Форум Мать солдата 
Вторник, 05.08.2025, 12:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль
PANTERA Суббота, 11.06.2011, 14:56 | Сообщение № 4276 | Цитата | Ответить

diana, 4 годика исполнилось в марте

Добавлено (11.06.2011, 14:53)
---------------------------------------------
нам не очень повезло зимой: то карантин, то кто-то сбежать пытался, то еще что-то, увалов было мало, но даже в те дни, когда все уходили, наших не выпускали, потому что ротный или сержант не хотел отпускать. просто что угодно делал, чтобы не пускать: переносил большие наряды со среды на субботу каждый раз и да и просто не пускал, когда все шли в увалы( мне пришлось даже перед днем рождения дочки командиру части позвонить и спросить: а увалы будут?" он сначала насторожился: мол почемуу меня такие мелочи спрашиваете?!, "ну я и объясняю, что все в увалы ходят, а наши нет, да и повод у нас- у ребенка ДР!" он смягчился сказал, что даст распоряжение всех отпустить. в итоге суббота уже вечер, а нашего не отпускают. стоим на кпп, дочь ему:" папа пошли ты же обещал, чуть не плачет, я попросили дежурного по кпп пойти к их ротному и полуить какую-нить инфу. мальчишка хороший попался, сходил - пришел - говорит: мол ротному никто ничего не говорил... и отпускать он не собирается. А мы же видим, что все к кому приехали уже ушли. время 18.30 нас попросили уйти с кпп. идет на квартиру с дочкой. она вообще не разговаривает... время 19.00 суббота - звоню на мобильник командиру. на удивление трубку взял сразу, объясняю ситуацию. он мне: девушка, через полчаса он будет дома! рассказывает муж потом: стоим на поверке вечерней у ротного звонит тел, он только и сказал, есть без объяснения причины! моего через полчаса отпустили)) вот этому я рада была, что командир части с понимаем отнесься)

Добавлено (11.06.2011, 14:56)

а нам 70, ещё бы время бежало быстро-быстро.....

муж говорит, что ни разу так не хотел, чтобы лето побыстрее закончилось)

tekitoka Суббота, 11.06.2011, 15:02 | Сообщение № 4277 | Цитата | Ответить

я снова к вам.. всё же забежала.. заскучала ужо peep

PANTERA Суббота, 11.06.2011, 15:07 | Сообщение № 4278 | Цитата | Ответить

девочки, это всем вам)
Прикрепления: 7088318.jpg (96.4 Kb)

diana Суббота, 11.06.2011, 15:13 | Сообщение № 4279 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
вот этому я рада была, что командир части с понимаем отнесься)

Респект командиру.....А вот ротный.. . У нас в учебке тоже карантин как начался с Нового года, так и до последнего....Я приезжала, 2 дня на КПП сидели, правда по времени не ограничивали, надеюсь хоть тут удастся в увал забрать..
Quote (PANTERA)
муж говорит, что ни разу так не хотел, чтобы лето побыстрее закончилось)

Да уж, мы теперь все этого хотим...
Quote (tekitoka)
всё же забежала.. заскучала ужо

рассказывай...всю работу переделала?

tekitoka Суббота, 11.06.2011, 15:16 | Сообщение № 4280 | Цитата | Ответить

diana, неее, еще далеко не всю down но накатала два курсовика :D :D :D и еще издевалась над модемом ковыряясь в нем пилкой для ногтей - зато после сиих истязательств все работает stuff up

diana Суббота, 11.06.2011, 15:18 | Сообщение № 4281 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
девочки, это всем вам)

Добавлено (11.06.2011, 15:18)

Quote (tekitoka)
зато после сиих истязательств все работает

Против лома нет приёма up

tekitoka Суббота, 11.06.2011, 15:22 | Сообщение № 4282 | Цитата | Ответить

diana, агаааа :D

PANTERA Суббота, 11.06.2011, 15:22 | Сообщение № 4283 | Цитата | Ответить

diana,
А вот ротный..
у нас даже еще случай был: мы приехали, а их опять не отпускают, ну посидели на кпп, муж ушел на обед, а через 15 мин звонит и рассказывает:встречает не своего сержанта и стоят курят. Сержант ему, а ты чего не в увале, по жене и дочке совсем не соскучился? нужно было видеть выражение моего мужа и вопрос: а что есть увалы, нам сказали начальство всем запретило??? в итоге, этот сержант сам дал ему увольняшку. )) а мы этому ротному рыбки прикупили)) он ведь совсем не обязан был этого делать, да и еще под свою ответсвенность отпускал.

Juliak2000 Суббота, 11.06.2011, 15:25 | Сообщение № 4284 | Цитата | Ответить

diana, Солдат еще не знает почему-то..то ли спрашивать лишний раз не хочет, то ли им не сообщают пока. В принципе, времени-то ещё много до присяги

diana Суббота, 11.06.2011, 15:31 | Сообщение № 4285 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
он ведь совсем не обязан был этого делать, да и еще под свою ответсвенность отпускал.

Ну вот есть же нормальные адекватные люди в армии...Почему не все такие? cry
Quote (Juliak2000)
В принципе, времени-то ещё много до присяги

Просто что говорили про 18-19, вот я и подумала, что у вас тоже в эти дни peep

PANTERA Суббота, 11.06.2011, 15:34 | Сообщение № 4286 | Цитата | Ответить

Juliak2000,
diana, Солдат еще не знает почему-то..то ли спрашивать лишний раз не хочет, то ли им не сообщают пока. В принципе, времени-то ещё много до присяги

уверенна, скоро им всем объявят, ведь им дадут задание вызубрить присягу к определенному дню!) правда, все обычно читают ее по бумажке;)

Добавлено (11.06.2011, 15:34)
diana,

Почему не все такие?
кто бы знал, сколько я раз этот вопрос самой себе задавала?!;)

ТИГРА Суббота, 11.06.2011, 15:43 | Сообщение № 4287 | Цитата | Ответить

Всем пламенный!!! Сегодня с Дианой по своей рации пообщались...Класс! Как будто с сестрой поговорила. СЛОВО- это великая сила...))). Главное, руки не устали, а язык же без костей, он не напрягается... Правда за час с небольшим ухо к трубке прилипло...))). Пойду попробую почитать, что вы понаписали...если получится...

diana Суббота, 11.06.2011, 15:52 | Сообщение № 4288 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
уверенна, скоро им всем объявят,

Я про присягу только на форуме узнала, а из части письмо прислали с приглашением, получила за день до присяги.....

Добавлено (11.06.2011, 15:52)
Девочки, минут через 20 буду....

Добавлено (11.06.2011, 15:52)
ТИГРА, не теряйся...

PANTERA Суббота, 11.06.2011, 15:56 | Сообщение № 4289 | Цитата | Ответить

diana, да? а мы задолго знали...

ТИГРА Суббота, 11.06.2011, 16:06 | Сообщение № 4290 | Цитата | Ответить

нам с части никаких приглашений не присылали... Благо, что тел.был, вот сам боец и сообщил, правда за долго, недели за 2-2,5...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика