в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
КЭПМарина |
Пятница, 10.06.2011, 20:46 | Сообщение № 4216 | Цитата | Ответить |

| Quote (tekitoka) vesper, да я понимаюю что тут кроме праведного гнева никаких эмоций.. уф... нам еще полгода маятся с подобным конечно- силы надо беречь и не расстраиваться...посылка в худшем случае со всеми ценностями вернется к вам и нам,а в лучшем- они все-таки получат когда-нить...Добавлено (10.06.2011, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (vesper) расскажите свои новости, а то я загрузила наверно этой почтой все молчат просто у всех те же проблемы..кто то удачносмог получить ...и думает-как у него получилось... мой сегодня дежурил на этаже...раза два на связь выходил...говорил обо всем и не о чем..погода, ноги болят, учеба была какая-то, потом в нарядах все... все тоже самое- настроение уже лучше- так что думаю ноги на поправку пошли...
|
|
| |
vesper |
Пятница, 10.06.2011, 21:01 | Сообщение № 4217 | Цитата | Ответить |

| Доступно только для пользователей Добавлено (10.06.2011, 20:50) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (10.06.2011, 21:01) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 10.06.2011, 21:31 | Сообщение № 4218 | Цитата | Ответить |

| Quote (vesper) будем надеяться что они ее получат, а не мы.. Quote (vesper) у него мазоли же да? вроде бы служим не первый день- а все поновой- по спирали...Добавлено (10.06.2011, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (vesper) у меня щас снежная буря была - ветер мощный кружил тополиный пух, на фоне ярко-багрового заката...а теперь дождик идет) а я уж реально решила что снег- нас тут похолоданием пугают- в воскресенье 12-го днем+10,ночью+6. Наверное красиво на закате было? Но..У природы нет плохой погоды, Всякая погода- благодать... Дождь иль снег- любое время года Надо благодарно принимать...
|
|
| |
tekitoka |
Пятница, 10.06.2011, 21:33 | Сообщение № 4219 | Цитата | Ответить |

| Quote (vesper) Дин, а твой когда обратно? это мне?  Добавлено (10.06.2011, 21:33) --------------------------------------------- vesper, и если вопрос про Тюмень... они 5 числа вернулись в Чебаркуль.... как раз когда со связи пропал или 6 
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 10.06.2011, 21:33 | Сообщение № 4220 | Цитата | Ответить |

| Ау!!! куда ж все делись то... Надо тоже на боковую... спокойной ночи.... Сейчас я буду выходить как Тигра - с телефона- т.е. скупой телеграфно-бюджетной строкой несмотря на безлимитку....
|
|
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 10.06.2011, 21:37 | Сообщение № 4222 | Цитата | Ответить |

| Quote (tekitoka) vesper, и если вопрос про Тюмень... они 5 числа вернулись в Чебаркуль.... как раз когда со связи пропал или 6 Дина, не переживай. скоро объявится....Ты же знаешь- у нас с телефонами строже чем в Тюмени. Но на связь обязательно выйдет....
|
|
| |
|
tekitoka |
Пятница, 10.06.2011, 21:40 | Сообщение № 4224 | Цитата | Ответить |

| КЭПМарина, да норм он у нас и на месяц (или три недели) пропадал... так что и это переживем.. все равно конечно неспокойно - привыкли часто то общаться спасибо за поддержку!
Quote (vesper) ты ж одна у нас)))))) ну может завтра звякнет или в воскресенье.. я после рабочего напряга брежу уже
|
|
| |
|
tekitoka |
Пятница, 10.06.2011, 21:44 | Сообщение № 4226 | Цитата | Ответить |

| КЭПМарина, точно точно))
а красиво то как получилось!!!!
|
|
| |
|
tekitoka |
Пятница, 10.06.2011, 21:53 | Сообщение № 4228 | Цитата | Ответить |

| а это вот читали?
Министерство обороны РФ готово признать годными к срочной службе психически неуравновешенных молодых людей призывного возраста. Такая инициатива содержится в проекте «Руководства по профессиональному психологическому отбору в Вооруженных Силах Российской Федерации», опубликованном на сайте министерства.
В руководстве отмечается, что «данные о лицах, имеющих неудовлетворительный уровень нервно-психической устойчивости, сообщаются должностным лицам органов по работе с личным составом и медицинскую службу для учета их при проведении с этими лицами воспитательной работы, лечебно-профилактических и психокоррекционных мероприятий».
Документ предусматривает разделение призывников на четыре категории. Призывники с высокой нервно-психической неустойчивостью, как считают военные чиновники, могут служить заряжающими в артиллерийских частях, кладовщиками, помощниками гранатометчика, а также стрелками. В министерстве уверены, что эти военные специальности не требуют профессионально важных психологических качеств. Отбирать по таким принципам молодых людей будут на стадии призыва в военкоматах, а в военных частях призывниками займутся штатные психологи
|
|
| |
|
Solaris |
Пятница, 10.06.2011, 22:13 | Сообщение № 4230 | Цитата | Ответить |

| и без этого указа берут неуравновешенных. из окон были случаи выкидывались... ну зачем суицидников то?!!! просто официально сделают, чтобы родственники не могли ничего поделать если не дай Бог что-то случится. они же не только для себя опасность несут. тогда их в любом случае надо отдельно от здоровых солдатиковQuote (tekitoka) заряжающими в артиллерийских частях, кладовщиками, помощниками гранатометчика, а также стрелками это вообще... извините, разнесут эти гранатометчики все нахрен!! что-то я разошлась...
|
|
| |