я не могу говорить за то как сейчас это делается. но когда я это на себе испробовала - больше нервотрепки было из-за того как бланки оформлять эти, то есть формальности всякие причем страху нагнали так - что какие уж там мысли об экзаменах
Абсолютно согласна- мало выучить, надо еще правильно бланки заполнить а там не все просто и от волнения можешь не туда поставить ответ или ворос понять "наоборот" - там даже специально так фолрмулируются вопросы... помню- смотрела когда еще к тестам в 9 готовился сын и в 11 тоже такая история...
КЭПМарина, а учить кстати к нему что либо вообще бесполезняк, там по моему вопросы настолько обширны, что если вовремя не выучил то всё... но с другой стороны и сложностью особой не отличались - скорей заковыристостью формулировок
vesper, да да да а я в истории всегда чайник чайником была со своей то памятью на факты))) а уж про то кто что сказал и при этом каким то чудом по этим тестам умудрилась на высокий балл накатать...
Девочки, согласна что надо тренироваться - и это обязательно- как впрочем и по ПДД....но вот ясмотерла по математике- там прежде чем выбрать варианты - надо по алдлгоритму правильно рассчитать и понять- что выбирать, т.е. фактически найти решение задачи, чтобы выбрать один из множетсва предложенных.... Я не говорю про общ. науки- я про точные, русский например, физику- надо все равно учить и рабираться... у на телефонами строго запрещено... Конечно, вкус приходит во время еды...учиться чему-то новому заманчиво..Тошка похоже улетела праздновать..
Посмотрела на Призывнике- Liissiiца не удержалась - поздравила Тошку- и все...несразу а через какое то время забанилаи0 отправили в читальный зал... бяки-буки.... Я отправила личное но без слвоа поздравляю...изощрялась как без него обойтись...смешно...ну что за дундочка вылезла из курилки- во и сидела бы там - нам туту без нее неплохо было...годами писали поздравляюи картинки публиковали...