|
в/ч 21005
|
|
|
frooty |
Четверг, 28.02.2013, 14:34 | Сообщение № 1426 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) пишу, а у самой скулы сводит)))
я вот задумываюсь приготовить энто блюдО))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 28.02.2013, 14:37 | Сообщение № 1427 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) но как оказалось на вкус и цвет) не обижайся
|
| |
| |
|
frooty |
Четверг, 28.02.2013, 14:38 | Сообщение № 1428 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) но как оказалось на вкус и цвет) не,мне кажется мне понравится)))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 28.02.2013, 14:43 | Сообщение № 1429 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) че, угораешь? если нравится мне, то это не обязано нравится тебе. ты чего?) мне почему то показалось, что тебе обидно стало))))) Мало ли..у меня знакомая один раз тоже дала рецепт, я сделала...попробовали с мужем - не понравилось...я ничего не стала говорить, а она возьми и спроси меня "Ну как"...ну я ей и сказала правду...она на меня так фыркнула...и потом я как то ее спросила как она кое что готовит...они мне припомнила про этот рецепт...мол, я тебе скажу, а тебе уже как-то давала рецепт....люди ведь тоже разные бывают и с разными реакциями...
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 28.02.2013, 14:47 | Сообщение № 1430 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) .люди ведь тоже разные бывают и с разными реакциями... это само собой ...я например корицу и на километр не выношу,а кто то готов ее живьем есть ... зато я имбирь везде сую ,а кто то на дух не выносит
|
| |
| |
|
frooty |
Четверг, 28.02.2013, 14:48 | Сообщение № 1431 | Цитата | Ответить |
|

| ха))лен я на пути к мечте
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 28.02.2013, 14:49 | Сообщение № 1432 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) так же ведь и рецепты допустим по закруткам на зиму. кто то по своему делает, а рецепт другому дает-у того банки вспученные. это да....у меня свекровь делает домашний кетчуп - пальчики оближешь...прям я не знаю...вкуснее не пробовала...мама взяла у нее рецепт, стали с ней делать...фиг...по вкусу обычная томатная паста получилась...
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 28.02.2013, 14:50 | Сообщение № 1433 | Цитата | Ответить |
|

| муж пирог одобрил
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 28.02.2013, 14:50 | Сообщение № 1434 | Цитата | Ответить |
|

| У меня мультиварка Китфорт. К нам на склад завезли хранить и мы все себе понабрали))) Ну а мне вроде как на 8 марта от мужа подарок достался)))
|
| |
| |
|
frooty |
Четверг, 28.02.2013, 14:52 | Сообщение № 1435 | Цитата | Ответить |
|

| я пошла прилягу)надеюсь вечером вас тут всех застать)а то какой день молчим((
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 28.02.2013, 15:00 | Сообщение № 1436 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) я например корицу и на километр не выношу ооо, а я вот очень люблю.... у меня два быстрых рецептика есть, которыми я постоянно пользуюсь.... 1) яблоки кубиками мелкими нарезаю, ложку чайную корицы с сахаром перемешиваю, потом в яблоки и опять перемешиваю, можно столовую ложку лимонного сока (для меня сильно кисло, поэтому добавляю сироп лимонный сладкий)...выкладываю на форму...потом масло сливочное разминаю с мукой и сахаром....и этой крошкой посыпаю сверху...и запекаю...очень вкусный десерт получается, особенно если потом сироп какой или с вареньем есть...мммм 2) делаю печеньки...тесто слоенное раскатываю, мажу растительным маслом, посыпаю сахаром (я коричневый сахар использую), потом немного корицем молотой посыпаю, скручиваю в рулетик, нарезаю, раскладываю на протвень, и запекаю..до румянца...моим нравится....и брат, когда у меня в гостях, всегда с собой в дорогу нагребает, чтобы за рулем погрызушки были  Добавлено (28.02.2013, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата (frooty) ха))лен я на пути к мечте слямзила у меня идею
Цитата (frooty) а то какой день молчим(( хаха.....особенно сегодня  Добавлено (28.02.2013, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата (МамаАлина) У меня мультиварка Китфорт. У меня Панасоник....многое не берет, что в книге рецептов (которая шла вместе с мультей в упаковке)...не доваривает
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 28.02.2013, 15:10 | Сообщение № 1437 | Цитата | Ответить |
|

| Разговор за обедом: — Я худею… — Зачем? — Я толстая. — Слушай, ты в ванну помещаешься? — Да, а что? — Вот если б не помещалась, тогда худей на здоровье! А сейчас ешь суп говорю!)
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 28.02.2013, 15:14 | Сообщение № 1438 | Цитата | Ответить |
|

| как там Хрона... что то давно уже не выходила ...съездила или нет к внуку ...и МотинаМама тоже потерялась ...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 28.02.2013, 15:28 | Сообщение № 1439 | Цитата | Ответить |
|

| Что будет, если в куриное яйцо впрыснуть краску?
На ферме "Трипл Д" в местечке Палмер решили впрыснуть в яйца специальный краситель, в результате чего на свет появились разноцветные птенцы. Инъекцию сделали на 18-й день инкубационного периода, а дырочку от укола запечатали капелькой воска.
На сегодняшний день это довольно распространенная практика. Окрас будет держаться всего пару недель - пока пух не сменится перьями. Птицеводы утверждают, что пищевой краситель безопасен, потому что не содержит токсичных веществ. Однако во многих странах такая деятельность запрещена, так как неизвестно, как подобныйе эксперименты влияют на наследственность.
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 28.02.2013, 15:33 | Сообщение № 1440 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, все равно жалко их ,если бы было надо ,природа сама придумала как их раскрасить ,а так .. раскрасят ,мамки детям вместо игрушек их на пасху берут ,поиграют ,а дальше что с ними делать? Да и гибнут они легко ... животинка не игрушка
|
| |
| |