вот там индекс другой, видимо отделение почты немного другое, только зачем так.
посмотрела Vesper, отправляла на 456440, а пришло в Чеьбаркуль сначала по индексу 456439(18.03.11), потом переслали на 456438(18.03.11) и вручили с 456438(19.03.11-суббота). Проверила сегодня и моя посылка снова пришла на 456438 -на место вручения еще 20.05.11- но появилась, а что покинула- вот нет пока.значит там и лежит и никто ее не забирал...м.б. сегодня-четверг как раз..
Доброго утра всем!!! у нас всегда называют в местной утренней программе "четверг- это маленькая пятница...."!!!! Поздравляю с новым днем, приближающим нас к дембелю... пусть он для ребят и нас тоже пройдет удачно!!! Нового дня, новых вестей и только приятных!!!! спешу угостить вас вкусняшками...Срочно нужен позитвный настрой -нам так много надо сделать - настроить наших солдатиков на позитив и пошаманить на звонки, доставку удачно посылок
Добавлено (26.05.2011, 09:09) --------------------------------------------- Согласна с пенделем!!!!
Добавлено (26.05.2011, 09:15) --------------------------------------------- пошаманим на звоночки... пусть наши посылки доставят... а кто поживитьяс хочет с посылок и наших ребят обижать - получатт...
КЭПМарина, Марин, за угощение пасибки, новостей очень не хватает, уже хоть бы что нибудь. Инет сегодня у меня не тянет совсем, если вылечу, не теряйте, вечером буду обязательно. Шаманов на всё, пусть посылки мальчики быстрее получат, на звоночки, на здоровье..
всем привет!)) КЭПМарина, вот у меня посылка тоже так путешествует, теперь на 456438 окончательно остановилась, я тоже на 456440 отправляла...теперь главное чтоб в нужные руки пришла спасибо за шаманов))))
-Жена у нас есть что-нибудь поесть? -Есть милый, все в холодильнике! -Вот хозяюшка, лед сама приготовила!
Пациент заглядывает к врачу -Здравствуйте бесплатный доктор! -Здравствуйте, безнадежный больной!
*** Жизнь-это болезнь, передающаяся половым путем и всегда с летальным исходом. ***
*** Больной нуждается в уходе врача. Чем дальше врач уйдет - тем лучше ***!
*** Алло!. Это псхиатрия? Тут с человеком вдруг стало очень хорошо! ***
*** Психоаналитик-это человек, который за ваши деньги даст вам советы, которые вы другим уже давали бесплатно .***
*** Психиатриа-это когда платишь деньги, чтобы жаловаться на себя ***
*** Легенду о глупости блондинок придумали мужики, которым они не давали. *** Приходит к неврологу больной и говорит: -Доктор спасите, я так переживаю, так переживаю _Что Случилось? -У меня сын двоечник, жена гуляет и я по ночам писаюсь -Вот вам лекарство, принимайте каждый день, через месяц приходите Через месяц больной приходит, кидается на грудь врачу -Вот спасибо, вот помог, вот спас! -Что случилось? -Ну сын двоечник, а у кого не двоечник, ну жена гуляет, а у кого не гуляет, ну по ночам писаюсь, но не переживаю!
Отложение солей в суставах? Не грусти-похрусти!
Прочитав Камасутру, дворник Василич трижды послал коллегу на нефритовый жезл и дважды - в пещеру божественного лотоса.
Вот вы, мужчины, грамотный народ, но женщину умом не переплюнули и пояс верности, блокирующий рот, для женщины любимой не придумали...
Водитель, берегись тех мест, откуда выскакивают дети!
Не доводи Мужа до кипения, а то он может Испарится!
Поддайся соблазну, а то он может больше не повториться
Вот в Японии жизнь! Сакэ! Гейши!! Харакири!!! У нас только водка, распутные женщины и поножовщина... На её лице было удовлетворение, которое он получил
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
- Любимая! Я так спешил домой! Я так хочу тебя! До ужаса, до боли! - Увы, я нездорова, дорогой... - Вы что сегодня? Сговорились, что ли?
вспомнила тоже прикольчик: Просыпается парень и девушка. Идут завтракать на кухню. Парень: сделай мне бутерброд с маслом и икрой. Девушка аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает. Парень (через пару минут): сделай еще? Девушка: Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после свадьбы и регистрации брака.
Я пишу из далекого края , Где работу бесплатно дают, Где за 40 секунд поднимают И в столовую строем ведут . Ничего я не стану скрывать, Все равно все тебе не понять, Каково здесь живется солдату , И поскольку приходится спать . Ты вот праздник встречаешь с друзьями, Как шальной, я шагаю в строю. За столом ты вино открываешь, Я перловую кашу жую . Тебя ласково мама разбудит, Мне дневальный на ухо орет , А когда ты работаешь ложкой , Мой желудок мотором ревет. В звоне каждого дня Старшина не дает нам покоя, Есть наряд у меня, Ты не знаешь, что это такое. Ты судьбою своей недовольна, О себе я подавно молчу, ты с постели встаешь потихоньку , Я же пулей с кровати лечу . Ты над модной прической колдуешь , Я ж давно без волос здесь сижу. А как выйдешь на плац рано утром , Так мороз продирает до слез. А когда молодые ребята Вечерами целуют девчат, Я стою на посту и тебя вспоминаю, Прижимая к груди автомат. Да, вот так вот живется солдату,Вдалеке от родной стороны. И уж если ты обещала, То немного ты подожди… мне Мой сегодня отправил))до слез...
КЭПМарина, хороший и правдивый стих... жаль не всем этого дано понять.. tekitoka, привет! как дела?)))
Добавлено (26.05.2011, 11:02) --------------------------------------------- я вот видео смотрю как девушки дембелей встречали на вокзале....и каждый раз плачу от того, что и у нас будет такое счастье..)