|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
tekitoka |
Пятница, 10.06.2011, 22:14 | Сообщение № 4231 | Цитата | Ответить |
|

| Solaris, да так и есть, все правильно сказала
|
| |
| |
|
|
tekitoka |
Пятница, 10.06.2011, 22:23 | Сообщение № 4233 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, расскажи в двух словах, а то у меня видюшки не грузятся
|
| |
| |
|
Solaris |
Пятница, 10.06.2011, 22:26 | Сообщение № 4234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) у меня тоже убийственная новость как говорится "без комментариев", я в шоке) вот это да... куда мы катимся...
|
| |
| |
|
|
Solaris |
Пятница, 10.06.2011, 22:31 | Сообщение № 4236 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!! чтобы завтрашний день был лучше чем сегодняшний!!!
|
| |
| |
|
vesper |
Пятница, 10.06.2011, 22:33 | Сообщение № 4237 | Цитата | Ответить |
|

| Solaris, сладких снов! будем ждать только хорошего
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 10.06.2011, 22:35 | Сообщение № 4238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) а хде ж стойкость и бойкость армейская Ну почему наши бойцы бойкость то не проявляют...вот все жду- когда она в нем проснется...он у нас в мою сестру- медлительный основательный взвешивающий...а старший как и я активный , бойкий..... счас с обоими в асе пообщались... как конференция - даж папа смеется...футбол обсуждали...Добавлено (10.06.2011, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (vesper) пантолонообразное белье продавалось свободно, а всякое кружевное белье - в сексшопах... и прям расписали какое белье где должно продаваться... ну это пока предложение, но многие поддерживают.. лучше б за продуктами следили!!!!!!!!! вообщем при возможности глянь Я тож глянула девоньки.... пойду ка я тоже спать...пока не наступило это пантонолообразное завтра...
Спокойной всем ночи!
|
| |
| |
|
tekitoka |
Пятница, 10.06.2011, 22:38 | Сообщение № 4239 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, ну зашибись новость это до кучи к петрушке
спокойной ночки всем засыпающим!!!!
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Пятница, 10.06.2011, 22:42 | Сообщение № 4241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) и без этого указа берут неуравновешенных. из окон были случаи выкидывались... ну зачем суицидников то?!!! просто официально сделают, чтобы родственники не могли ничего поделать если не дай Бог что-то случится. они же не только для себя опасность несут. тогда их в любом случае надо отдельно от здоровых солдатиковQuote (tekitoka)заряжающими в артиллерийских частях, кладовщиками, помощниками гранатометчика, а также стрелками это вообще... извините, разнесут эти гранатометчики все нахрен!! что-то я разошлась... Согласна полностью - движемся- что в Армии будут представители всех слоев и концессий, всех диагнозов и прочее. ведь все они могут быть заряжающими или кладовщиками...а как с ними нормальным то служить- они всех перестр-ют...
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Пятница, 10.06.2011, 22:45 | Сообщение № 4243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) tekitoka, петрушка на самом деле фигня в начале просмотра смешно, а потом под конец сидишь и думаешь: маразматики нет, ну серьезно..) девушки видео я тоже дома не просматриваю для экономии трафика... но по новостям помню про петрушку...Добавлено (10.06.2011, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (vesper) tekitoka, петрушка на самом деле фигня в начале просмотра смешно, а потом под конец сидишь и думаешь: маразматики нет, ну серьезно..) Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...
|
| |
| |
|
|
tekitoka |
Пятница, 10.06.2011, 22:48 | Сообщение № 4245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) маразматики нет, ну серьезно..) ну дак давно было что "умом Россию не понять... в Россию можно только верить" только вот.... верить что это к лучшему чтоль?)))
|
| |
| |