|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
tekitoka |
Вторник, 07.06.2011, 15:50 | Сообщение № 3556 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, у вас теперь спортивный интерес к тому сайту по типу : забанят, не забанят?)))Добавлено (07.06.2011, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) так и в ГИБДД можно за деньги все сдать... ага а потом ездить страшно рядом с такими.... и так уже.. находятся смелые - подрезают машину на которойучусь - там же написано что учебная жить им чтоль надоело
|
| |
| |
|
vesper |
Вторник, 07.06.2011, 15:57 | Сообщение № 3557 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (07.06.2011, 15:57) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 07.06.2011, 16:09 | Сообщение № 3558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) у вас теперь спортивный интерес к тому сайту по типу : забанят, не забанят?))) Нет, пытаюсь выжить после одного предупреждения, даже правила себе скопировала и сохранила, просто хочу найти логику- кого и за что, а что порпускается...- это Диана вчера писала - что они там пошли всей группой салюты вставлять дембелям и им всем пошли угрозы- вот там я поняла уже спортивный интрес проснулся...Добавлено (07.06.2011, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (vesper) не знаю вообщем, я за руль не хочу, боюсь так что париться не буду))))) Ну это надо завершить получением корочек обязательно- и денег и времени и нервов потрачено- будь здоров!!!
|
| |
| |
|
tekitoka |
Вторник, 07.06.2011, 16:09 | Сообщение № 3559 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, а я просто уж подумала что вы присоединились к Диане Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 07.06.2011, 16:11 | Сообщение № 3560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) вот мой когда придет я устрою на призывнике...я там такой праздник забабахаю и пусть меня хоть удаляют оттуда Liissiiца так и подумала- у нее сын уже дома...ее уже не первый раз "банят"- уводят в читальный зал...думаю читать она может, только отвечать- нет...
|
| |
| |
|
vesper |
Вторник, 07.06.2011, 16:15 | Сообщение № 3561 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (07.06.2011, 16:15) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 07.06.2011, 16:16 | Сообщение № 3562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Toshka) заглянула вчера на ветку "жду своего парня" там как раз девушка которая мне выговор за поздравление поставила писала остальным, что ей звание модератора по ветке по военным частям дали кроме как модератор курилки, и что она теперь ходит по веткам в-частей и проверяет)) ато в курилке только за оскорбления можно выговор сделать. Видимо больше заняться нечем, не дают на ветках нормальную домашнюю обстановку создать, даже поздравить нельзя ни с чем
Вот девушка не написала- ей этот труд оплачивают и сдельно?
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Вторник, 07.06.2011, 16:24 | Сообщение № 3564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) только видимо не всем это нужно, раз на дороге столько дтп... Эти как раз получили корочки без особых затрат времени и нервов и даже в меньшей степени финансовых затрат- чем легальное обучение и сдача экзамена- неважно с какой попытки...- я это имею в виду...Quote (vesper) я думаю что в инет я в то время долго не попаду...))) да и вообще буду только рада отвязаться от всего что связано с армией, кроме нашего форума)))) А на Призывнике есть процедура- какой свой ник вообще удалить...т.е. удаляется и твой профиль, вот останутся ли твои сообщения на ветках- вопрос..я в дневник себе на всякий скопировала...Добавлено (07.06.2011, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (vesper) они ж не удаляют когда банят или удаляют картинки? НЕ удаляют!!!! ты даже можешь им ответ на их предупреждение выслать- хвалебный...Добавлено (07.06.2011, 16:24) --------------------------------------------- Девочки, побежала домой....появлюсь еще вечером- надеюсь...
|
| |
| |
|
tekitoka |
Вторник, 07.06.2011, 16:27 | Сообщение № 3565 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, хорошей дороги до дому!! ждем на том же месте
|
| |
| |
|
vesper |
Вторник, 07.06.2011, 16:28 | Сообщение № 3566 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (07.06.2011, 16:28) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
tekitoka |
Вторник, 07.06.2011, 16:29 | Сообщение № 3567 | Цитата | Ответить |
|

| vesper,прям темные дела замышляешь
|
| |
| |
|