Девочки, согласна что надо тренироваться - и это обязательно- как впрочем и по ПДД....но вот ясмотерла по математике- там прежде чем выбрать варианты - надо по алдлгоритму правильно рассчитать и понять- что выбирать, т.е. фактически найти решение задачи, чтобы выбрать один из множетсва предложенных.... Я не говорю про общ. науки- я про точные, русский например, физику- надо все равно учить и рабираться... у на телефонами строго запрещено... Конечно, вкус приходит во время еды...учиться чему-то новому заманчиво..Тошка похоже улетела праздновать..
Посмотрела на Призывнике- Liissiiца не удержалась - поздравила Тошку- и все...несразу а через какое то время забанилаи0 отправили в читальный зал... бяки-буки.... Я отправила личное но без слвоа поздравляю...изощрялась как без него обойтись...смешно...ну что за дундочка вылезла из курилки- во и сидела бы там - нам туту без нее неплохо было...годами писали поздравляюи картинки публиковали...
ага а потом ездить страшно рядом с такими.... и так уже.. находятся смелые - подрезают машину на которойучусь - там же написано что учебная жить им чтоль надоело
у вас теперь спортивный интерес к тому сайту по типу : забанят, не забанят?)))
Нет, пытаюсь выжить после одного предупреждения, даже правила себе скопировала и сохранила, просто хочу найти логику- кого и за что, а что порпускается...- это Диана вчера писала - что они там пошли всей группой салюты вставлять дембелям и им всем пошли угрозы- вот там я поняла уже спортивный интрес проснулся...