|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
РябинаКудрявая |
Вторник, 31.05.2011, 21:05 | Сообщение № 2626 | Цитата | Ответить |
|

| Сигнализацию могут починить специлисты конторы, которая ее устанавливала, разве нет? А с квартирантами, если договора не заключали, и под обязательством ремонт сделать они не подписывались, то и требовать бесполезно. Молодежь сейчас грамотная, понимают, что ничего Вы им предъявить не сможете. Так что успокойтесь, не переживайте так. Считайте это коммерческим риском)) Фирмы тоже нарываются на недобросовестных контрагентов и терпят убытки, от этого застраховаться невозможно.
Испанцы по телеку огурцы жуют, говорят, не виноватые они, это все немцы заразу распространяют.
|
| |
| |
|
vesper |
Вторник, 31.05.2011, 21:07 | Сообщение № 2627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (РябинаКудрявая) Испанцы по телеку огурцы жуют, говорят, не виноватые они, это все немцы заразу распространяют ну как обычно водится - надо же на кого то свалить))) вот и валят друг на друга))
|
| |
| |
|
diana |
Вторник, 31.05.2011, 21:23 | Сообщение № 2628 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
vesper |
Вторник, 31.05.2011, 21:25 | Сообщение № 2629 | Цитата | Ответить |
|

| diana, спокойной ночи! и мне пора бы и солдатикам нашим
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 31.05.2011, 21:27 | Сообщение № 2630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Сколько их у тебя ещё НУ, муж и старший сын(отслужил 2 года на границе, вернулся в 2007г. с Кавказа) в городе...а младший - в Чебаркуле...
|
| |
| |
|
Siliona |
Вторник, 31.05.2011, 21:35 | Сообщение № 2631 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик. И спокойной ночи. Не успела вас даже дочитать. Пока все приготовила-погладила уже пол-первого.Пошла спать-на работу рано.
|
| |
| |
|
diana |
Вторник, 31.05.2011, 21:39 | Сообщение № 2632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) и солдатикам нашим И сладких им снов!!!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 31.05.2011, 22:23 | Сообщение № 2633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (РябинаКудрявая) Считайте это коммерческим риском)) Конечно, РябинаКудрявая, я на этот риск шла сознательно- потому и поделом- как считает мой муж,... а я, как женщина, верю женщине с детьми, снимающей квартиру, и не могу ей сказать- у тебя 3 дня- съехать....вот и мучаюсь интелегентностью...Добавлено (31.05.2011, 21:51) --------------------------------------------- Спокойной ночи!!! и приятных снов! И пусть завтра Вас ждут только добрые вести от своих родных!  Добавлено (31.05.2011, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (РябинаКудрявая) Сигнализацию могут починить специлисты конторы, которая ее устанавливала, разве нет? А с квартирантами, если договора не заключали, и под обязательством ремонт сделать они не подписывались, то и требовать бесполезно. Молодежь сейчас грамотная, понимают, что ничего Вы им предъявить не сможете. Так что успокойтесь, не переживайте так. Считайте это коммерческим риском)) Фирмы тоже нарываются на недобросовестных контрагентов и терпят убытки, от этого застраховаться невозможно. Именно так,РябинаКудрявая! конечно, вызов сделаю и и починят все после того, как съедут мои арендаторы... Все нормально...Риски мы конечно никуда не закладывали, хотя на честность их надеялась...да, ну, что теперь...Добавлено (31.05.2011, 22:23) --------------------------------------------- Спокойной ночи ВСЕМ!!! у нас уже погода устоялась...Гроза затихла...И наступило перемирие...Я пол в подъезде вымыла, как дежурная, так что пусть там хоть "трава не расти"... ДЛЯ ВСЕХ НАСТУПАЕТ СЕЗОН ДОЖДЕЙ и мой вот призыв за дагов и со всеми..."Пусть у нас всех вместе сложиться хорошо!!! "
|
| |
| |
|
tekitoka |
Вторник, 31.05.2011, 22:55 | Сообщение № 2634 | Цитата | Ответить |
|

| эх, когда я добираюсь практически все уже спят ну ладно - добрых снов!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 31.05.2011, 23:03 | Сообщение № 2635 | Цитата | Ответить |
|

| только за хорошие новости!
|
| |
| |
|
tekitoka |
Вторник, 31.05.2011, 23:20 | Сообщение № 2636 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, та я вообще без новостей особых.. скажем так - всё без изменений
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Среда, 01.06.2011, 07:32 | Сообщение № 2638 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром! Спасибо, Диана, очень позитивные картинки.... с Днем защиты детей и первым летним деньком!!!  Добавлено (01.06.2011, 07:32) --------------------------------------------- с наступлением лета!!! пусть у наших мальчишек все сложится летом, и на душе будет больше солнечной погоды и как можно менее дождливых дней...
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 01.06.2011, 07:33 | Сообщение № 2639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) первым летним деньком!!! У нас сегодня скорее осень, чем лето. Пасмурно, дождь
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 01.06.2011, 07:44 | Сообщение № 2640 | Цитата | Ответить |
|

| У нас чуть холоднее вчерашнего утром, и тоже опка пасмурно с утра...после вчерашней грозы и урагана сегодян картина в городе как будто МАМАЙ прошелся- всюду поломанные сучки да ветки, тротуары грязные, где потоки с землей бежали...идти скользко ... Но лето - и уже это душу греет.Недавно наши девушки писали про то, что грибы после дождей пойдут- вот тепло будет и наверное у нас тоже грибы появятся...
|
| |
| |