|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
vesper |
Среда, 25.05.2011, 19:44 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) но иногда такииие экземпляры попадаются то же самое хотела сказать))))))) мне на таких везет)))
|
| |
| |
|
tekitoka |
Среда, 25.05.2011, 19:46 | Сообщение № 2102 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, а кому нынче не везет на таких то
|
| |
| |
|
vesper |
Среда, 25.05.2011, 19:49 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) а кому нынче не везет на таких то ага, я уже даже не удивляюсь
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 25.05.2011, 19:51 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) мне на таких везет Quote (tekitoka) а кому нынче не везет на таких то А нормальные то вообще остались ещё?
|
| |
| |
|
vesper |
Среда, 25.05.2011, 20:02 | Сообщение № 2105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) А нормальные то вообще остались ещё? а как же мы???
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 25.05.2011, 20:05 | Сообщение № 2106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) а как же мы??? Ну про нас то и разговору нет, да в армии ещё...... Только я в себе уже сомневаюсь. Засунула бельё в машину, сейчас встала, думаю развешать надо, а машину то что то не включил никто
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 25.05.2011, 20:07 | Сообщение № 2107 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветики!!! счас пока прочитаю что написали без меню....
|
| |
| |
|
vesper |
Среда, 25.05.2011, 20:14 | Сообщение № 2108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Только я в себе уже сомневаюсь. Засунула бельё в машину, сейчас встала, думаю развешать надо, а машину то что то не включил никто think у тебя все мысли об одном сейчас, так что простительно!  Добавлено (25.05.2011, 20:14) --------------------------------------------- КЭПМарина, здравствуйте! как дела, какие новости у вас?))) у нас так тихо что любую весточку ждем)
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 25.05.2011, 20:17 | Сообщение № 2109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) у тебя все мысли об одном сейчас, Эт, точно. Мне уже претензии предъявляют знакомые, что мимо прохожу и не вижу, а я правда, что то такая рассеяная стала...Может это старость подкрадывается  Добавлено (25.05.2011, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) Всем приветики!!! Приветик!!!
|
| |
| |
|
|
vesper |
Среда, 25.05.2011, 20:29 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) что то такая рассеяная стала...Может это старость подкрадывается куда тебе... я тоже рассеянная стала, не знаю почему, может устала от этого напряженного ожидания..Добавлено (25.05.2011, 20:25) --------------------------------------------- КЭПМарина, подбадривающий стих  Добавлено (25.05.2011, 20:29) --------------------------------------------- а в Магадане снегопад видали какой?! 
|
| |
| |
|
|
rait |
Среда, 25.05.2011, 20:37 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, спасибо марина. я тоже надеюсь что обойдемся без заморочек лишних.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 25.05.2011, 20:45 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) какие новости у вас? в 5-6 часов вечера сменился с суточного наряда кой-как поспал(звонил грубо через 3 часа) и позвонил насчет карточки...Спросила- как посылка пришла? Да говорит, не до нее еще было... Вот погрязли в раздумье да разговорах-догадках...что уж там постоянно что-то случается, что солдат даже про свою посылку забыл... вот короче сутки был на 4 КПП, устал... так вот Диана поедешь, а вдруг там кто-нить из наших на КПП будет тебе твоего бойца вызывать??? Quote (diana) что то такая рассеяная стала Просто цель стратегическая всю тебя в плену держит, ты вся в этой теме варишься и тебе трудно сконцентрироваться на чем-то другом... это нормально, в дороге тоже состояние стресса возможно - я вообще ничего не ем и аппетита просто нет...в постоянной тревоге- все ли ты правильно делаешь и как бы еще что предпринять и придумать и у кого что узнать, что успеть и т.д. В первый раз я все переживала, что берцы не догадалась высушить- они оставались в фойе гостиницы- даже в номер их нельзя было поднимать. форму постирала... про обувь забыла... в последующие разы - уже более ориентировалась... ну подумаешь, что-то забыла- главное- не это. главное у сына останется след...он будет еще долго этим жить...свиданием,встречей, разговор помнить и все-все...а непросушенные берцы вспоминать... ты сейчас просто в уме пытаешься выстроить маршрут и план-график, потом- что с собой взять, что там купить и т.д. - это очень большая и сложная инофрмация- должна быть тщательно проанализирована, надо найти узкие места- попытаться найти варианты их заменить...лучше всего на бумаге...с вариантами...и гостиниц и квартир, и транпорта варианты, если по времени они еще жестко не прорисовались...а набор вкусностей...если едешь транспортом- выбирайте что полегче...остальное купишь там...взять с собой фото близких, фотоаппарат.... я очень люблю собираться в дорогу - мысленно а потом на бумажке писать себе список что взять, что приготовить, что купить и т.д....и путешествовать тоже - если это конечно не по ночам по нашим дорогам за рулем- а просто отсыпаться в поезде, автобусе, самолете(если без задержек...)...вообще путешествие- это благо...вот на это и надо нацелиться....Добавлено (25.05.2011, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (vesper) а в Магадане снегопад видали какой?! Ну...уж лучше как нить здесь и без снегопада...мона? Всем желаю удачи...Добавлено (25.05.2011, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (rait) я тоже надеюсь что обойдемся без заморочек лишних. Rait, мы будем кулачки за вас держать- вы уже в понедельник? и шаманить будем поближе...
|
| |
| |
|
vesper |
Среда, 25.05.2011, 20:49 | Сообщение № 2115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) что уж там постоянно что-то случается, что солдат даже про свою посылку забыл мой тоже не сразу открывал, обычно ночью дело было...а моя посылка вчера утром пришла на почту Чебаркуля....моему извещение даже еще вряд ли пришло.. жду(Добавлено (25.05.2011, 20:48) --------------------------------------------- только индекс почему там другой написан  Добавлено (25.05.2011, 20:49) --------------------------------------------- выходит еще не прибыла что ли 
|
| |
| |