подготовке с военнослужащими;
Хоть кого то поставили в известность ??????

Добавлено (15.02.2013, 15:32)
Теперь рассказываю что знаю, потому что в госпитале мой сын был уже два раза - больше чем в части . В госпитале кварц есть, палаты кварцуются каждый день, Стоматолог тоже есть, и к нему на осмотр водят всех, кто попадает в госпиталь. Телефоном можно было пользоваться постоянно. Мы общались преимущественно СМС. Я думаю с зубной болью из части тоже принимают.

frooty Пятница, 15.02.2013, 16:14 | Сообщение № 910 | Цитата | Ответить

вечер добрый)
http://www.youtube.com/watch?v=N0K0EfESfUU

инкогнито Пятница, 15.02.2013, 16:18 | Сообщение № 911 | Цитата | Ответить

Цитата (listok)
что то знает об этом.

Нет, о таком ничего не слышала...знаю, что вообще по Кемеровской области есть, но так же слышала, что он бездействует...до него не достучаться....вроде кто-то на форуме писал, что тоже звонили, сказали что сейчас некогда и всё....тишина

Добавлено (15.02.2013, 16:18)

Цитата (frooty)
вечер добрый)

Привет! А это что? Что-то после нового года все стали отходить....а головушки больные.. . нормально так...рядом с границей бахать.....а давайте тоже по периметру всей границы ядерные испытания проведем???.... :)

galina Пятница, 15.02.2013, 16:20 | Сообщение № 912 | Цитата | Ответить

я так думаю ,что всем,кто может и хочет ,надо договариваться, созваниваться обязательно с командованием и создавать самим свой комитет ,тех ,кто может приехать по зову ..... тут более всего подходит девиз: Никто кроме нас ... Это самим родителям надо организовываться,

listok Пятница, 15.02.2013, 16:24 | Сообщение № 913 | Цитата | Ответить

По Кемеровской области это скорее всего областной комитет солдатских матерей. Когда мне нужна была информация я разыскала по телефону наш региональный комитет. Они мне сказали - а Вы пишите сразу Шойгу, на сайт Министерства обороны, на этом их помощь закончилась. Ну Шойгу пока я решила не беспокоить.

galina Пятница, 15.02.2013, 16:29 | Сообщение № 914 | Цитата | Ответить

listok, Ну я же говорила отслужили давно ,проблемы не армейские у них ...а родительский комитет создавать надо ,работать , выслушивать и благодарности и проклятия ...нервы надо железные и выдержку такую же ... Если есть силы- беритесь сами ... но надо быть готовым воевать с ветряными мельницами , неподъемными чинушами ...и амбициями других

инкогнито Пятница, 15.02.2013, 16:31 | Сообщение № 915 | Цитата | Ответить

Цитата (listok)
По Кемеровской области это скорее всего областной комитет солдатских матерей

да? скорее всего, в Юрге нет своего....это мое личное мнение и сомнения. Точно не скажу, не интересовалась.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика