|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
|
tekitoka |
Вторник, 07.06.2011, 21:55 | Сообщение № 3752 | Цитата | Ответить |
|

| diana, Simbelin, класс
|
| |
| |
|
diana |
Вторник, 07.06.2011, 21:55 | Сообщение № 3753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Подсоединены к одному каналу в ноосфере Вот, Simbelin, знает почему.....Мы сейчас все к одному каналу подсоединены- к армии, вот и думаем одинаково
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 07.06.2011, 21:56 | Сообщение № 3754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) КЭПМарина, да там вроде все на стене общаются, а так, судя по себе, добавились друг к другу и в сообщениях иногда списываемся...там тема еще есть, как раз с нашей части все, но и там необщительные девочки.. да бурного общения я и не нашла- а Lisenok писала- что под впечатлением или еще как то "в чуствах от общения"...вот и решила- что в другом месте общаются...я только завтра посмотрю...дома не потянет два сайта...
|
| |
| |
|
Lisenok |
Вторник, 07.06.2011, 21:56 | Сообщение № 3755 | Цитата | Ответить |
|

| девочки и я почапала спать. сынишка все силы высосал. сладких вам снов
вот еще один день позади. и у тех кто только проводил, и тех,кто уже готов выезжать на вокзал для встречи=) в одном мы равны, на еще один день наше счастье ближе!
|
| |
| |
|
Simbelin |
Вторник, 07.06.2011, 21:59 | Сообщение № 3756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Мы сейчас все к одному каналу подсоединены- к армии Да) И пусть потом никто не говорит, что женщины у нас не служат. Ещё как служат! С братом, мужем, сыном...  Добавлено (07.06.2011, 21:59) --------------------------------------------- Lisenok, Спокойной ночи!) Приятных снов 
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 07.06.2011, 21:59 | Сообщение № 3757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) они вроде до октября активны, недавно узнала... я думаю, что в зависимости от зоны и сезон прекращается активности клещей плюс- поправка на год- в прошлом "теплом" году- позднее сезон закрылся...
|
| |
| |
|
Lisenok |
Вторник, 07.06.2011, 22:00 | Сообщение № 3758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) да бурного общения я и не нашла- а Lisenok писала- что под впечатлением
да это группа ждучек со всей России и Украины вчера добавила. там просто детство вспоминали че творили маленькие. вот и весело было, а так в Чебаркульских группах и правда скучновато здесь намного веселее и теплее)))))))
|
| |
| |
|
diana |
Вторник, 07.06.2011, 22:03 | Сообщение № 3759 | Цитата | Ответить |
|

| Lisenok, спокойной ночи вам с сынулей!!!!!! Добавлено (07.06.2011, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (Simbelin) Ещё как служат! С братом, мужем, сыном... эт точно....
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Вторник, 07.06.2011, 22:03 | Сообщение № 3761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lisenok) вот еще один день позади. и у тех кто только проводил, и тех,кто уже готов выезжать на вокзал для встречи=) в одном мы равны, на еще один день наше счастье ближе! Конечно- на день меньше У ВСЕХ!!! Quote (Simbelin) Quote (diana)Мы сейчас все к одному каналу подсоединены- к армии Да) И пусть потом никто не говорит, что женщины у нас не служат. Ещё как служат! С братом, мужем, сыном... Дак мы - самые верные "служаки" и самые дисциплинированные, хоть и самые свободные и независимые...но МОБИЛЬНЫЕ! Конечно - м.б. у нас дневной распорядок и отличается от военного, зато все прихоти их в течение дня, да и втечении всего срока службы - только мы и можем исполнить и поддержать!
|
| |
| |
|
Lisenok |
Вторник, 07.06.2011, 22:04 | Сообщение № 3762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) 31 мая отмечается день ждушечек а еще день блондинок
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 07.06.2011, 22:08 | Сообщение № 3763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) у нас войска ждущих девушек, мам а 31 мая отмечается день ждушечек! а еще - ждущих детей!Добавлено (07.06.2011, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (Lisenok) а так в Чебаркульских группах и правда скучновато здесь намного веселее и теплее)))))))
Ок. осмотрюсь там и сюда обратно!!Добавлено (07.06.2011, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (Lisenok) а еще день блондинок Персональное спасибо!!!! пусть с опозданием- но буду знать когда праздновать, пока не сменила цвет волос....
|
| |
| |
|
Simbelin |
Вторник, 07.06.2011, 22:08 | Сообщение № 3764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) 31 мая отмечается день ждушечек О, так я праздник прошляпила? Ладно, через год отметим) Там как раз и Обормотище вернётся... будем делиться впечатлениями за год) Quote (КЭПМарина) у нас дневной распорядок и отличается от военного, зато все прихоти их в течение дня, да и втечении всего срока службы - только мы и можем исполнить и поддержать! Да-да! Мы всегда на страже)
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 07.06.2011, 22:11 | Сообщение № 3765 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи! Пусть нас ждут завтра только хорошие дела, добрые вести и удача! Добрых вестей со звоночками от наших солдат!!!
|
| |
| |