|
в/ч 21005
|
|
|
frooty |
Четверг, 28.02.2013, 14:10 | Сообщение № 1411 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
frooty |
Четверг, 28.02.2013, 14:11 | Сообщение № 1412 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 28.02.2013, 14:11 | Сообщение № 1413 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) у меня сегодня крылышки Мне, если честно, не очень понравились...я никогда до этого кисло сладкие не делала...и скорее всего, больше не буду делать...и мужу что-то не очень понравились...из-за меда Цитата (frooty) класс)записала) ой, сколько раз меня этот рецептик выручал...когда надо быстренько сварганить к чаю что-то....там тесто очень вкусным получается...я даже как-то сверху украшала взбитыми сливками и кусочками мармелада....и пирог превратился в тортик))))
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 28.02.2013, 14:12 | Сообщение № 1414 | Цитата | Ответить |
|

| не буду делать...и мужу что-то не очень понравились...из-за меда Мне тоже из-за меда не понравилось)))
|
| |
| |
|
frooty |
Четверг, 28.02.2013, 14:14 | Сообщение № 1415 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) ..и пирог превратился в тортик)))) ммм
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 28.02.2013, 14:14 | Сообщение № 1416 | Цитата | Ответить |
|

| МамаАлина, сходи на мамочки онлайн ..там есть рецепты и в мультиварке тоже
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 28.02.2013, 14:15 | Сообщение № 1417 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) А у меня, а у меня....мультиварка))) Я уже испробовала ее и приготовила в ней плов))) Мне понравилось, мож кто нибудь подскажет какой нибудь рецептик на ужин в мультиварке) Мне тоже плов нравится в ней...потому что не жирный вот тут много рецептов для мультиварки http://gotovim-doma.ru/forum/viewforum.php?f=515 Цитата (frooty) я вот все думаю один ли хозяин у этих океев)) я думаю, что один...
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 28.02.2013, 14:16 | Сообщение № 1418 | Цитата | Ответить |
|

| а у нас кора, чибис и мария-ра ... все
|
| |
| |
|
frooty |
Четверг, 28.02.2013, 14:16 | Сообщение № 1419 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) Мне тоже из-за меда не понравилось))) значит нужно исключить мед))и усе)
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 28.02.2013, 14:19 | Сообщение № 1420 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) у меня глубокий противень тогда, наверное, по дольше придется печь...ну в любом случае как проверить на готовность ты знаешь, да? Цитата (Elena) я как то зашла туда, зацепилась штаниной об железку, и порвала я ужасно боюсь уже холодильников для напитков...я об них всегда куртки рву.....о замки на дверцах Цитата (Elena) наверное на вкус и цвет... да конечно...кому что нравится. Но по крайней мере, благодаря твоему рецепту я больше не буду заглядываться на кисло-сладкие рецепты....а то всё интересно было какого это...теперь поняла, что не моё, к сожалению
|
| |
| |
|
frooty |
Четверг, 28.02.2013, 14:19 | Сообщение № 1421 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) я думаю, что один... не,наверное разные все таки.ваш окей:Сеть магазинов «О'кей» - это крупнейшая торговая сеть, действующая на продовольственном рынке города Юрги Кемеровской области. тот что у нас:«О’КЕЙ» – динамично развивающаяся розничная сеть в России, одном из крупнейших в Европе продуктовых розничных рынков с высоким потенциалом дальнейшего роста. Мы входим в число лидеров российского ритейла, располагая 83 торговыми комплексами общей торговой площадью около 385 тыс. м2 в Северо-Западном, Южном, Центральном, Уральском и Сибирском регионах страны. Сегодня магазины сети «О’КЕЙ» работают в 20 крупнейших городах России.
«О’КЕЙ» предлагает покупателем широчайший выбор продуктов питания, с акцентом на свежие продукты и деликатесы, а также непродовольственные товары. На сегодняшний день ассортимент Компании включает в себя 64 тысячи наименований. «О’КЕЙ» развивает собственные торговые марки молочных, мясных и других продуктов и товаров повседневного спроса без рекламных наценок. Бренд «О’КЕЙ» признан одной из самых сильных торговых марок в Санкт-Петербурге.
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 28.02.2013, 14:21 | Сообщение № 1422 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо девочки, полезла я смотреть рецептики)))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 28.02.2013, 14:22 | Сообщение № 1423 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) а у нас кора, чибис и мария-ра ... все мне очень Кора понравилась...у нас в Кемерово прям напротив общаги был большой магазин Кора...я всегда там вкусняшки покупала...типа салатов и вообще там можно было купить всё к покушать...от салатов до котлет готовых...а для студента - самое то...времени на готовку не тратить...и самое главное, что не дорого было Цитата (frooty) значит нужно исключить мед))и усе) там тогда соевый соус будет слишком приторность давать, если мед исключить
|
| |
| |
|
frooty |
Четверг, 28.02.2013, 14:25 | Сообщение № 1424 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) там тогда соевый соус будет слишком приторность давать, если мед исключить беда
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 28.02.2013, 14:27 | Сообщение № 1425 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) Спасибо девочки, полезла я смотреть рецептики))) вот еще классный сайт http://multivary.ru/
вот еще один сайтик с рецептами под мультиварку http://yummybook.ru/catalog/category/recepty-dlya-multivarok
и еще один http://www.polar.ru/buyers/recipes/multicooking/ вот сайты, которыми я пользуюсь..... только не все мультиварки могут некоторые выпечки делать...мощьности что-ли не хватает... А у Вас какой фирмы мультя?
|
| |
| |