|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
tekitoka |
Суббота, 30.04.2011, 17:38 | Сообщение № 436 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, еще на работе)))
|
| |
| |
|
vesper |
Суббота, 30.04.2011, 17:41 | Сообщение № 437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) еще на работе сочувствую я уже слава богу дождалась конца рабочего дня, еле еле))))
|
| |
| |
|
tekitoka |
Суббота, 30.04.2011, 17:43 | Сообщение № 438 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, тяжко работалось? ну уже вечер, отдых, красота... а мне то жаловаться не на что, комп, инет)) всё путём)
|
| |
| |
|
vesper |
Суббота, 30.04.2011, 17:45 | Сообщение № 439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) тяжко работалось наоборот чуть с ума не сошла со скуки((((( мне как раз там инета не хватало, было бы все отлично
|
| |
| |
|
tekitoka |
Суббота, 30.04.2011, 17:50 | Сообщение № 440 | Цитата | Ответить |
|

| поверь, когда этого инета - бери - не хочу, то и он быстро приедается
|
| |
| |
|
Siliona |
Суббота, 30.04.2011, 18:00 | Сообщение № 441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) поверь, когда этого инета - бери - не хочу, то и он быстро приедается :D Ой как хочется, чтоб приелся!!!!!!!!!!!!! А я сегодня карточку сделала. Хотела вторую, чтоб пополнять удобно было, а мне сказали-они не знают-можно на одного две карточки одинаковые или нет. Во вторник позвонят. А к одному счету две карты не получиться-нужно паспорт сына или хотя бы копию.
|
| |
| |
|
vesper |
Суббота, 30.04.2011, 18:07 | Сообщение № 442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Siliona) поверь, когда этого инета - бери - не хочу, то и он быстро приедается :D лучше б он на работе приелся чем дома  Добавлено (30.04.2011, 18:07) --------------------------------------------- Siliona, посылкой карточку будете отправлять?
|
| |
| |
|
Siliona |
Суббота, 30.04.2011, 18:49 | Сообщение № 443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) Siliona, посылкой карточку будете отправлять? Да наверно да. Можно как-то по другому?
|
| |
| |
|
vesper |
Суббота, 30.04.2011, 19:07 | Сообщение № 444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Siliona) Можно как-то по другому? не знай, думала может сами поедите
|
| |
| |
|
Siliona |
Суббота, 30.04.2011, 19:26 | Сообщение № 445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) не знай, думала может сами поедите Как бы я хотела ...Просто бы ОЧЕНЬ хотела...Отпуск только в июле.
|
| |
| |
|
vesper |
Суббота, 30.04.2011, 19:29 | Сообщение № 446 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Siliona) Отпуск только в июле вот и я всяко не раньше поеду
|
| |
| |
|
РябинаКудрявая |
Суббота, 30.04.2011, 19:37 | Сообщение № 447 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Новостей от солдатиков наших нет, я смотрю... Всем хороших вестей! Девочки, а на праздники не получается съездить, далеко или с работы не отпустят?
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Суббота, 30.04.2011, 19:50 | Сообщение № 448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Siliona) . А к одному счету две карты А может разные карты сделать на одно имя.... одну в армию...другую у себя оставить ...и пополнять счет с карты на карту... Всем вечер добрый....если конечно еще кто здесь появится...
|
| |
| |
|
Siliona |
Суббота, 30.04.2011, 19:56 | Сообщение № 449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (РябинаКудрявая) Девочки, а на праздники не получается съездить, далеко или с работы не отпустят? Я за праздники не успеваю. На один день не поедешь-пока все найду, совсем ничего не останется.Сынок звонил. Кашляет сильно. Он пневмонией переболел.Вот переживаю, что не долечился. Там говорит не любят, когда в больничку обращаешься.Вот и не обращается. Надо наверно лекарства хоть выслать. Можно им там или нет? А так все нормально.На рабочку ходят каждый день.Говорит может завтра поспать больше дадут.Добавлено (30.04.2011, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (ТИГРА) А может разные карты сделать на одно имя... ТИГРА привет.Я и хотела две сделать. Но они должны называться одинаково.Сегодня там две девочки только были-суббота.Они не знали-можно так оформить или нет.Мне кажется можно, но я спорить не стала. Если нельзя, то просто на мужа оформлю и себе оставлю.
|
| |
| |
|
vesper |
Суббота, 30.04.2011, 20:00 | Сообщение № 450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Siliona) лекарства хоть выслать. Можно им там или нет? вообще нельзя, но надо спрятать хорошенько и чтобы парни сами не палились иначе отберутQuote (РябинаКудрявая) Девочки, а на праздники не получается съездить, далеко или с работы не отпустят мне 4-9 часов до туда, только одной ехать дорого((
|
| |
| |