|
в/ч 21005
|
|
|
galina |
Воскресенье, 17.02.2013, 09:05 | Сообщение № 976 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 17.02.2013, 09:11 | Сообщение № 977 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) А ПОЛОСКАТЬ????????????? СОДОВЫМ РАСТВОРОМ . я не помню рецепт...тут кто-то писал, а я ж тогда не болела.... Цитата (galina) у меня нутро кипит .........стерва......ТП как нынче выражаются...стоит задуматься парню о искренности чувств...если ей ради любимого письмо написать трудно и фотографию отправить.....а потом парень придет, бросит ее и она будет всем рассказывать какой он негодяй, а она такая хорошая с армии его ждала....
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 17.02.2013, 09:27 | Сообщение № 978 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) я не помню рецепт. 1 СТ.Л СОДЫ НА СТАКАН ТЕПЛОЙ ВОДЫ ...
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 17.02.2013, 09:30 | Сообщение № 979 | Цитата | Ответить |
|

| вчера разговаривала с директором нашей школы ...у нас уже который год акцию проводятк 23 му - письмо солдату ... пишут все с 1го по 8 или 9 ...только старшеклассники сами по выбору ... и эти письма отправляют туда, где служат мальчишки из нашей школы ... кл. руководители отслеживают своих пацанов ... уже после окончания .... и знают где и кто служит
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Воскресенье, 17.02.2013, 09:31 | Сообщение № 980 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) у меня нутро кипит ..дочь сегодня рассказала историю . С ней в комнате живет девочка,у той парень в подмосковье служит . И вот этот бедолага ПРОСИТ ее ,что бы она ему письмо хоть одно написала ... А эта марыута ,блин .. говорит: нафига мне это надо ... мы же созваниваемся, что тебе еще надо? Девчонки заставляют ее писать ,она брыкается ..грозится на 23е отправить открытку с подписью : теперь ты доволен? .... Блин я бы прибила ее ... где мозги у этой куклы? а если он со психу что натворит? ... ну вот в кого они такие? мы писали письма всем парням из класса ,со двора ..просто ,что бы связь была с домом ... а тут своему парню облом ...
Вот КОЗА!!!
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 17.02.2013, 09:39 | Сообщение № 981 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) Вот КОЗА!! не говори ..девченки заставляют ее писать ,но пока не поддается ...они и стыдили и уговаривали ...
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Воскресенье, 17.02.2013, 09:43 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) не говори ..девченки заставляют ее писать ,но пока не поддается ...они и стыдили и уговаривали .. Ну вот какая там любовь? Из под палки заставляют писать! Да когда любишь...эх, ну и девочка ему досталась(((
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 17.02.2013, 09:45 | Сообщение № 983 | Цитата | Ответить |
|

| так привыкли смски набивать ,а для письма то надо думать ... тут тремя словами не обойдешься
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Воскресенье, 17.02.2013, 09:58 | Сообщение № 984 | Цитата | Ответить |
|

| я же здесь помоему уже рассказывала, что жаловалась на качество света в доме. У нас было 160 ватт, вместо 220. Должны были приехать замерщики. Вчера пока были в деревне, приезжали че то ремонтировали, соседи звонили, сказали. Вечером приезжаем свет включаем, батюшки светлынь то какая! Вообщем в 21.00 приехала бригада замерять элетричество В общем...с этим светом замерили, у нас 184 ватт! Вот в каких условиях мы жили в 21 веке, если радуемся даже такому! Вообщем сказали, что все сделают))) Посмотрим....
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 17.02.2013, 10:04 | Сообщение № 985 | Цитата | Ответить |
|

| МамаАлина, дожились -184 уже иллюминация .... а пригрозить ,что будете платить по факту? и вообще ..договор есть ,а по договру они должны оказывать услугу в полном объеме ..а половина услуги -это не оказанная услуга ... не сделают - подать в суд и заставить персчитать и вернуть ... и вообще за какую попало работу платить не стоит ... это они уже вам должны ... блин ..горэл. сети у нас например самые богатые .. у них и з\п одна из самых больших ... большен их получают только банки ... и разрез черниговский
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Воскресенье, 17.02.2013, 10:15 | Сообщение № 986 | Цитата | Ответить |
|

| щас посмотрим какой вынесут вердикт, а там по ситуации и будем действовать.
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 17.02.2013, 10:20 | Сообщение № 987 | Цитата | Ответить |
|

| МамаАлина, ну это же прямой разбой ..бытовая техника то у всех не просто утююг и холодильник ... и стоит не пять рублей, что бы палить и выбрасывать ... кстати ,они должны вас предупредить о начале работ и лучше бы,что бы из сети выключить все ... а то как дадут 280 ..и полетит все ...
|
| |
| |
|
frooty |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:05 | Сообщение № 988 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:12 | Сообщение № 989 | Цитата | Ответить |
|

| frooty, привет ,рассказывай как день прошел.
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:14 | Сообщение № 990 | Цитата | Ответить |
|

| Угадайте страну
|
| |
| |