|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
Siliona |
Суббота, 30.04.2011, 20:01 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить |
|

| Тигра, как твоя линеечка красиво смотриться, когда львенок уже пол пути прошел
|
| |
| |
|
vesper |
Суббота, 30.04.2011, 20:02 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) Там говорит не любят, когда в больничку обращаешься а там и не помогут толком на себя только приходится надеяться...
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Суббота, 30.04.2011, 20:07 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Siliona) как твоя линеечка красиво смотриться, Мне тоже нравится.....еще и волосатенький такой.... Который возвращается.... Добавлено (30.04.2011, 20:07) --------------------------------------------- Siliona, Ирин, а в части то в какой....служите.... 
|
| |
| |
|
РябинаКудрявая |
Суббота, 30.04.2011, 20:13 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Siliona) Кашляет сильно. Он пневмонией переболел Ой, как я Вас понимаю, у нас та же беда, после того, как под Новый год заболел, до сих пор покашливает. Сколько бы по телефону со своим не разговаривала, ПОСТОЯННО слышно, что кто-то рядом кашляет, причем, сильно так, нехорошо. Я когда приезжала, лекарства он проносил с собой, и для ребят мы покупали. Никто не отбирал, а вот насчет посылок не знаю, их все же начальство досматривает. Может, положить что-нибудь, так сказать, "в подарок" для сержанта, который нос сунет в посылку, чтобы лекарства не выбросил? А еще лучше съездить на несколько дней. Уж поверьте, в спокойной обстановке солдатик отоспится, отдохнет и сил наберется, да и подкормить можно для прибавления сил.
|
| |
| |
|
vesper |
Суббота, 30.04.2011, 20:18 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить |
|

| вот у нас в учебке тоже проносил, из посылок не забирали, а если потом в руках увидели - отбирали.. а сейчас сказал ничего нельзя, самолечение запрещено...ну может сержант то разрешит, только посылки ж вроде лейтенант осматривает...поэтому наверно лучше спрятать на всякий случай
|
| |
| |
|
Siliona |
Суббота, 30.04.2011, 20:20 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (РябинаКудрявая) А еще лучше съездить на несколько дней. Уж поверьте, в спокойной обстановке солдатик отоспится, отдохнет и сил наберется, да и подкормить можно для прибавления сил. Конечно, согласна полностью. Посмотрю после праздников, что сделать можно будет.
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Суббота, 30.04.2011, 20:27 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Siliona) Посмотрю после праздников, что сделать можно будет Они там вроде в поля собираются.....но весенники говорили, что и с полей в увал можно забрать.....только договариваться заранее надо....
|
| |
| |
|
vesper |
Суббота, 30.04.2011, 20:29 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить |
|

| мне мой сказал они в августе вроде поедут в поля..
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Суббота, 30.04.2011, 20:34 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) в августе вроде поедут в поля.. В августе это наверно на долго... А сейчас помоему будут какие-то краткосрочные... типа на 2-3 дня....перерыв и опять 2-3 дня....
|
| |
| |
|
РябинаКудрявая |
Суббота, 30.04.2011, 20:36 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить |
|

| У нас ни разу проблем с увольнительными не было. Последний раз отпустили, так даже паспорт не взяли.
|
| |
| |
|
Siliona |
Суббота, 30.04.2011, 20:39 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) А сейчас помоему будут какие-то краткосрочные... Мой уже раз на пару дней ездил.
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Суббота, 30.04.2011, 20:39 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (РябинаКудрявая) У нас ни разу проблем с увольнительными не было. У нас с вами части разные....да плюс ко всему еще и в каждом подраделении свои порядки и "обычаи"...и запросы...
|
| |
| |
|
vesper |
Суббота, 30.04.2011, 20:49 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить |
|

| это те поля, которые от части недалеко?
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Суббота, 30.04.2011, 20:53 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) это те поля, которые от части недалеко? Так они вроде все там не очень далеко..... Там несколько полигонов...и все как-то называются своими именами.... Вот они и бывают кто на одном, кто на другом....
|
| |
| |
|
vesper |
Суббота, 30.04.2011, 20:55 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить |
|

| мне просто мой говорил сначала что летом в Донгуз, в августе в Кап.яр....теперь только в августе сказал поедут)))) не поймешь что у них там пока до дела не дойдет
|
| |
| |