|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
|
tekitoka |
Пятница, 10.06.2011, 21:40 | Сообщение № 4217 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, да норм он у нас и на месяц (или три недели) пропадал... так что и это переживем.. все равно конечно неспокойно - привыкли часто то общаться спасибо за поддержку!
Quote (vesper) ты ж одна у нас)))))) ну может завтра звякнет или в воскресенье.. я после рабочего напряга брежу уже
|
| |
| |
|
|
tekitoka |
Пятница, 10.06.2011, 21:44 | Сообщение № 4219 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, точно точно))
а красиво то как получилось!!!!
|
| |
| |
|
|
tekitoka |
Пятница, 10.06.2011, 21:53 | Сообщение № 4221 | Цитата | Ответить |
|

| а это вот читали?
Министерство обороны РФ готово признать годными к срочной службе психически неуравновешенных молодых людей призывного возраста. Такая инициатива содержится в проекте «Руководства по профессиональному психологическому отбору в Вооруженных Силах Российской Федерации», опубликованном на сайте министерства.
В руководстве отмечается, что «данные о лицах, имеющих неудовлетворительный уровень нервно-психической устойчивости, сообщаются должностным лицам органов по работе с личным составом и медицинскую службу для учета их при проведении с этими лицами воспитательной работы, лечебно-профилактических и психокоррекционных мероприятий».
Документ предусматривает разделение призывников на четыре категории. Призывники с высокой нервно-психической неустойчивостью, как считают военные чиновники, могут служить заряжающими в артиллерийских частях, кладовщиками, помощниками гранатометчика, а также стрелками. В министерстве уверены, что эти военные специальности не требуют профессионально важных психологических качеств. Отбирать по таким принципам молодых людей будут на стадии призыва в военкоматах, а в военных частях призывниками займутся штатные психологи
|
| |
| |
|
|
Solaris |
Пятница, 10.06.2011, 22:13 | Сообщение № 4223 | Цитата | Ответить |
|

| и без этого указа берут неуравновешенных. из окон были случаи выкидывались... ну зачем суицидников то?!!! просто официально сделают, чтобы родственники не могли ничего поделать если не дай Бог что-то случится. они же не только для себя опасность несут. тогда их в любом случае надо отдельно от здоровых солдатиковQuote (tekitoka) заряжающими в артиллерийских частях, кладовщиками, помощниками гранатометчика, а также стрелками это вообще... извините, разнесут эти гранатометчики все нахрен!! что-то я разошлась...
|
| |
| |
|
tekitoka |
Пятница, 10.06.2011, 22:14 | Сообщение № 4224 | Цитата | Ответить |
|

| Solaris, да так и есть, все правильно сказала
|
| |
| |
|
|
tekitoka |
Пятница, 10.06.2011, 22:23 | Сообщение № 4226 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, расскажи в двух словах, а то у меня видюшки не грузятся
|
| |
| |
|
Solaris |
Пятница, 10.06.2011, 22:26 | Сообщение № 4227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) у меня тоже убийственная новость как говорится "без комментариев", я в шоке) вот это да... куда мы катимся...
|
| |
| |
|
|
Solaris |
Пятница, 10.06.2011, 22:31 | Сообщение № 4229 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!! чтобы завтрашний день был лучше чем сегодняшний!!!
|
| |
| |
|
vesper |
Пятница, 10.06.2011, 22:33 | Сообщение № 4230 | Цитата | Ответить |
|

| Solaris, сладких снов! будем ждать только хорошего
|
| |
| |