Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 20:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль
РябинаКудрявая Вторник, 31.05.2011, 21:05 | Сообщение № 2626 | Цитата | Ответить

Сигнализацию могут починить специлисты конторы, которая ее устанавливала, разве нет? А с квартирантами, если договора не заключали, и под обязательством ремонт сделать они не подписывались, то и требовать бесполезно. Молодежь сейчас грамотная, понимают, что ничего Вы им предъявить не сможете. Так что успокойтесь, не переживайте так. Считайте это коммерческим риском)) Фирмы тоже нарываются на недобросовестных контрагентов и терпят убытки, от этого застраховаться невозможно.

Испанцы по телеку огурцы жуют, говорят, не виноватые они, это все немцы заразу распространяют.

vesper Вторник, 31.05.2011, 21:07 | Сообщение № 2627 | Цитата | Ответить

Quote (РябинаКудрявая)
Испанцы по телеку огурцы жуют, говорят, не виноватые они, это все немцы заразу распространяют

ну как обычно водится - надо же на кого то свалить))) вот и валят друг на друга))

diana Вторник, 31.05.2011, 21:23 | Сообщение № 2628 | Цитата | Ответить

vesper Вторник, 31.05.2011, 21:25 | Сообщение № 2629 | Цитата | Ответить

diana, спокойной ночи! и мне пора бы и солдатикам нашим

КЭПМарина Вторник, 31.05.2011, 21:27 | Сообщение № 2630 | Цитата | Ответить

Quote (diana)
Сколько их у тебя ещё

НУ, муж и старший сын(отслужил 2 года на границе, вернулся в 2007г. с Кавказа) в городе...а младший - в Чебаркуле...

Siliona Вторник, 31.05.2011, 21:35 | Сообщение № 2631 | Цитата | Ответить

Всем приветик. И спокойной ночи. Не успела вас даже дочитать. think Пока все приготовила-погладила уже пол-первого.Пошла спать-на работу рано.

diana Вторник, 31.05.2011, 21:39 | Сообщение № 2632 | Цитата | Ответить

Quote (vesper)
и солдатикам нашим

И сладких им снов!!!!!

КЭПМарина Вторник, 31.05.2011, 22:23 | Сообщение № 2633 | Цитата | Ответить

Quote (РябинаКудрявая)
Считайте это коммерческим риском))

Конечно, РябинаКудрявая, я на этот риск шла сознательно- потому и поделом- как считает мой муж,... а я, как женщина,
верю женщине с детьми, снимающей квартиру, и не могу ей сказать- у тебя 3 дня- съехать....вот и мучаюсь интелегентностью...

Добавлено (31.05.2011, 21:51)
---------------------------------------------
Спокойной ночи!!! и приятных снов!
И ggl пусть завтра Вас ждут только добрые вести от своих родных! ;)

Добавлено (31.05.2011, 22:03)

Quote (РябинаКудрявая)
Сигнализацию могут починить специлисты конторы, которая ее устанавливала, разве нет? А с квартирантами, если договора не заключали, и под обязательством ремонт сделать они не подписывались, то и требовать бесполезно. Молодежь сейчас грамотная, понимают, что ничего Вы им предъявить не сможете. Так что успокойтесь, не переживайте так. Считайте это коммерческим риском)) Фирмы тоже нарываются на недобросовестных контрагентов и терпят убытки, от этого застраховаться невозможно.

Именно так,РябинаКудрявая! конечно, вызов сделаю и и починят все после того, как съедут мои арендаторы...
Все нормально...Риски мы конечно никуда не закладывали, хотя на честность их надеялась...да, ну, что теперь...

Добавлено (31.05.2011, 22:23)
Спокойной ночи ВСЕМ!!! у нас уже погода устоялась...Гроза затихла...И наступило перемирие...Я пол в подъезде вымыла, как дежурная, так что пусть там хоть "трава не расти"... ДЛЯ ВСЕХ НАСТУПАЕТ СЕЗОН ДОЖДЕЙ и мой вот призыв за дагов и со всеми..."Пусть у нас всех вместе сложиться хорошо!!! "

tekitoka Вторник, 31.05.2011, 22:55 | Сообщение № 2634 | Цитата | Ответить

эх, когда я добираюсь практически все уже спят peep ну ладно - добрых снов!!

КЭПМарина Вторник, 31.05.2011, 23:03 | Сообщение № 2635 | Цитата | Ответить

;) только за хорошие новости!

tekitoka Вторник, 31.05.2011, 23:20 | Сообщение № 2636 | Цитата | Ответить

КЭПМарина, та я вообще без новостей особых.. скажем так - всё без изменений

diana Среда, 01.06.2011, 04:51 | Сообщение № 2637 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!

И пусть наши мальчики уже взрослые, для любой мамы они всё равно остаются детьми. И хоть сейчас они далеко от нас, пусть наша любовь защитит их и согреет в трудную минуту. И всё у них будет хорошо!

Добавлено (01.06.2011, 04:51)

КЭПМарина Среда, 01.06.2011, 07:32 | Сообщение № 2638 | Цитата | Ответить

С добрым утром!
Спасибо, Диана, очень позитивные картинки.... с Днем защиты детей и первым летним деньком!!!

Добавлено (01.06.2011, 07:32)
с наступлением лета!!! пусть у наших мальчишек все сложится летом, и на душе будет больше солнечной погоды и как можно менее дождливых дней...

diana Среда, 01.06.2011, 07:33 | Сообщение № 2639 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
первым летним деньком!!!

У нас сегодня скорее осень, чем лето. Пасмурно, дождь >(

КЭПМарина Среда, 01.06.2011, 07:44 | Сообщение № 2640 | Цитата | Ответить

У нас чуть холоднее вчерашнего утром, и тоже опка пасмурно с утра...после вчерашней грозы и урагана сегодян картина в городе как будто МАМАЙ прошелся- всюду поломанные сучки да ветки, тротуары грязные, где потоки с землей бежали...идти скользко ... Но лето - и уже это душу греет.Недавно наши девушки писали про то, что грибы после дождей пойдут- вот тепло будет и наверное у нас тоже грибы появятся...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика