|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
vesper |
Среда, 01.06.2011, 10:07 | Сообщение № 2656 | Цитата | Ответить |
|

| ладно побежала я, вернусь в скором времени  Добавлено (01.06.2011, 10:07) --------------------------------------------- diana, спасибо , у меня от смеха уже слезы текут 
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 01.06.2011, 10:08 | Сообщение № 2657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) побежала я, вернусь в скором времени Приходи....
|
| |
| |
|
vesper |
Среда, 01.06.2011, 10:13 | Сообщение № 2658 | Цитата | Ответить |
|

| у тебя наверно скоро обед, вот
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 01.06.2011, 10:25 | Сообщение № 2659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) у тебя наверно скоро обед, вот Спасибо, знала бы ты что я в реале кушала...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 01.06.2011, 10:42 | Сообщение № 2660 | Цитата | Ответить |
|

| вот картинку поставила, заофтопила и сразу предупреждение дали на Призывнике...бякие какие...даже ничего осбирать там больше не хочется...когда по рукам дают...
|
| |
| |
|
Дождусь |
Среда, 01.06.2011, 10:43 | Сообщение № 2661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) вот картинку поставила, заофтопила и сразу предупреждение дали на Призывнике...бякие какие...даже ничего осбирать там больше не хочется...когда по рукам дают... Вот вот, и у меня такое же отношение к тому сайту. Надо всех звать сюда!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 01.06.2011, 10:47 | Сообщение № 2662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Давай хоть в виртуале пока Ой, как я много пропустила- пока на работе отвлеклась....такие просторы- так и хочется пробежать по траве... и пикничок устроить в тени...
Девчата ,всем доброго утра!!!Добавлено (01.06.2011, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (Дождусь) Надо всех звать сюда!!!
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 01.06.2011, 11:00 | Сообщение № 2663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) вот картинку поставила, заофтопила и сразу предупреждение дали на Призывнике...бякие какие...даже ничего осбирать там больше не хочется...когда по рукам дают... С Ремикса мамочка на Призывнике просто поздравила с дембелем, без картинки даже и то замечание сразу написали. Quote (Дождусь) Надо всех звать сюда!!! Золотые слова!!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 01.06.2011, 12:05 | Сообщение № 2664 | Цитата | Ответить |
|

| Rait ссылку дала о сентябрьских учениях на Призывнике, вот она... http://structure.mil.ru/structu....@egNews В Сухопутных войсках ведется подготовка к оперативно-стратегическому учению «Центр-2011» Группа офицеров центральных органов военного управления под руководством заместителя начальника Главного управления боевой подготовки Сухопутных войск генерал-майора Юрия Петрова убыла в район полигонов Ашулук и Капустин Яр (Астраханская обл.) для проведения рекогносцировки районов практических действий войск запланированного на сентябрь оперативно-стратегического учения «Центр-2011».
Основная задача работы рекогносцировочной группы – изучить местность и возможности полигонов для разработки обоснованного замысла практических действий войск на предстоящем учении.Добавлено (01.06.2011, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (diana) С Ремикса мамочка на Призывнике просто поздравила с дембелем, без картинки даже и то замечание сразу написали. Я вчера поздавляла RAIT(Liissiцу) c дембелем- тоже поставила салют- не было замечнаий...а сегодня вот картинку поставила и получила предупреждение, потом личное письмо, а затем снова вход через согласование правил...Добавлено (01.06.2011, 11:58) --------------------------------------------- Кстати редакция правил на Призывнике- за 19.05.2011 - вот видимо сейчас и до нашей веточки докатились- либо автомат настроили на все контексные включения и вложения ... Добавлено (01.06.2011, 12:00) --------------------------------------------- Диана, Тигра, у меня тоже скоро отпуск и придется уехать туда, где компа не будет...нужна ваша консультация по установке оперы и безлимитки у МТС.
вот тоже начну на англицком калякать.... Добавлено (01.06.2011, 12:05) --------------------------------------------- АУ!!! разбежались на обед???
|
| |
| |
|
Дождусь |
Среда, 01.06.2011, 12:27 | Сообщение № 2665 | Цитата | Ответить |
|

| У меня у любимого на мтсе безлимитка, мне очень нравится!!!! ССылка на страничку безлимитного инета на мтс (только челябинская наверно будет)
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 01.06.2011, 12:27 | Сообщение № 2666 | Цитата | Ответить |
|

| Rait с сыном уже демибилизовались, на полученные выходные пособия (как она пишет - очень мизерные - 330 оклад рядоового срочника) дебмельскую форму купили...пока в гостях, до дому не доехали...
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 01.06.2011, 12:28 | Сообщение № 2667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) АУ!!! разбежались на обед??? Я заглядываю, пытаюсь работать маленько... Quote (КЭПМарина) Диана, Тигра, у меня тоже скоро отпуск и придется уехать туда, где компа не будет...нужна ваша консультация по установке оперы и безлимитки у МТС. Марин, проще всего скачать всё на комп, Оперу-мини, аську, мобильный агент (если нужен), а потом с компа всё на телефон установить. А безлимитку...позвони оператору и тебе подключат, или на сайте МТС можно найти номер для подключения. Я себе подключила Интернет помощник и теперь сама подключаю и отключаю услуги, удобно.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 01.06.2011, 12:29 | Сообщение № 2668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Дождусь) мне очень нравится!!!! ССылка Дождусь, спасибо большое!!!
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 01.06.2011, 12:30 | Сообщение № 2669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Rait с сыном уже демибилизовались,
|
| |
| |
|