|
в/ч 21005
|
|
|
galina |
Четверг, 21.02.2013, 09:44 | Сообщение № 1141 | Цитата | Ответить |
|

| МамаАлина, салат из курицы ...курица отварная, грибы обжарить с луком, яйцо, если есть ,то еще и грецкие орехи ... все смешать ,заправить майонезом ..а постряпать можно быстро из слоеного теста хризантемы ...колечки ананаса обернуть слоеным тестом ...и в духовку. кстати пару колечек можно в салат с курицей добавить ...будет совсем другой ...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 21.02.2013, 09:54 | Сообщение № 1142 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Цитата (galina) 23е на носу ...интересно что пацанам придумают? Как обычно будет...построят на плацу, поздравят...кому-то торжественно звание присвоят, благодарственные письма некоторым родителям отправят...помаршируют и усе...ну могут еще какие спортивные игрища устроить....
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 21.02.2013, 11:29 | Сообщение № 1143 | Цитата | Ответить |
|

| я пришла...купили и наклеили апликации на сумочку для сменки, конфеток купили чуток,погода обалдеть можно ...почти весна
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 21.02.2013, 13:04 | Сообщение № 1144 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) -40 точно уже не будет! нафиг -нафиг ... не хочу я .
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 21.02.2013, 13:35 | Сообщение № 1145 | Цитата | Ответить |
|

| http://news.rambler.ru/17746922/ во прочитайте ... пока это только в порядке идеи ... думают пока как это будет
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 21.02.2013, 14:52 | Сообщение № 1146 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) пока это только в порядке идеи ... думают пока как это будет надо ВО ВСЕХ вузах такое сделать...тогда успеваемость резко повысится....а то многие парни просто НЕ представляют, что такое служба и на учебу забивают...потом их выгоняют, забирают в армию....и начинают скулить по дому.....
|
| |
| |
|
|
galina |
Четверг, 21.02.2013, 15:10 | Сообщение № 1148 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) надо ВО ВСЕХ вузах такое сделать... только надо продумать ..а так ,как сейчас ...они этих занять толком не могут всех ...там ведь надо будет поближе познакомить с техникой,что бы хотя бы пощупали ... если бы тех ,кто разрабатывает ту же форму ,самих в часть отправили хоть на полгода ,тогда они бы знали что и для чего нужно и как оно должно быть
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 21.02.2013, 15:35 | Сообщение № 1149 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) они этих занять толком не могут всех Занять то они могут...не дают...вместо того, чтобы кататься с округа каждых два дня с проверками ......тут же постоянно к ним готовятся...и во время проверок уж точно не занимаются тем, что военное дело изучают....из офицеров уже секретуток сделали....одни бумажки кругом....
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 21.02.2013, 16:41 | Сообщение № 1150 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) могут...не дают.. ну само собой ...как и везде ..моют и скребут , можно подумать ,что проверка из санэпидемстанции едет
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 21.02.2013, 17:30 | Сообщение № 1151 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) можно подумать ,что проверка из санэпидемстанции едет Точно-точно!!! типа проблемы в армии из-за пыли на дужке кровати....
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 21.02.2013, 18:22 | Сообщение № 1152 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) проблемы в армии из-за пыли на дужке кровати. ну или из за того,что кровать не так заправлена ...дурдом ..вот пусть бы лучше призывные трясли и тут не по бумагам ,а сами ножками везде ... у нас же как ..гдадко было на бумаге ...а на деле вон пацанов по кустам прячут, сейфы в сугробах шифруют
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 21.02.2013, 20:38 | Сообщение № 1153 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) вот пусть бы лучше призывные трясли и тут не по бумагам ,а сами ножками везде ... и это правда...вон, кореспондентам в статье (что выше выкладывали) что надо было узнать - сами прошли везде и узнали...Добавлено (21.02.2013, 20:38) --------------------------------------------- Сейчас на почту свою зашла..там мне с призывника пришла рассылка...... я в шоке просто....у нас в России полный дурдом.... вот, скопировала сюда текст из пришедшего мне сообщения Специализированная коллегия адвокатов "Призывник" объявляет о начале нового конкурса для призывников.
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Пятница, 22.02.2013, 06:07 | Сообщение № 1154 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! Щас на работу ехали слушали новости в машине про новшества в армии в этом году...оборжались))) В некоторых спецчастях и в санаториях ввели фуршет! А в течении года везде введут))) И говорят: как показала практика, еду можно брать в любом колличестые, будет не плохой ассортимент супов и второго, но как показала практика некоторые солдаты стесняются повторить по второму разу, а некоторые просто привыкли есть мало и поэтому им достаточно одного подхода к столу... Блин, смеялась от души!
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Пятница, 22.02.2013, 06:55 | Сообщение № 1155 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот видишь у меня такая же реакция была)))
|
| |
| |