|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
diana |
Среда, 25.05.2011, 20:54 | Сообщение № 2116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) а вдруг там кто-нить из наших на КПП будет тебе твоего бойца вызывать??? Жалко, что я их не узнаю..Quote (КЭПМарина) Просто цель стратегическая всю тебя в плену держит, Наверно, Марин. Ты так всё сейчас хорошо написала, по полочкам разложила, надо точно на бумагу всё записать, а то я что то разбрасываюсь по сторонам и толку нет, надо сконцентрироваться.  Добавлено (25.05.2011, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (rait) я тоже надеюсь что обойдемся без заморочек лишних Рит, пусть у вас всё будет без задержек.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 25.05.2011, 21:05 | Сообщение № 2117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) мой тоже не сразу открывал, обычно ночью дело было наши то сразу откроют и оприходуют думаю...только даже вспомнить он про нее не вспомнил и идти некуда и нес чем даже если приедет извещение- про не спрашивал... Да получит- куда он денется...только ж посылка моя с секретом...потому и переживаю что должно прийти не 1, а 10 кг... если иначе- я тут всех на уши подниму...Добавлено (25.05.2011, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (vesper) только индекс почему там другой написан это наверно сортировочный центрили главпочтампт, а потом когда с др.еще почтового отедления уйдет...моя первая так по Чебаркулю и ходила..
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 25.05.2011, 21:06 | Сообщение № 2118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) .потому и переживаю что должно прийти не 1, а 10 кг... если иначе- я тут всех на уши подниму... Марин, и за посылку кулачки, что быстрее получил все 10
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 25.05.2011, 21:07 | Сообщение № 2119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Рит, пусть у вас всё будет без задержек. и такие сладкие, и какие уж есть свои, всякие - но все будем держать!!!!
|
| |
| |
|
vesper |
Среда, 25.05.2011, 21:11 | Сообщение № 2120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) это наверно сортировочный центрили главпочтампт, а потом когда с др.еще почтового отедления уйдет она ушла с главпочтампта, теперь написано "прибыло в место вручения" и вот там индекс другой, видимо отделение почты немного другое, только зачем так...в первые с таким сталкиваюсь))
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 25.05.2011, 21:12 | Сообщение № 2121 | Цитата | Ответить |
|

| будем держать за все посылки и за удачное возвращение наших ребят... Хорошо, когда есть, кому поддержать и все мы друг друга понимаем...
|
| |
| |
|
vesper |
Среда, 25.05.2011, 21:16 | Сообщение № 2122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Хорошо, когда есть, кому поддержать и все мы друг друга понимаем... это точно, я б наверно пропала тут одна без вас...)
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 25.05.2011, 21:18 | Сообщение № 2123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) в первые с таким сталкиваюсь)) у меня первая квитанция на работе- завтра посмотрю- а приходила ли она вообще на тот индекс...завтра напишу, хорошо??? заинтриговала меня вконец... у меня боец был в полях и посылка дней 5 числилась на сайте - вручена адресату, хотя вручена ему конечно не была, т.е. уполномоченный в часть принес и там она лежала...а потом он приехал в субботу в баню с полей и получил -все 14,5 кг. а в этот раз как то с сомнением мне сказал- думаешь все в целости придет...что и я сама начала соневаться, а ранее говорил- у нас этим строго- все при тебе вскрывают и все проверяют при тебе....видимо уже были случаи "расхищения" что ли... БУДЕМ надеяться и думать только о хорошем- мысль она материальна!!!!
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 25.05.2011, 21:19 | Сообщение № 2124 | Цитата | Ответить |
|

| Ждушечки-дорогушечки, наверно Спокойной ночи нам и нашим солдатам
|
| |
| |
|
vesper |
Среда, 25.05.2011, 21:25 | Сообщение № 2125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) завтра напишу, хорошо??? да ладно не напрягайтесь, видимо просто там почта такая, подожду когда ему извещение придет а там по ходу дела буду смотреть и правда, не надо раньше времени паниковать)Добавлено (25.05.2011, 21:25) --------------------------------------------- diana, спокойной ночи! завтра будет лучше чем сегодня 
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 25.05.2011, 21:36 | Сообщение № 2126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Хорошо, когда есть, кому поддержать и все мы друг друга понимаем Quote (vesper) это точно, я б наверно пропала тут одна без вас...) И я бы пропала  Добавлено (25.05.2011, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) .что и я сама начала соневаться, а ранее говорил- Quote (vesper) и правда, не надо раньше времени паниковать)  Добавлено (25.05.2011, 21:36) --------------------------------------------- Немножко позитивчика на ночь, прада маленько пошловато
|
| |
| |
|
vesper |
Среда, 25.05.2011, 21:37 | Сообщение № 2127 | Цитата | Ответить |
|

| diana, сижу и плачу от смеха платье невесты отпад вообще
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 25.05.2011, 21:43 | Сообщение № 2128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) сижу и плачу от смеха Ну вот маленько поднялось настроение. Ладно пойду спать. Ты завтра на работу?
|
| |
| |
|
vesper |
Среда, 25.05.2011, 21:46 | Сообщение № 2129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Ты завтра на работу? неа, дома)) споки ноки
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 25.05.2011, 21:54 | Сообщение № 2130 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи!!! сладких снов!!! чтобы с новыми силами встречать завтра добрых вестей и доброго хорошего дня!
|
| |
| |