|
в/ч 21005
|
|
|
frooty |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:22 | Сообщение № 991 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) ,рассказывай как день прошел. хорошо) к родителям в гости ездила)
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:27 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить |
|

| frooty, Солдат отзвонился?
|
| |
| |
|
frooty |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:31 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Солдат отзвонился? конечно))
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:56 | Сообщение № 994 | Цитата | Ответить |
|

| frooty, что говорил?
|
| |
| |
|
Hrona |
Воскресенье, 17.02.2013, 17:19 | Сообщение № 995 | Цитата | Ответить |
|

| Вышла с вами на связь сказать важную новость (по крайней мере для меня) Позвонил наш солдат и сказал, что у них карантин в госпитале , никого ну просто никого не пускают. Это очень строго - у них на этот период даже дежурных нет, которые выписывают пропуска, все из-за гриппа. Солдатиков предупредили, чтобы они созвонились с родными и предупредили нас (родителей)о карантине. Нужно это понять и набраться терпения, сил и дождаться снятия карантина. Я не могу выходить на связь с вами - меня сильно бьет стенокардия. В основном лежу или выхожу на крылечко. Да, я двигаюсь, стараюсь не зацикливаться. Я не хочу теряться и вас терять. Мы со своим солдатом переписываемся каждый день, в госпитале им разрешают звонить, но эта слабинка только в госпитале.Добавлено (17.02.2013, 17:11) --------------------------------------------- А еще я надеюсь, что его все-таки подлечат , дома он не хотел сидеть по полдня под кабинетом врача, сидеть среди нас вечно "спешащих" бабок, которые прут без очереди, без записи. Он просто вставал и уходил, хотя ему было плохо, поэтому получил свои болячки, которые вылезли сейчас .Я думаю, что все-таки он получит квалифицированное лечение и дослужит , как это должно быть. Добавлено (17.02.2013, 17:19) --------------------------------------------- И очень важно, чтобы девочки писали своим парням в армию, хотя бы поддержать их, им будет легче служиться. А после армии время расставит все точки над "И". А сейчас они ждут этих писем. Ведь так нетрудно написать!!!
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 17.02.2013, 17:50 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить |
|

| Hrona, лечитесь ,Вы очень нужны всем своим родным,так что лечиться придется ответсвенно и на совесть , карантин вещь не приятная, но все же лучше так ...в области тоже грипп ходит ,где то по соседству аж школы и сады закрыты ... больницы битком ..в госпитале они все одно под присмотром, лекарства то есть ...все таки напоминайте о себе лечащему время от времени , все будет хорошо ,скоро весна ,будет проще .
|
| |
| |
|
frooty |
Воскресенье, 17.02.2013, 17:53 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) что говорил? про командировки говорят что может поедут,или в новосиб или в алейск.
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 17.02.2013, 17:56 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frooty) может поедут,или в новосиб или в алейск. они к нам,а вы к ним ...
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Воскресенье, 17.02.2013, 18:01 | Сообщение № 999 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!
Спасибо всем за поздравления, очень приятно))
Карантин...с одной стороны капец, к солдатикам не приехать, не повидаться, а с другой стороны...мы же незнаем когда заболеем, может и вправду не кантактировать, не заражать мальчишек...
|
| |
| |
|
frooty |
Воскресенье, 17.02.2013, 18:02 | Сообщение № 1000 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) они к нам,а вы к ним ...
|
| |
| |
|
Hrona |
Воскресенье, 17.02.2013, 18:07 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить |
|

| Я вас перечитала, а сейчас уже пойду лягу. А насчет карантина ничего не сделаешь. Скоро, наверное, нужно уже садить перцы!!! Штучек 10 нужно посадить, но это как оклемаюсь.
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 17.02.2013, 18:09 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить |
|

| frooty, это типа обмен опытом у них или как? ребята же уже в новосибирске на полигоне находятся...кто то кстати говорил ,что сюда пацаны приедут по моему как раз из алейска ...если не путаю
|
| |
| |
|
frooty |
Воскресенье, 17.02.2013, 18:10 | Сообщение № 1003 | Цитата | Ответить |
|

| Hrona,выздоравливайте!!
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 17.02.2013, 18:10 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить |
|

| Hrona, а помидорки какие будете садить?
|
| |
| |
|
frooty |
Воскресенье, 17.02.2013, 18:12 | Сообщение № 1005 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Hrona) Скоро, наверное, нужно уже садить перцы!!! у меня мама уже посадила)учера)  Добавлено (17.02.2013, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата (galina) это типа обмен опытом у них или как? а хто их знает,
|
| |
| |