|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
КЭПМарина |
Вторник, 07.06.2011, 21:42 | Сообщение № 3736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) Quote (diana) вообще, мне кажется, можно было бы и обработать территорию куда мальчишек вывозят... я тоже так считаю. а учения будут, иностранцы приедут, у них явно не будет прививок. вот покусают и что делать будут? детские лагеря обрабатывают, почему нельзя полигоны обработать? наверно потому что денег на это надо много. а это много можно украсть ДВУМЯ руками , а сели б можно то и ногами еще двумя- "ЗА!" обработку территории и в части и на полигонах....просто наша армия- нищая...
|
| |
| |
|
Solaris |
Вторник, 07.06.2011, 21:43 | Сообщение № 3737 | Цитата | Ответить |
|

| всем пока, до завтра!!!
|
| |
| |
|
vesper |
Вторник, 07.06.2011, 21:45 | Сообщение № 3738 | Цитата | Ответить |
|

| Solaris, споки ноки))
|
| |
| |
|
diana |
Вторник, 07.06.2011, 21:45 | Сообщение № 3739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) ЗА!" обработку территории и в части и на полигонах... Как обычно, надеемся на русский "авось"....
|
| |
| |
|
tekitoka |
Вторник, 07.06.2011, 21:45 | Сообщение № 3740 | Цитата | Ответить |
|

| Solaris, добрых снов!
|
| |
| |
|
Simbelin |
Вторник, 07.06.2011, 21:46 | Сообщение № 3741 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, это точно( "Пусть хоть заживо съедают, а мне бы только горизонтальное положение принять"...
|
| |
| |
|
diana |
Вторник, 07.06.2011, 21:46 | Сообщение № 3742 | Цитата | Ответить |
|

| Solaris, спокойной ночи!!!!!!
|
| |
| |
|
Simbelin |
Вторник, 07.06.2011, 21:46 | Сообщение № 3743 | Цитата | Ответить |
|

| Solaris, спокойной ночи!)
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 07.06.2011, 21:48 | Сообщение № 3744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) я тоже так считаю. а учения будут, иностранцы приедут, у них явно не будет прививок. вот покусают и что делать будут? Когда они приезжают- в сентябре- клещи уже неактивны... я смогу завтра зайти- здесь инет только один сайт и тянет...спасибо! Quote (vesper) я вот думаю, уставшие они просто спать завалятся и ни о чем не вспомнят... мой так с телефоном в руке уснул, который на пол шлепнулся потом, до того устал, что даже не спрятал.. Полностью согласна - когда мертвецки устали- там и про клещей забыли...Добавлено (07.06.2011, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (diana) Solaris, спокойной ночи!!!!!! Спокойной ночи, Solaris!
|
| |
| |
|
diana |
Вторник, 07.06.2011, 21:48 | Сообщение № 3745 | Цитата | Ответить |
|

| Simbelin, ты заметила, что мы с тобой буквально слово в слово пишем
Quote (diana) Solaris, спокойной ночи!!!!!! Quote (Simbelin) Solaris, спокойной ночи!) Quote (Simbelin) всё, что от клещей, наносится на одежду Quote (diana) всё что от клещей наносится на одежду,
|
| |
| |
|
vesper |
Вторник, 07.06.2011, 21:49 | Сообщение № 3746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) в сентябре- клещи уже неактивны... они вроде до октября активны, недавно узнала...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 07.06.2011, 21:50 | Сообщение № 3747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Simbelin, ты заметила, что мы с тобой буквально слово в слово пишем Это равенство душ!!! или равенство мыслей?
|
| |
| |
|
diana |
Вторник, 07.06.2011, 21:51 | Сообщение № 3748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) они вроде до октября активны, недавно узнала... Клещам, обитателям зоны умеренного климата, свойственна весенне-летне-осенняя активность. В условиях Карелии таежный и европейский лесной клещи активизируются рано весной. С наступлением устойчивых положительных температур воздуха (+3° и выше) на первых проталинах, на прошлогодней траве, кучах хвороста и валежника можно встретить клещей. В третьей декаде апреля, а в отдельные годы уже в конце первой декады появляются активные особи. Таежный клещ активен до конца июня, иногда единично встречается в июле.
Европейский лесной паразитирует в природе с апреля до конца сентября, а отдельных особей можно обнаружить на животных (охотничьих собаках) в октябре и даже ноябре.
Наиболее опасные "клещевые" месяцы в наших условиях - конец апреля-июль. В этот период необходимо всем, кто посещает лес или там работает, соблюдать меры личной профилактики и не допускать нападения и присасывания клещей.
|
| |
| |
|
Simbelin |
Вторник, 07.06.2011, 21:51 | Сообщение № 3749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) ты заметила, что мы с тобой буквально слово в слово пишем Подсоединены к одному каналу в ноосфере?
|
| |
| |
|
diana |
Вторник, 07.06.2011, 21:52 | Сообщение № 3750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Это равенство душ!!! или равенство мыслей? Что то есть однозначно
|
| |
| |