|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
|
diana |
Вторник, 07.06.2011, 13:53 | Сообщение № 3512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) diana, завтра полгода справлять будешь? Если только с вами..... Quote (КЭПМарина) только сегодня прочитала сочинение о Ленине....умирала со смеху. и не только я- не вытерпела- повесилила других...вот почему-то кажется что это собрано либо написано по заказу. не реальное сочинение... Ага, мне тоже так кажется, хотя кто его знает , вот почему четвёрку за него поставили
|
| |
| |
|
tekitoka |
Вторник, 07.06.2011, 13:53 | Сообщение № 3513 | Цитата | Ответить |
|

| ооо, мои поздравления с защитой!!! умничка
|
| |
| |
|
Toshka |
Вторник, 07.06.2011, 13:54 | Сообщение № 3514 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день! Спасибо за гигантскую поддержку всем! Все, теперь я инженер, с двумя высшими образованиями, техническое и экономическое. Правда я еще пока не осознаю что я больше не студентка)) и наверно еще пару недель точно осознавать не буду, пока с общежития не вытурят)) Меня теперь мучает вопрос по какой сфере двигаться дальше то)))) сначала думала по экономической, потом по технической, теперь некоторые советуют идти по экономической, что экономистам больше платят, а с другой стороны вроде как инженеров не хватает)и первоначально шла в эту сферу) Попробую наверно сначала по технической, если не найду с зп хорошего прожиточного уровня,чтобы с возможностью снимания жилья,ато пока работу искала варианты тока где вся зп до копейки на снимание комнаты уйдет, нет так во вторую сунусь)
|
| |
| |
|
tekitoka |
Вторник, 07.06.2011, 13:54 | Сообщение № 3515 | Цитата | Ответить |
|

| diana, дак с нами, мы то только за
|
| |
| |
|
diana |
Вторник, 07.06.2011, 13:54 | Сообщение № 3516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Тошка,Наташа - ты молодчина!!!! Мои поздравления!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 07.06.2011, 13:54 | Сообщение № 3517 | Цитата | Ответить |
|

| Тошка, это тебе....
|
| |
| |
|
Toshka |
Вторник, 07.06.2011, 13:55 | Сообщение № 3518 | Цитата | Ответить |
|

| я тут)) просто мне так выговор уже предупредительный за поздравление одно давали, что потом забанят если нарушать буду
|
| |
| |
|
vesper |
Вторник, 07.06.2011, 13:56 | Сообщение № 3519 | Цитата | Ответить |
|

| Toshka, я тоже считаю лучше сначала в инженерии себя попробовать, их действительно не хватает, а экономистов много, удачи тебе
|
| |
| |
|
diana |
Вторник, 07.06.2011, 13:57 | Сообщение № 3520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) diana, дак с нами, мы то только за Да легко, завтра начнём, послезавтра продолжим Toshka,
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 07.06.2011, 13:58 | Сообщение № 3521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Toshka) Меня теперь мучает вопрос по какой сфере двигаться дальше то)))) сначала думала по экономической, потом по технической, теперь некоторые советуют идти по экономической, что экономистам больше платят, а с другой стороны вроде как инженеров не хватает)и первоначально шла в эту сферу) Попробую наверно сначала по технической, если не найду с зп хорошего прожиточного уровня,чтобы с возможностью снимания жилья,ато пока работу искала варианты тока где вся зп до копейки на снимание комнаты уйдет, нет так во вторую сунусь) Кидай резюме разные двух типов по всем агентствам...а там уже бцудешь выбирать...
|
| |
| |
|
tekitoka |
Вторник, 07.06.2011, 13:59 | Сообщение № 3522 | Цитата | Ответить |
|

| diana, ага и закончим через неделю когда мы тоже до полгодика с vesper дотянем
|
| |
| |
|
Toshka |
Вторник, 07.06.2011, 14:00 | Сообщение № 3523 | Цитата | Ответить |
|

| буду пока пытаться, пробиваться среди мужской малины)) ато в основном мужчины требуются, вот сказалось все-таки что на мужском факультете училась)) ну ладно, зато своего солдата в университете нашла на моем факультете =)
|
| |
| |
|
diana |
Вторник, 07.06.2011, 14:00 | Сообщение № 3524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) , ага и закончим через неделю когда мы тоже до полгодика с vesper дотянем Тоже вариант
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 07.06.2011, 14:04 | Сообщение № 3525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Toshka) просто мне так выговор уже предупредительный за поздравление одно давали, что потом забанят если нарушать буду так вот и я начала тебе личное писать и призадумалась- что даже в личном наверное нельзя слово "поздравляю" писать...сплошные ограничения. не знаешь о чем писать- кто- то выкладывает и видео и видимо до поры до времени , пока не забанят, а потом снова разблокируют- так с Liissiiца было...
|
| |
| |