|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
КЭПМарина |
Вторник, 07.06.2011, 21:29 | Сообщение № 3721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Я же поставила картинку, не видно? спасибо, Диана,теперь знаем!!!
|
| |
| |
|
Solaris |
Вторник, 07.06.2011, 21:31 | Сообщение № 3722 | Цитата | Ответить |
|

| читала что комары больше кусают тех, кто недавно ел бананы.
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Вторник, 07.06.2011, 21:31 | Сообщение № 3724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lisenok) есть группа Чебаркуль, а так в группах ждучек их там море Я в группе- ну а где общаетесь- на стене или по сслыке клуба пойти?
|
| |
| |
|
Simbelin |
Вторник, 07.06.2011, 21:31 | Сообщение № 3725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) А мои мужчины очень притязательны...или ленивы Мои ленивее - им лень искать) У меня братишка в инфекционке два месяца пролежал с энцефалитом... и, один чёрт, и про прививку может забыть, и осмотреться лень... Впрочем, в больнице он ещё дошколёнком валялся, так что может и не помнит всех "прелестей" лечения.
|
| |
| |
|
diana |
Вторник, 07.06.2011, 21:32 | Сообщение № 3726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) пока спят, клещи бродят... Ну да, если в палатках, то надо одежду обрабатывать чем то..... А вообще, мне кажется, можно было бы и обработать территорию куда мальчишек вывозят....
|
| |
| |
|
|
Simbelin |
Вторник, 07.06.2011, 21:34 | Сообщение № 3728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) пока спят, клещи бродят... по утоптанной траве они редко бродят Так что, если спать не под ракитовым кустом в самой большой травяной кочке, то может и обойдётся)
|
| |
| |
|
Solaris |
Вторник, 07.06.2011, 21:35 | Сообщение № 3729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) вообще, мне кажется, можно было бы и обработать территорию куда мальчишек вывозят... я тоже так считаю. а учения будут, иностранцы приедут, у них явно не будет прививок. вот покусают и что делать будут? детские лагеря обрабатывают, почему нельзя полигоны обработать? наверно потому что денег на это надо много. а это много можно украстьДобавлено (07.06.2011, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (Simbelin) по утоптанной траве они редко бродят Так что, если спать не под ракитовым кустом в самой большой травяной кочке, то может и обойдётся) в палатке двоих укусили. может на одежде и принесли.
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Вторник, 07.06.2011, 21:38 | Сообщение № 3731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) читала что комары больше кусают тех, кто недавно ел бананы. реально так????? Quote (Simbelin) Quote (diana) Есть ещё OFF Да, тот, что от клещей, хороший этот наносить на одежду или на кожу?
|
| |
| |
|
Simbelin |
Вторник, 07.06.2011, 21:39 | Сообщение № 3732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) может на одежде и принесли. Скорее всего. Поэтому осматриваться и отряхивать одежку лучше до того, как в палатку заходишь... Ну, если среди солдат есть бывалые походники, они должны об этом упомянуть хотя бы...Добавлено (07.06.2011, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) этот наносить на одежду или на кожу? Почти всё, что от клещей, наносится на одежду. Но всё-равно лучше свериться с инструкцией на баллоне.
|
| |
| |
|
|
diana |
Вторник, 07.06.2011, 21:41 | Сообщение № 3734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) на одежду или на кожу? Марин, насколько я знаю, всё что от клещей наносится на одежду, спрей по крайней мере..
|
| |
| |
|
Solaris |
Вторник, 07.06.2011, 21:41 | Сообщение № 3735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) реально так? расскажу завтра съедят меня за ночь или нет)) я вот только что съела бананчик))
|
| |
| |