Форум Мать солдата 
Четверг, 01.10.2026, 15:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль
diana Суббота, 11.06.2011, 13:10 | Сообщение № 4261 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
ноут не выдержал разлуки с ним и перестал работать(... они так привязаны били к друг другу)))

Ясненько, я тоже на комп сына дышать боюсь, но пока ТТТ, работает. Может ко мне теперь привязался.... :D

PANTERA Суббота, 11.06.2011, 13:59 | Сообщение № 4262 | Цитата | Ответить

Ясненько, я тоже на комп сына дышать боюсь, но пока ТТТ, работает. Может ко мне теперь привязался...

наверное)))
А мы как-то сидим на кпп (как раз пару месяцев прошло, присяга прошла, и тут же объявили карантин на месяц) к мальчишкам, к которым друзья приезжали - ноуты привозили,

вот мой тоже вроде нет-нет да попросит - привизи. я бы с удовольствием, да мы с дочкой на автобусе ездили - 4 часа в дороге, да и на вокзале не сразу освоишься. В общем как была возможность ему получить увал - привезла. Только он все равно с дочкой целый день играл, цложили ее только в 12 вечера, а она у нас ложится всегда в 21.оо... А когда ее уложил - в общем не до ноута - фильм посмотел, я парочку новых закачала и спать... А с утра в 6 часов оба они проснулись:(дочь в садик так просыпается, а муж так каждое утро встает в армии)так опять до вечера и играли.. в общем как только его на кпп в 18.00 проводили - дочка сразу вырубилась... я так думаю, что муж тоже ждал отбоя)))

Добавлено (11.06.2011, 13:59)
---------------------------------------------
а вот после поездка ноут видимо не выдержал его равнодушного отношения и ... перестал работать...)))

Прикрепления: 4789423.gif (18.6 Kb)

diana Суббота, 11.06.2011, 14:19 | Сообщение № 4263 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
Только он все равно с дочкой целый день играл,

Ну что сказать, молодец папочка up , выбрал живое общение, тем более с дочуркой...
А ноут отремонтируете, это всё поправимо yes

Добавлено (11.06.2011, 14:19)

Quote (Juliak2000)
Да, присяги ещё не было.

А когда присяга у вас?

PANTERA Суббота, 11.06.2011, 14:22 | Сообщение № 4264 | Цитата | Ответить

я тоже не сильно переживаю, и даже удивилась, что когда он на 9 дней в отпуск приехал, сильно не рвался к компу))) так только на мобильнике лазил))
Самое интересное, что дочь, когда ноут сломался, первое, что выдала: мама, а как же теперь мультики скачивать!?...

Juliak2000 Суббота, 11.06.2011, 14:25 | Сообщение № 4265 | Цитата | Ответить

Пока не знаем, когда присяга, примерно в конце июня

diana Суббота, 11.06.2011, 14:33 | Сообщение № 4266 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
Самое интересное, что дочь, когда ноут сломался, первое, что выдала: мама, а как же теперь мультики скачивать!?...

Сколько дочке у вас? У ребёнка свой интерес был в ноуте...естественно она интересуется...По телеку же таких мультиков бывает и не посмотришь....

Добавлено (11.06.2011, 14:33)

Quote (Juliak2000)
Пока не знаем, когда присяга, примерно в конце июня

А солдат ничего не говорил?

PANTERA Суббота, 11.06.2011, 14:35 | Сообщение № 4267 | Цитата | Ответить

знаете, девочки, вот сейчас вспоминаю, как полгода назад мой ушел.. и кажется как небо и земля, какая тогда была неопределенность, и как сейчас все точно и ясно:
13.06 - полгода
19.06 - 100 дней до приказа
27.09 - приказ
а там 75 дней всего дослужить!
Прикрепления: 3832774.gif (31.6 Kb)

diana Суббота, 11.06.2011, 14:38 | Сообщение № 4268 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
а там 75 дней всего дослужить!

а нам 70, ещё бы время бежало быстро-быстро.....

PANTERA Суббота, 11.06.2011, 14:56 | Сообщение № 4269 | Цитата | Ответить

diana, 4 годика исполнилось в марте

Добавлено (11.06.2011, 14:53)
нам не очень повезло зимой: то карантин, то кто-то сбежать пытался, то еще что-то, увалов было мало, но даже в те дни, когда все уходили, наших не выпускали, потому что ротный или сержант не хотел отпускать. просто что угодно делал, чтобы не пускать: переносил большие наряды со среды на субботу каждый раз и да и просто не пускал, когда все шли в увалы( мне пришлось даже перед днем рождения дочки командиру части позвонить и спросить: а увалы будут?" он сначала насторожился: мол почемуу меня такие мелочи спрашиваете?!, "ну я и объясняю, что все в увалы ходят, а наши нет, да и повод у нас- у ребенка ДР!" он смягчился сказал, что даст распоряжение всех отпустить. в итоге суббота уже вечер, а нашего не отпускают. стоим на кпп, дочь ему:" папа пошли ты же обещал, чуть не плачет, я попросили дежурного по кпп пойти к их ротному и полуить какую-нить инфу. мальчишка хороший попался, сходил - пришел - говорит: мол ротному никто ничего не говорил... и отпускать он не собирается. А мы же видим, что все к кому приехали уже ушли. время 18.30 нас попросили уйти с кпп. идет на квартиру с дочкой. она вообще не разговаривает... время 19.00 суббота - звоню на мобильник командиру. на удивление трубку взял сразу, объясняю ситуацию. он мне: девушка, через полчаса он будет дома! рассказывает муж потом: стоим на поверке вечерней у ротного звонит тел, он только и сказал, есть без объяснения причины! моего через полчаса отпустили)) вот этому я рада была, что командир части с понимаем отнесься)

Добавлено (11.06.2011, 14:56)

а нам 70, ещё бы время бежало быстро-быстро.....

муж говорит, что ни разу так не хотел, чтобы лето побыстрее закончилось)

tekitoka Суббота, 11.06.2011, 15:02 | Сообщение № 4270 | Цитата | Ответить

я снова к вам.. всё же забежала.. заскучала ужо peep

PANTERA Суббота, 11.06.2011, 15:07 | Сообщение № 4271 | Цитата | Ответить

девочки, это всем вам)
Прикрепления: 7088318.jpg (96.4 Kb)

diana Суббота, 11.06.2011, 15:13 | Сообщение № 4272 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
вот этому я рада была, что командир части с понимаем отнесься)

Респект командиру.....А вот ротный.. . У нас в учебке тоже карантин как начался с Нового года, так и до последнего....Я приезжала, 2 дня на КПП сидели, правда по времени не ограничивали, надеюсь хоть тут удастся в увал забрать..
Quote (PANTERA)
муж говорит, что ни разу так не хотел, чтобы лето побыстрее закончилось)

Да уж, мы теперь все этого хотим...
Quote (tekitoka)
всё же забежала.. заскучала ужо

рассказывай...всю работу переделала?

tekitoka Суббота, 11.06.2011, 15:16 | Сообщение № 4273 | Цитата | Ответить

diana, неее, еще далеко не всю down но накатала два курсовика :D :D :D и еще издевалась над модемом ковыряясь в нем пилкой для ногтей - зато после сиих истязательств все работает stuff up

diana Суббота, 11.06.2011, 15:18 | Сообщение № 4274 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
девочки, это всем вам)

Добавлено (11.06.2011, 15:18)

Quote (tekitoka)
зато после сиих истязательств все работает

Против лома нет приёма up

tekitoka Суббота, 11.06.2011, 15:22 | Сообщение № 4275 | Цитата | Ответить

diana, агаааа :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна