в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
КЭПМарина |
Пятница, 10.06.2011, 22:58 | Сообщение № 4246 | Цитата | Ответить |

| Quote (vesper) что правда то правда... все для народа называется из других анекдотов старых-....все для человека, и я даже знаю фамилию этого человека!Добавлено (10.06.2011, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (Solaris) Спокойной ночи!! Спокойной ночи всем!!! засыпающим- как я... Quote (tekitoka) ну дак давно было что "умом Россию не понять... в Россию можно только верить" только вот.... верить что это к лучшему чтоль?))) Нам остается опять поверить...в 5 тысяч сотый раз! Кому надоело- сами знаете где...а мы верим. Верим, что ребята наши вернутся, верим, что лучше станет в стране- как кризис минет, если еще не минул...нам ехать некуда- вот и верим! Спокойной ночи... чот вы на ночь глядя такие сурьезные темы начинаете выставлять на обзор....что и отползать вроде как неловко, не высказавшись то...
|
|
| |
vesper |
Пятница, 10.06.2011, 23:00 | Сообщение № 4247 | Цитата | Ответить |

| Доступно только для пользователей Добавлено (10.06.2011, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) Верим, что ребята наши вернутся ждем и верим!
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 10.06.2011, 23:04 | Сообщение № 4248 | Цитата | Ответить |

| ну так открыто я не призывала- а про обязательное изучение языков иностранных - всегда писала и приветствовала...! Эх лет бы поменьше...
|
|
| |
|
|
КЭПМарина |
Пятница, 10.06.2011, 23:11 | Сообщение № 4251 | Цитата | Ответить |

| Пока еще не закрыли мне доступ-вырубая рубильник. Из старых с бородой анекдотов мой любимый: Приехал из СШа (из любой страны)бывший одессит в Одессу, идет в костюмчике от Кардена с лейкой на груди по городу, наслаждается встречей с городом и вдруг проваливается в открытый канализационный люк. Выкарабкивается из колодца. Чистит свой костюм и отряхивается. Успокоившись, начинает возмущаться- что это такое- что нельзя было флашками место ремонта обнести. Его спрашивают- Вы когда вьезжали в Советский Союз, красный флаг видели?- Да! Ну так и что Вы хотите?
|
|
| |
tekitoka |
Пятница, 10.06.2011, 23:13 | Сообщение № 4252 | Цитата | Ответить |

| Quote (КЭПМарина) Его спрашивают- Вы когда вьезжали в Советский Союз, красный флаг видели?- Да! Ну так и что Вы хотите?
|
|
| |
vesper |
Пятница, 10.06.2011, 23:14 | Сообщение № 4253 | Цитата | Ответить |

| Quote (КЭПМарина) Ну так и что Вы хотите? и правда
|
|
| |
|
|
diana |
Суббота, 11.06.2011, 05:58 | Сообщение № 4256 | Цитата | Ответить |

| Quote (vesper) а Диана куда подевалась. Quote (КЭПМарина) Так вот мы, простите своими почтовыми проблемами всех форумчан напугали... Quote (КЭПМарина) Все похоже еще где-то общаются... Не, ни с кем не общалась, просто тупо ушла спать..... vesper, зайди на своё почтовое отделение, они должны знать телефон......Quote (tekitoka) а это вот читали? Доступно только для пользователей Quote (vesper) как говорится "без комментариев", я в шоке) Я тоже..... Quote (tekitoka) ну зашибись новость это до кучи к петрушке Доступно только для пользователей Доступно только для пользователейДобавлено (11.06.2011, 05:44) ---------------------------------------------
 Добавлено (11.06.2011, 05:58) ---------------------------------------------

|
|
| |
|
diana |
Суббота, 11.06.2011, 10:01 | Сообщение № 4258 | Цитата | Ответить |

| tekitoka, приветик! Добавлено (11.06.2011, 10:01) ---------------------------------------------
Quote (tekitoka) я только поздороваться и не знаю вернусь ли сегодня еще Чем заниматься будешь?
|
|
| |
tekitoka |
Суббота, 11.06.2011, 10:05 | Сообщение № 4259 | Цитата | Ответить |

| diana, да всё работаю) просто сегодня ооооч много надо сделать
|
|
| |
diana |
Суббота, 11.06.2011, 10:08 | Сообщение № 4260 | Цитата | Ответить |

| Quote (tekitoka) сегодня ооооч много надо сделать Удачи, а у меня чего то всё стоит и ничего не хочется, никак собраться не могу....
|
|
| |