|
|
в/ч 21005
|
|
|
МамаАлина |
Четверг, 21.02.2013, 05:52 | Сообщение № 1126 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!!!
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 21.02.2013, 07:14 | Сообщение № 1127 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро! сегодня четверг ,а это лучше чем среда ... 23е на носу ...интересно что пацанам придумают?
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 21.02.2013, 07:24 | Сообщение № 1128 | Цитата | Ответить |
|

| ну и что про статью думаете?
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 21.02.2013, 07:40 | Сообщение № 1129 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) даже и не знаю... вот и я думаю все про нее ...вроде все правильно ... но блин что то неприятное от нее осталось ..а что не пойму ...в общем то я и так все это так и думала ,но что то там не то
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 21.02.2013, 08:03 | Сообщение № 1130 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) у меня также. а почему? где загвоздка?
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 21.02.2013, 08:20 | Сообщение № 1131 | Цитата | Ответить |
|

| Почитала...да осадок то остался...но от вранья!!! Все уж ласково и гладко... Хлеб в прок, ни фига точно знаю, дают 2 куска, а за третий уже орать начинают...да и вообще все такие занятые и одевают маски и на лыжах катаются, ню-ню...5,30 и в поле снег чистить или убираться в кубрике 3 часа на 1кв.метр. вообщем че говорить, только расстраиваться. Я считаю, что и такие статьи писать не надо!!! Все понимают, что это ложь. и те кто пишет понимают, что мы понимаем...вообщем какое то двуличие гадкое получается!
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 21.02.2013, 08:20 | Сообщение № 1132 | Цитата | Ответить |
|

| может быть ...если уж они сами боятся друг друга ....вот наверное что ..неуверенность их ... они не доверяют ни себе ,ни друг другу .... а ведь говорят ,что это женщины не умеют дружить ,что мужское общество более сплоченное ... а по сути что ...
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 21.02.2013, 08:32 | Сообщение № 1133 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно...переживаем и все равно ничего у нас в армии не поменяется...все как было так и будет, главное, чтобы хуже не становилось, а все это "перевернуть", не кишка тонка!
Сегодня четверг, а завтра пятница! Ура! У нас завтра корпаратив на работе, мужчин будем поздравлять. Мы салатики готовить, мне на завтра заказали зимний салат, вот буду сегодня вечером крошить и варить. Ну еще каких нибудь вкусностей захвачу. Я всегда приношу грибочки, грузди маринованные, со сметанкой мужчины под водочку улепетывают, только треск за ушами стоит))) Мож бутеры еще сделаю, незнаю, незнаю...надо подумать)))
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 21.02.2013, 08:40 | Сообщение № 1134 | Цитата | Ответить |
|

| Алин, у меня дома очень любят салат с печенью ...может пригодится: печень отварить ,порезать соломкой, морковь с луком нашинковать ,обжарить ,из яйца сделать блинчики ...нарезать ,все смешать, туда же перчик черный молотый, зубочек чеснока ,маленький ...заправить майонезом ...
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 21.02.2013, 08:53 | Сообщение № 1135 | Цитата | Ответить |
|

| Галина спасибо большое! Вот не поверите, я такой заказала сделать другой сотруднице, так как сама незнала рецепта! А спросить как то не удобно было у нее(она один раз такой приносила). Ой, спасибо большое!!! Обязательно на выходные себе сделаю дома!!! Спасибо сто раз!!!
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 21.02.2013, 09:00 | Сообщение № 1136 | Цитата | Ответить |
|

| МамаАлина, я люблю салаты ...в основном у меня одно горячее и куча салатиков всяких разных ...
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 21.02.2013, 09:05 | Сообщение № 1137 | Цитата | Ответить |
|

| еще вот салат с редькой..редька желчегонное, помогает переварить мясо ....редьку натереть, если черная, то ее погрузить в холодную воду и слить сразу ..дать стечь ...лук нарезать тонкими полукольцами ,обжарить до прозрачного состояния, в миску сложить редьку, лук, зеленый горошек, вареное мясо любое, разобранное по волокнам, заправить сметаной или майонезом
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 21.02.2013, 09:08 | Сообщение № 1138 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже очень люблю салаты. Мож чего нибудь подскажите))) У меня дома есть: мясо, курица, сайра, яйца, майонез, все овощи, соленые грибы, сырые грибы, чеснок, лук, капуста соленая, фарш, ну вроде все.... вот чего бы такого сделать на 23 февраля дома не обычного, справлять бум дома, так для себя, но чего нибудь вкусненькое и необычное)))
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 21.02.2013, 09:24 | Сообщение № 1139 | Цитата | Ответить |
|

| Я че то ничего стряпать не хочу, правда доча просит вафли постряпать...ну только если их, а так...нееее.
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 21.02.2013, 09:40 | Сообщение № 1140 | Цитата | Ответить |
|

| http://asbook.ru/abooks....yn.html книга забавная ...тут и любовь и куча кулинарных рецептов ..
|
| |
| |
|