|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
diana |
Вторник, 07.06.2011, 13:57 | Сообщение № 3526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) diana, дак с нами, мы то только за Да легко, завтра начнём, послезавтра продолжим Toshka,
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 07.06.2011, 13:58 | Сообщение № 3527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Toshka) Меня теперь мучает вопрос по какой сфере двигаться дальше то)))) сначала думала по экономической, потом по технической, теперь некоторые советуют идти по экономической, что экономистам больше платят, а с другой стороны вроде как инженеров не хватает)и первоначально шла в эту сферу) Попробую наверно сначала по технической, если не найду с зп хорошего прожиточного уровня,чтобы с возможностью снимания жилья,ато пока работу искала варианты тока где вся зп до копейки на снимание комнаты уйдет, нет так во вторую сунусь) Кидай резюме разные двух типов по всем агентствам...а там уже бцудешь выбирать...
|
| |
| |
|
tekitoka |
Вторник, 07.06.2011, 13:59 | Сообщение № 3528 | Цитата | Ответить |
|

| diana, ага и закончим через неделю когда мы тоже до полгодика с vesper дотянем
|
| |
| |
|
Toshka |
Вторник, 07.06.2011, 14:00 | Сообщение № 3529 | Цитата | Ответить |
|

| буду пока пытаться, пробиваться среди мужской малины)) ато в основном мужчины требуются, вот сказалось все-таки что на мужском факультете училась)) ну ладно, зато своего солдата в университете нашла на моем факультете =)
|
| |
| |
|
diana |
Вторник, 07.06.2011, 14:00 | Сообщение № 3530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) , ага и закончим через неделю когда мы тоже до полгодика с vesper дотянем Тоже вариант
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 07.06.2011, 14:04 | Сообщение № 3531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Toshka) просто мне так выговор уже предупредительный за поздравление одно давали, что потом забанят если нарушать буду так вот и я начала тебе личное писать и призадумалась- что даже в личном наверное нельзя слово "поздравляю" писать...сплошные ограничения. не знаешь о чем писать- кто- то выкладывает и видео и видимо до поры до времени , пока не забанят, а потом снова разблокируют- так с Liissiiца было...
|
| |
| |
|
Toshka |
Вторник, 07.06.2011, 14:07 | Сообщение № 3532 | Цитата | Ответить |
|

| в личном то мне кажется можно)) заглянула вчера на ветку "жду своего парня" там как раз девушка которая мне выговор за поздравление поставила писала остальным, что ей звание модератора по ветке по военным частям дали кроме как модератор курилки, и что она теперь ходит по веткам в-частей и проверяет)) ато в курилке только за оскорбления можно выговор сделать. Видимо больше заняться нечем, не дают на ветках нормальную домашнюю обстановку создать, даже поздравить нельзя ни с чем
|
| |
| |
|
|
tekitoka |
Вторник, 07.06.2011, 14:18 | Сообщение № 3534 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, ох сколько мне там влетало правда за все мои безобразия (это в смысле здоровалась) - было только одно предупреждение... мы то для легкости общения там с девочками с учебки перебазировались просто в беседку и как-то жить полегче стало
|
| |
| |
|
|
tekitoka |
Вторник, 07.06.2011, 14:28 | Сообщение № 3536 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, а ты когда школу заканчивала уже ЕГЭ сдавала?
|
| |
| |
|
|
tekitoka |
Вторник, 07.06.2011, 14:42 | Сообщение № 3538 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, ааа, понятненько, а над нами когда я училась как раз таки начали эти эксперименты по ЕГЭ проводить - просто пробовать как будет - я тогда еще смеялась что вот ееесли б по результатам их мне тогда оценки выставили то было б шикарно ну настолько это всё просто... но мне в жтом плане не повезло.. эксперимент то экспериментом, а сдавать пришлось самым традиционным устным способом
|
| |
| |
|
|
tekitoka |
Вторник, 07.06.2011, 14:55 | Сообщение № 3540 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, я не могу говорить за то как сейчас это делается. но когда я это на себе испробовала - больше нервотрепки было из-за того как бланки оформлять эти, то есть формальности всякие причем страху нагнали так - что какие уж там мысли об экзаменах
|
| |
| |