Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 18:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005
galina Четверг, 28.02.2013, 18:22 | Сообщение № 1456 | Цитата | Ответить

у меня вообще просто пустые сообщения шли...и еще в майле есть раздел безопасность ..там есть запрет сессии одновременно с двух компьютеров...то есть ,если кто т опытается войти с моего адреса,мне приходит уведомление

инкогнито Четверг, 28.02.2013, 19:00 | Сообщение № 1457 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
и еще в майле есть раздел безопасность ..там есть запрет сессии одновременно с двух компьютеров...

в майле у меня уже сто лет не взламывали...и в одноклассниках тоже...вот только на этой недели стали атаки производить....и кому это я так помешала???? кто у нас тут любитель гадости поделать? Ленке в личку гадости писать, мне подосрали, что опозорилась перед половиной друзей в одноклассниках не одно ли это ЧМОШНОЕ лицо??????? А?????? Как дети, ей богу.....ну не дай боже я вычислю, кто шутки шутить вздумал со мной...устрою я лёгкую жизнь....ОБЕЩАЮ!!!

Добавлено (28.02.2013, 19:00)
---------------------------------------------
Офигеть....теперь и моего мужа в списках моих друзей тоже нет.....один единственный кого удалили...теперь я вообще на 100% уверена, что это кое кто из форумских.....ну держись гнида.....

frooty Четверг, 28.02.2013, 19:19 | Сообщение № 1458 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
ну не дай боже я вычислю, кто шутки шутить вздумал со мной...устрою я лёгкую жизнь....ОБЕЩАЮ!!!

и вычислите! я уверена))
Цитата (инкогнито)
Офигеть....теперь и моего мужа в списках моих друзей тоже нет.....один единственный кого удалили...теперь я вообще на 100% уверена, что это кое кто из форумских.....ну держись гнида.....

трындец!че к чему то

galina Четверг, 28.02.2013, 19:23 | Сообщение № 1459 | Цитата | Ответить

инкогнито, ты программу скачала?

инкогнито Четверг, 28.02.2013, 19:26 | Сообщение № 1460 | Цитата | Ответить

Цитата (frooty)
и вычислите! я уверена))

я тоже в этом более чем уверена...
Цитата (frooty)
трындец!че к чему то

к тому, что мозгов нет совсем....на такое способны только куриные мозги, и демонстрирует их не только на форуме >(

Добавлено (28.02.2013, 19:26)

Цитата (galina)
ты программу скачала?

да, уже имунизацию провела и почти сканирование завершено...пока что 46 результатов с уровнем угозы 5 обнаружила программка

galina Четверг, 28.02.2013, 19:26 | Сообщение № 1461 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
в майле у меня уже сто лет не взламывали.

да дело не в этом ,а в том ,что там можно обезопасить сам компьютер от проникновения ...

инкогнито Четверг, 28.02.2013, 19:47 | Сообщение № 1462 | Цитата | Ответить

frooty,Спасибо!!! Твои слова, да Богу в уши!!!!

Отбегу на минут 15))))

frooty Четверг, 28.02.2013, 20:21 | Сообщение № 1463 | Цитата | Ответить

хочу длинные волосы!!!!!!!!!!!!!!!!!опять перечитала рецепты масок,может хоть одна поможет(

galina Четверг, 28.02.2013, 20:56 | Сообщение № 1464 | Цитата | Ответить

frooty, Насть ,длинные волосы будут ,если им питания хватает и микроэлементов до кучи ,а еще кальция ..

за окном свистит так ,что ужас берет .. не люблю я такую погоду .

frooty Четверг, 28.02.2013, 21:01 | Сообщение № 1465 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
а еще кальция ..

shy

frooty Пятница, 01.03.2013, 05:34 | Сообщение № 1466 | Цитата | Ответить

доброго утра)))
Цитата (Elena)
я вот думаю уже стрижку какую нить делать.

нет,ты чего!!!!!не вздумай nono я вот тебе атата)

Добавлено (01.03.2013, 05:34)
У российских солдат в казармах появятся стиральные машины

В солдатских казармах появятся стиральные машины. Минобороны поставило новую амбициозную задачу – создать комфортные материально-бытовые условия для жизни и быта военнослужащих.

- В этом году планируется отойти от банных дней и полностью перейти на использование душа. Параллельно казармы будут оснащаться стиральными машинами и моющими пылесосами, поскольку военнослужащие будут убираться сами, - заявил заместитель министра обороны России Дмитрий Булгаков.

МамаАлина Пятница, 01.03.2013, 06:20 | Сообщение № 1467 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!

Читала, читала, поняла только, что кто то вирусов нахватал в комп и какие то гады взломали ваши странички. Мои постоянно взламывают, в одноклассниках я знаю кто, а в контакте фиг знает кто, так как я там практически и не бываю, так только по делам)))

Ну и погодка у нас блин....выехать со своей деревни не могли на работу все замело((( Такая пурга!!! Вот тебе и первый день весны! Кстати, с первым весенним денечком девочки)))

МамаАлина Пятница, 01.03.2013, 06:23 | Сообщение № 1468 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 9952190.jpg (71.6 Kb)

МамаАлина Пятница, 01.03.2013, 06:49 | Сообщение № 1469 | Цитата | Ответить

ААААААА у меня че то с форумом творится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я его не узнаю, че то все меняетсяяяяяяяяяя

galina Пятница, 01.03.2013, 07:04 | Сообщение № 1470 | Цитата | Ответить

СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ ....В окошко глянула -погода самамя что ни на есть весенняя down down соседнего дома не видно ... метеееееееет
И все же Доброе утро ,форум ... все равно весна

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика